PDA

Просмотр полной версии : Пропало молоко из одной груди!!!! Что дальше?

Natali G
18.04.2010, 23:34
Пропало молоко из одной груди, пропадало постепенно и исчело совсем. Ребенок второй, с первым такого не было. У кого такое случалось, что будет потом с грудью??? И вообще чем это черевато для меня и ребеночка??? Спасибо.:support:

Olga Eremina
18.04.2010, 23:38
У меня такое было, пропало на 1 день из одной груди, прикладывайте чаще, и все должно восстановится!
Говорят, если молоко пропадает, шампанского надо выпить, но сама так не пробовала!

lisena.ru
19.04.2010, 00:20
у меня не пропало ))) ноя уже задумалась...одна грудь менее молочная стала....

самамама
19.04.2010, 00:30
у подруги пропадало совсем на 2 дня - потом вернулось, я бы прикладывала всё равно

у самой молоко пропадало, но не до конца - до сих пор убеждена, что все проблемы с титькой в голове

самамама
19.04.2010, 00:31
крапива, грецкий орех сваренный в молоке,пивные дрожжи,,,,,это помимо всяких таблеток и чаев для лактации

Юло4ка
19.04.2010, 01:02
Для начала немного оффа....у вас 2 линеечки-низя так)Делайте одну двойную:flower:

По теме: обязательно прикладывайте!!!!У меня в одной груди однажды молоко пропало и дочка отказывалась ее сосать-я не особо настаивала-со второй так же получилось.Итог-мы на ИВ.

"дюймовочка"
19.04.2010, 02:21
я всё время кормлю только из одной, т. к. молоко изначально прибывало больше в левую и по началу меня мучали лактостазы. Приходилось чаще давать левую. сына привык и правую в последствии вообще перестал брать. наедается и ещё остаётся. Правую бывает даю ему ночью, но редко. мне в роддоме врач говорила, что есть такая закономерность, к какой стороне матки ребёнок больше прилегал, в такой груди и молока больше.

Kulsch
20.04.2010, 02:26
У меня такое было на несколько дней.
Прикладывала, как сказал врач, сначала к безмолочной груди, потом к молочнй, но обязательно прикладывать.
Ребеночек посопротивляется, но пососет, согласно рефлексу и Вам польза. Потом из другой поест, успооится.
Надо рассасывать.

Анк-Сун-Амон
20.04.2010, 09:42
Такое бывает. Девочки правильно советуют- надо прикладывать сначала к этой груди. Когда малышу было 2 месяца- меня просто достали лактостазы,пошла к маммологу и заодно на УЗИ молочной железы. Так вот мне на УЗИ врач сказала,что в одной груди реально меньше железистой такни ,чем в другой,вот и молока меньше. А по виду они одинаковые.)))

Natali G
22.04.2010, 02:23
Зная все эти правила, я постоянно прикладывала в течение всех этих 3-х месяцев...Но результат на лицо, т.е. на груди - молоко все равно пропало... Еды из одной пока что почти хватает. А что потом будет, после кормления - одна грудь больше другой?

онежек
22.04.2010, 09:12
моя подруга кормила одной грудью до 6 месяцев! вторую реб не брал принципиально)

zvetok30
22.04.2010, 10:40
на4.5, молоко есть только в правой груди где-то с 2 месяцев. В левой капли. Причем, началось уменьшение еще раньше, стал крутиться у левой груди. Держалась долго, старалась не докармливать. Но стало не хватать. Теперь мы на СВ, ночью грудь, днем напополам с смесью. Ассиметрия налицо, особенно, когда долго не кормлю, правая наливается, левая пустая. Ужас!
Хочу к полугоду закончить.

Natali G
27.04.2010, 16:38
Сейчас кормлю как последний автор,а у когон-нибудь был опыт,что с грудью-то потом станет?.... Страшно представить...