Вход

Просмотр полной версии : Кто-нибудь делал прививки в центре БЛАГОМЕД?

2 пассажира
19.04.2010, 00:06
Собираю отзывы о центре БЛАГОМЕД. Старшего вакцинировали в ЕЦВ, а сейчас узнала, что совсем недалеко от нас есть есть центр. Только вот отзывов о нем никаких. Так что буду благодарна за любую инфу о Благомеде!

mashunia
19.04.2010, 14:20
Мы делали ребёнку там две прививки: АКДС и полио (первую делали в центре вакцинации, так что есть с чем сравнивать). Ценник недешевый (почти как в ЕЦВ), вакцины импортные, хранятся в холодильнике, показали все сроки годности, проинформировали про возможные аллергические реакции, педиатр дал свой телефон на всякий пожарный случай. Для нас было важно, что не надо ехать на Фонтанку, с наших краев добраться туда - это полдня потерять только на дорогу :010: Детей прививают только по средам, но за доп. плату можно вызвать врача на дом. Вроде всё :)

лучёк
20.04.2011, 17:23
почему только по ср?. мы в какие только дни не делали. все акдс и полиомиелит там,а в пн пойдем делать приорикс (корь, краснуха, паротит), даже манту стали по пн делать. меня радует,что на Фонтанку не надо ехать, а так все описанное выше правда.

Shila
20.04.2011, 19:16
Один раз там дочку прививали, в принципе все понравилось. Но сейчас прививаемся в 21 веке, который открылся на Коломяжском, у них чуть подешевле, ну и как-то мне больше понравилось обслуживание.

na-talia
20.04.2011, 20:52
привились неделю назад(пентаксим+гепатит),были в центре одни!!! врач понравилась,цены доступные))

schneemann
20.04.2011, 21:38
Две прививки от гепатита там делали, цена нормальная, врач вполне.

ХлопоМаша
20.04.2011, 23:04
Недавно делали Пентаксим + Гепатит B. Врач хорошая, все объяснила, рассказала. Показала сроки годности лекарств. Дочу полностью осмотрела, поспрашивала про ее развитие и проч. Рука у доктора очень легкая, сделала укол так, что я даже и заметить не успела, за секунду буквально) Малышка и не поняла, что случилось))
Может конечно сравнивать мне пока не с чем, однако я осталась очень довольна.