PDA

Просмотр полной версии : нужно ваше мнение

карина27
19.04.2010, 00:09
:support::support:Всем привет!
Милые девушки, собираюсь рожать в 1 роддоме у Карины Владимировны (уже ходила к ней на беседу,срок 26 недель)
Подскажите пожалуйста если кто рожал в 1 роддоме и тем более у нее,
1. как вам это заведение,
2. как сама акушерка и
3. самое главное стоит ли брать платную палату и роды?
хочу услышать дельные советы от мамочек которые рожали или которые вот вот родят (сильно не замарачивалась до сегодняшнего дня с этой проблемой, но чем ближе этот день, тем ответственнее за принятые решения)
Заранее благодарна за внимание.

KATI-OWA
19.04.2010, 00:26
Я рожала в январе, мне понравилось все, а лежала я там долго - сначала на дородовом 8 дней, потом на послеродовом 5.
У меня был договор с конкретным врачом, она меня и на ДО вела, и все роды, а Карина Владимировна в этот день дежурила и принимала у меня роды. В профессионализме я ей отказать не могу - все четко, по делу, с врачом работа слажена. Но вот если бы у меня был выбор, я бы рожала не с ней. Ну это просто человеческий фактор, не могу даже сказать, что мне что-то не понравилось.
Про то, платить за палату и роды или нет, тут уже куча обсуждений очень подробных. Про палату даже отдельным топиком было, все плюсы и минусы были разобраны, почитайте. Про себя: лежала на ПО в бесплатной палате, о чем нисколько не жалею.

карина27
19.04.2010, 00:52
спасибо, надо найти эту тему, да почитать про палату
я не могу определиться, меня все путают по поводу платных родов и палаты, сама я хочу платно и то и другое, но умом понимаю что те люди которые пишут про бесплатные услуги тоже во многом правы, что делать...

KATI-OWA
19.04.2010, 02:02
вот тема про палату
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2438222&highlight=%EF%EB%E0%F2%ED%E0%FF+%EF%E0%EB%E0%F2%E0 +1+%F0%EE%E4%E4%EE%EC