Просмотр полной версии : Подскажите, где смеяццо?
Вчера ездили в Радугу кормить меня:))
Сели за столик, под ним обнаружила обувную коробку, запихнутую в самый угол:005:, стали искать охрану:fifa: Не нашла, обратилась в ближайший ларечек с просьбой вызвать кого-нибудь, чтобы они проверили, что там за коробка.
Оборжали.
P.S. Доставать коробку отправили мальчика, который собирает тележки, оказался банальный мусор:005:
Может у мну прическа смешная была:009:
в нашей стране можно проявлять бдительность только если у тебя броня вместо кожи или отменное чувство юмора..
Ути Иггипоповна
18.04.2010, 23:52
Что такое Радуга?)
Петербурженка
18.04.2010, 23:52
Я тоже не понимаю почему у людей такая реакция..., люди все переводят в шутку....
Что такое Радуга?)
Торговый центр:flower:
DIGI-Kisss
18.04.2010, 23:57
Надо было заорать: БОМБА. Тогда бы никто не смеялся, я Вас уверяю
Обидно, если честно, было:(
Надо было заорать: БОМБА. Тогда бы никто не смеялся, я Вас уверяю
Нууу, зачем же так. Смеха бы не было, но паника была...
Вот вот у нас инициатива всегда была наказуема.
DIGI-Kisss
19.04.2010, 00:06
Нууу, зачем же так. Смеха бы не было, но паника была...
Так если люди идиоты! И ничему их жизнь не учит!
ага, оборжали, но нашли стрелочника , кого отправить - мальчика - не - причем, что ж сами - то не проверили? ( ну те, кто послали ;)) :065: Посмеялись, но побоялись ? :fifa:
ага, оборжали, но нашли стрелочника , кого отправить - мальчика - не - причем, что ж сами - то не проверили? ( ну те, кто послали ;)) :065: Посмеялись, но побоялись ? :fifa:
Вот-вот, я им говорю, совсем что-ли офигели...толерантность во всей красе:005:
я так милицию вызывала, когда у нас в парадной сутки простояла бесхозная коляска-люлька, полностью задрапированная и с пакетами внизу.. мне было страшно, я живу на первом этаже.. приехал "милиционер" с хабариком в зубах, очень резво посдирал все с коляски, пошарил там руками, сплюнул и уехал.. я все это время стояла и молилась, чтоб бомбы там все же не оказалось... неужели самому страшно не было?
Ева-Лотта
19.04.2010, 14:00
Вчера ездили в Радугу кормить меня:))
Сели за столик, под ним обнаружила обувную коробку, запихнутую в самый угол:005:, стали искать охрану:fifa: Не нашла, обратилась в ближайший ларечек с просьбой вызвать кого-нибудь, чтобы они проверили, что там за коробка.
Оборжали.
P.S. Доставать коробку отправили мальчика, который собирает тележки, оказался банальный мусор:005:
Может у мну прическа смешная была:009:
дык правильно...оборжали в ларёчке... охрана бы не стала сеяться..:008:
Merry dancers
19.04.2010, 14:04
В Израиль бы их, на месяцок. Быстро бы ржать разучились.
Irina B.G.
19.04.2010, 14:06
Вы все сделали правильно, а на тех, кто ржал "забейте" ( у них теликов нет и живут они в лесу), лучше "перебдеть", чем .......
Как это по-нашему, пока гром не грянет, мужик не перекрестится((((
marussia69
19.04.2010, 14:09
Люди у нас всегда были склонны к тому, чтобы надеятся на авось. Это российский менталитет. И жизнь большинство россиян так ничему и не научила, увы.
дык правильно...оборжали в ларёчке... охрана бы не стала сеяться..:008:
Я же их не ржать просила, а охрану позвать:008:
.. неужели самому страшно не было?
Зато с каким удовольствием сми потом подсчитывает количество трупов и пострадавших.
И все передачи трубят о том, что вот если бы....кто-нибудь обратил внимание...
Я даже не знаю, как на это реагировать, честно:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.