Просмотр полной версии : А что,Кирби все живет?
Schrodinger
19.04.2010, 00:56
Сегодня к нам в дверь звонит кто-то. А дверь у нас - на 4 квартиры общая. Подхожу,спрашиваю, вижу девушку, она мне лопочет о каком-то документе. Я открыла(думаю,муж дома,соседи тоже). А она мне: "Компания Кирби..."Я,не говоря ничего,закрываю дверь.
Она звонит соседям. Выходит сосед, дедушка 80-ти лет. Слышу, чего-то они долго беседуют. Попросила мужа выйти,объяснить девушке и соседу. Закрыли дверь. Но чувствую, что ещё придет.
Ути Иггипоповна
19.04.2010, 00:59
Я,не говоря ничего,закрываю дверь.
невежливо
А что за компания?Я тоже ничего не знаю...
А что с Кирби теперь принято быть вежливыми????????
Вот новость.
:fifa:
п.с. послала пару раз, пока ребенок не слышал, больше не звонят:004:
невежливо
А что за компания?Я тоже ничего не знаю...
Что есть "Кирби"?
Это компания, которая продает пылесосы по 100 тысяч рублей.
Ути Иггипоповна
19.04.2010, 01:05
А что с Кирби теперь принято быть вежливыми????????
Вот новость.
:fifa:
А что продавцы Кирби - не люди? Почему бы не быть вежливым?
и хто их покупает? Пенсионеры?:046:
Ути Иггипоповна
19.04.2010, 01:06
п.с. послала пару раз, пока ребенок не слышал, больше не звонят:004:
Ну...каждый сам выбирает, конечно
А почему на них все злы?Не понимаю!Придут;почистят на халяву!Какие проблемы то?
Schrodinger
19.04.2010, 01:07
Да, у нас одна из родственниц купила.3 года выплачивала
Цыгане, к примеру, тоже люди, но останавливаться на их просьбы остановиться не рекомендуется. Тоже, бедолаги, страдают от ненависти к себе, если часто и назойливо пристают.
Продавец, я так поняла, первая поступила невежливо, соврав, что принесла документы.
Среди моих знакомых находились и пенсионеры, которые хотели отдать свои последние деньги за чудо-пылесос. Правда пенсионерам вовремя объяснили, что это им не нужно.
У этой конторы очень навязчивая реклама с устраиванием шоу у Вас дома часа этак на 4.
Да их потом не выгнать из дома! натурально! Уже кровать стали при них расстилать для детей - так они просто в кухню перешли :)) Еле отвязались :))
А мне по телефону названивают эти "кирбинисты"! :wife: Вежливо отшиваю!
lisa Olisava
19.04.2010, 01:10
У них весеннее оботрение, видимо, началось.
Всю неделю активно названивают. Говорю, что мне это совсем не интересно и вешаю трубку.
Еще раз позвонят - отвечу матом!
Невежливо - это доставть людей звонками в дверь и по телефону, зачастую в самое неподходящее время!
Сетевой маркетинг все делает якобы на халяву, только отвязаться от его представителей сложно...
lisa Olisava
19.04.2010, 01:14
А если чистить нечего? Все ковры уничтожены как класс!
Вот, если бы полы мыть приходили - другое дело! И не на 4 часа, а минут за 20-30.:fifa:
ну вы же сами все прекрасно понимаете, что те, кто считает возможным вторгаться в личное пространство, да еще специфически навязчивым способом - не пользуются людским уважением, и соответственно вполне позволительно их послать и обращаться с ними как с "не совсем людьми".
зы. Я в прошлом году в ними боролась по долгу службы, они наглые как мухи, засоряли нам сайт катастрофически.
Говорят, они чистят реально, поэтому знающие люди их напрямую из США заказывают. В 5 раз дешевле якобы получается.
НАСТЯZUZIK
19.04.2010, 01:14
Сегодня к нам в дверь звонит кто-то. А дверь у нас - на 4 квартиры общая. Подхожу,спрашиваю, вижу девушку, она мне лопочет о каком-то документе. Я открыла(думаю,муж дома,соседи тоже). А она мне: "Компания Кирби..."Я,не говоря ничего,закрываю дверь.
Она звонит соседям. Выходит сосед, дедушка 80-ти лет. Слышу, чего-то они долго беседуют. Попросила мужа выйти,объяснить девушке и соседу. Закрыли дверь. Но чувствую, что ещё придет.
и к нам сегодня приходили с листовочками они
вот как консьерж их пустила :wife:
150 т р если быть точнее
Да их потом не выгнать из дома! натурально! Уже кровать стали при них расстилать для детей - так они просто в кухню перешли :)) Еле отвязались :))
:010: наглости нет предела :wife:
А если чистить нечего? Все ковры уничтожены как класс!
Вот, если бы полы мыть приходили - другое дело! И не на 4 часа, а минут за 20-30.:fifa:
И диваны-матрасы тоже уничтожены?
ну вы же сами все прекрасно понимаете, что те, кто считает возможным вторгаться в личное пространство, да еще специфически навязчивым способом - не пользуются людским уважением, и соответственно вполне позволительно их послать и обращаться с ними как с "не совсем людьми".
...
Вежливость всегда нужна, даже с назойливыми людьми. Но с теми, кто пытается всеми силами выудить деньги, лучше притворяться немым.
А мне по телефону названивают эти "кирбинисты"! :wife: Вежливо отшиваю!
О,нам звонили года два назад-компания "Чистый дом"-почистим ковры,пледы (ну и все остальное).Еще очень странные вопросы задавали-кто из родственников живет с вами, и т.д.НАм надо было плед в химчистку сдаь как раз-я согласилась,а потом рассказывать мужу стала,что придут-почистят.Он -что,в квартиру придут???? Да,прямо сюда.Да пошли они...!!!!:wife: Конечно, домой никого не пустили,они еще несколько раз звонили,несмотря на ответ,что нам ничего НЕ НАДО!
Может,это тоже они,или филиал какой их?:016:
lisa Olisava
19.04.2010, 01:23
И диваны-матрасы тоже уничтожены?
.
Ага! И диваны тоже уничтожены!:support: Осталось уничтожить последнее креслице.:fifa:
Есть 2 ортопедических матраса - обрабатываем средством от клеща пылевого:001: и пылесосим керхером.:065:
Они могут называться самыми разными названиями, лишь бы втереться в доверие.
Я когда работала, как мы только их не вычисляли... под какими они только реквизитами не прятались....
Ага! И диваны тоже уничтожены!:support: Осталось уничтожить последнее креслице.:fifa:
Есть 2 ортопедических матраса - обрабатываем средством от клеща пылевого:001: и пылесосим керхером.:065:
Не дразнитесь, мечтаю о керхере и выкинуть диван... ))
Mr. Mistoffelees
19.04.2010, 01:26
Автор, попробуйте разместить объявление о поиске работы на сайтах типа Работа.ру, Вам столько предложений от пылесосников поступит, они живут, цветут и набирают новых участников! У них миллион названий, филиалов и вычислить их с каждым разом все сложнее!
ТАНЮША С
19.04.2010, 01:27
Живет!!! Мне сегодня даже звонили
Schrodinger
19.04.2010, 01:27
не,спасибо))
ТАНЮША С
19.04.2010, 01:28
О,нам звонили года два назад-компания "Чистый дом"-почистим ковры,пледы (ну и все остальное).Еще очень странные вопросы задавали-кто из родственников живет с вами, и т.д.НАм надо было плед в химчистку сдаь как раз-я согласилась,а потом рассказывать мужу стала,что придут-почистят.Он -что,в квартиру придут???? Да,прямо сюда.Да пошли они...!!!!:wife: Конечно, домой никого не пустили,они еще несколько раз звонили,несмотря на ответ,что нам ничего НЕ НАДО!
Они настырные...уХ!
Они настырные...уХ!
не то слово!:ded:
не сталкивалась, надеюсь не придется "хороших" людей посылать...
Тоже заметила: "говоришь не надо", после это ещё 3-4 раза повторяешь
КартошкаFREE
19.04.2010, 01:52
Нет,это сволочи которые разводят людей на бабки и продают им бэушные плозоработающие пылесосы...а Вы не знали? сколько уже судов с ними было,а все держаться
Нет,это сволочи которые разводят людей на бабки и продают им бэушные плозоработающие пылесосы...а Вы не знали? сколько уже судов с ними было...
Вот это, кстати, первый раз слышу, хотя на форуме часто о них пишут.
мне звонили , я сказала ...( кому там кто звонит и составляет заявки) что покупать пылесос не буду , можно придти и почистить мне ковры и машину ) договорились , пришли ребята я им дверь открыла и тоже предупредила , что не надо тратить на меня время , хотите можете почистить вещи и главное пропылесосить машинку, все никаких проблем! Без лишних слов делали и ушли )
зачем слушать их столько часов?:))
Ути Иггипоповна
19.04.2010, 02:00
Нет,это сволочи которые разводят людей на бабки и продают им бэушные плозоработающие пылесосы...а Вы не знали?
Не, не знала. Знаю, что предлагают дорогие пылесосы. Кто хочет - покупает, кто не хочет - не покупает)
Потому вежливо и отвечаю: спасибо, мне уже почистили ковер (а также, кстати, стены, занавески, шкафы, книги, кровати, мягкие игрушки:065:), а пылесос покупать я не буду.
Ути Иггипоповна
19.04.2010, 02:01
Вот так вот как-то обхожусь без хамства, прикиньте?
КартошкаFREE
19.04.2010, 02:02
Вот это, кстати, первый раз слышу, хотя на форуме часто о них пишут.
Не, не знала. Знаю, что предлагают дорогие пылесосы. Кто хочет - покупает, кто не хочет - не покупает)
Потому вежливо и отвечаю: спасибо, мне уже почистили ковер (а также, кстати, стены, занавески, шкафы, книги, кровати, мягкие игрушки:065:), а пылесос покупать я не буду.
Видела как то митинг обманутых покупателей кирби :)) люди имели претензии в том плане что их зомбировали и продали им бэушные и не очень исправные телефоны
Полосатые Гольфы
19.04.2010, 02:03
нам попался ну очень настырный чувак
муж после 2-х часов бреда демонстративно пошли пить на кухню пиво,оствив меня выслушивать
а мужчина странный попался,начал мне рассказывать о том как его жена с их дочкой плохо обращается и т.д.
выгнать долго не могла,уже и чаем напоила и к двери поближе,потом уже сказала открытым текстом,что спать хочу
мне звонили , я сказала ...( кому там кто звонит и составляет заявки) что покупать пылесос не буду , можно придти и почистить мне ковры и машину ) договорились , пришли ребята я им дверь открыла и тоже предупредила , что не надо тратить на меня время , хотите можете почистить вещи и главное пропылесосить машинку, все никаких проблем! Без лишних слов делали и ушли )
Здорово!
Ути Иггипоповна
19.04.2010, 02:04
Вам самой то не смешно?) "Зомбировали...."
Представители Эйвон, Амвей, Орифлейм и иже с ними, теперь тоже, значит, "сволочи которые разводят людей на бабки"?))))))
Представители Эйвон, Амвей, Орифлейм и иже с ними, теперь тоже, значит, "сволочи которые разводят людей на бабки"?))))))
У них работа такая - да, зомбировать и разводить на бабки... Это обычные пирамиды. Качество у них низкое, не соответствующее заявленному, потому пытаются зомбировать и втюхать любыми способами. Конечно, любой продавец может заниматься тем же, но от него ты сам всегда можешь уйти, а эти используют агрессивную форму продаж.
Porosenok-Lu
19.04.2010, 02:11
Угу, по телефону обещают "занять 20 минут", а приходят реально часа на четыре... У меня была только одна мысль:" Ну когда же ты уже, наконец, почистишь мне ковёр и свалишь???" А ещё им надо список знакомых написать чаловек из 25-ти с телефонами, кому бы они могли позвонить и предложить чудо-технику... Ну я там понаписала половину левых номеров :065:
Dashechka
19.04.2010, 02:13
Автор, видимо, сегодня в Калининском районе было нашествие Кирби... К нам тоже ровно в 12 позвонили в дверь, а у нас дверь самая последняя по коридору... :073: Вобщем, я была зла :wife: Но вежливо сказала через закрытую дверь, что меня кирби никак не интересует
Porosenok-Lu
19.04.2010, 02:15
:)):)) Здорово! :support: В следующий раз тоже так отвечу! А чё, пусть приходят, пылесосят, мне не жалко. Только главное без лишнего базара :065:
ну так конечно! Так и говорите! Прямо в дверях !
Им это тоже выгодно , так как времени на вас не потратят , плюс они еще какие то бонусы имеют и кубки выигрывают:)) у кого больше клиентов было . Мои знакомые только так ими и пользуются , никто никогда ничего не слушал в течении нескольких часов . Вот
Козюлькина Маня
19.04.2010, 02:41
вот тут разборки какие-то Главный форум потребителей России (http://forum.ozpp.ru/showthread.php?p=6777)
ага еще и силой заставили подписать договор ))
по мне так Амвей зомбируют хуже Кирби монстров :))
Козюлькина Маня
19.04.2010, 02:52
http://www.youtube.com/watch?v=kxODEaBQ3C4
вот тут еще много про Кирби
короче «темное дело»...... ))
Andruxa812
19.04.2010, 03:16
Самый лучший способ отшить надолго - сказать, что у вас муж, брат, сват в их компании работает, и всю их кухню вы прекрасно знаете. Что по телефону, что лично. Ко мне тоже много раз звонили домой с навязчивыми предложениями, пока я милой девушке не сообщил, что у меня друг - менеджер по персоналу в их чудесной компании. Всё, больше ни слуху ни духу! Базы клиентов на самом деле у них имеются, и в случае вежливого ответа они ставят себе соответствующие отметки.
Настурция Petro
19.04.2010, 03:22
Самый лучший способ отшить надолго - сказать, что у вас муж, брат, сват в их компании работает, и всю их кухню вы прекрасно знаете. Что по телефону, что лично. Ко мне тоже много раз звонили домой с навязчивыми предложениями, пока я милой девушке не сообщил, что у меня друг - менеджер по персоналу в их чудесной компании. Всё, больше ни слуху ни духу! Базы клиентов на самом деле у них имеются, и в случае вежливого ответа они ставят себе соответствующие отметки.
А у меня сработал экспромт.:))
В тот день на меня навалилась проблема, не сопоставимая с чистотой ковра:073: Я была вообще в полушоковом состоянии. И тут как раз очередной телефонный звонок от Кирби.:065: Девушка начинает распинаться. Я говорю: "Спасибо, не надо". Мне в ответ такое удивленное: "А почему?" И я, видимо, до такой степени искренне и безнадежно ответила: "Знали бы вы, до какой степени мне сейчас всё это фиолетово". Она даже промямлила какое-то извинение. И с тех пор тишина.
К нам тож Кирби приезжали, тож почистили ковролин в детской и ушли, нормальные молодые люди, понятливые.
Я их сразу предупредила, что пылесос покупать не буду, что метр на метр мне чистить не надо, но если они почистят пол в детской, то я готова послушать их лекцию :))
Их пока не пошлешь - они не отстанут:ded:
Я тоже так думала раньше, пока те продавцы меня не обхамили по елефону. Так что лично я вежливой точно не буду.
Ленивая жадина
19.04.2010, 12:08
к нам тоже в дверь звонили, я им через дверь сказала, что уже 2 кирби купила, больше не нужно :))
если бы сказала, что один купила, они бы второй начали впаривать, наверное...
ТАНЮША С
19.04.2010, 12:12
Их пока не пошлешь - они не отстанут:ded:
Да, приставучие они однако
Ну почему ко мне не ходят?
Мне ковер бы почистить и диван.
Вроде ходят еще. В городе есть офисы, насколько я знаю. Не вижу причин быть грубой с ними. Это тоже работа. А вот лохотронщикам с утюгами и дядя, которые собрания жильцов-пенсионеров устраивают, не только хамлю, но фотографирую и миллицией угрожаю всегда.
Зы, ну Кирби канешна назойливыми бывают, но надо просто сразу им ситуацию правильно обрисовать и сразу сказать, что покупать не будем. Знакомая ко мне и моим знакомым по 3раза посылала, им для галочки надо было. Все довольны остались. А хамы есть везде.
Настя и Таюсик
19.04.2010, 14:40
Ой мне чистили четыре раза.Меня все устроило Занимает чистка конечно время Больше не звонят. А вообще я не понимаю как можно повестись на эту рекламу Бежать, занимать деньги ,а потом плакать :Как вернуть пылесос Кирби?
Девочке знакомой зимой чистили что-то. Она осталась очень довольна и по доброте душевной дала им мой номер телефона. Я сначала была не против, нужно было ковёр пропылесосить. Звонят, договорились на 19.00. Ждём, не едут. Уже 21.30., муж перезвонил им и сказал, что отказываемся, т.к. ребёнка укладывать уже нужно. После этого они мне звонили пару месяцев, раз в неделю точно с разных номеров. Я их вежливо отфутболивала (ну не могу я так просто взять и послать...). В последний раз муж не выдержал и сказал им, что мы уже купили такой пылесос и чистить нам уже ничего не нужно. Они повозмущались, что мы их об этом не оповестили и вводили в заблуждение, но отстали.
Ягода-Каринка
19.04.2010, 15:29
...А ко мне больше не ходят...:0005::0005::0005: Бояццо!:fifa:
ЛаПушинка
19.04.2010, 17:41
Нам ковер чистили 3 часа:010:
Еле смогли этого товарища из дома выставить.
Потом долго еще звонками доставали, пока муж матерными словами им все не объяснил :)
стрекоза
19.04.2010, 17:42
и ходют - и ходют, раз в неделю обязательно!
Ооо!!! А чем это Вы их запугали? :)) Поделитесь секретом?!
Ягода-Каринка
20.04.2010, 00:28
Ооо!!! А чем это Вы их запугали? :)) Поделитесь секретом?!
Уж и не знаю, подойдёт ли Вам...:046::046::046:Вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1874094) :001:
Уж и не знаю, подойдёт ли Вам...:046::046::046:Вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1874094) :001:
:)) Ааа! Нее, не подойдёт!!! :013: Это Ваш эксклюзивный метод общения с Кирби!!! :013:
и ходют - и ходют, раз в неделю обязательно!
Ой,я тоже хочу -пусть убирают хоть 2 раза в неделю:support:Куда обратиться?????
Baltic Amber
20.04.2010, 01:55
эффектно Вы их встретили!!! :))
Андреева_св
20.04.2010, 01:57
Если времени вагон, то почему бы не пригласить бесплатных уборщиков, пусть пылесосют
Televitrina
20.04.2010, 02:06
Что ни говори, а "Кирби" - вещь!:0016:
Жаль, что наш уровень жизни не позволяет купить за 5 тыс. долларов пылесос (хотя это не совсем пылесос).
Подруга моей мамы живет в Израиле. Она "Кирби" купила еще в 2000 году, и в ее доме 350 кв.м. это - незаменимая вещь.
Mister abX
20.04.2010, 02:16
А, ко мне несколько раз приходили. Я им вежливо объяснял, что пылесос за 700 баксов - это для меня дорого. Продавец явно задумывался, и говорил "Почему 700, вообще это получается эээ....". Тогда я ему радостно сообщал: "Потому что на ебее он стоит 700, если найдете где покупают по штуке, делаем бизнес пополам!" :))
Пластилиновая ворона
20.04.2010, 11:10
Живет-живет :)
Неделю назад его свекровь купила :073:
Все плакалась, что долгов у нее море (младший сын набрал кредитов и выплачивать их не собирается), ест только перловку и подъедаеть домашние заготовки 99 года... а потом раз - и за 100 тыщ купила этот кошмарик, в кредит. Орала мне в трубку:"это мои денХи! Я их заработала, на что хочу - на то и трачу!"
Теперь при слове пылесос или пыль она начинает трястись, краснеть, сопеть и орать, что нечего ее деньги считать и т.п.:065:
..
Теперь при слове пылесос или пыль она начинает трястись, краснеть, сопеть и орать, что нечего ее деньги считать и т.п.:065:
:)
Как-то вычитала магическое заклинание против кирбипродвигателей, пару раз применяла - действует! :)) "Спасибо, у меня уже есть Rainbow". (Это их главный конкурент)
Неоднократно пользовалась их услугами по приведению ковра в порядок.
Искренне недоумеваю, за что их не любят. Я изначально говорю и девушке оператору и тому, кто приходит, что покупать не буду точно на 100%, потому что на пылесос таких денег нет, а если бы и было, то всё-равно не купила бы. Всегда соглашаются, говоря "да-да, мы только покажем и свалим". Если вдруг в процессе демонстрации возникают робкие попытки рассказать о супервыгодном кредите, то напоминаю, что денеХ у мну ну вааще нет "Вы же помните, верно?" :)
Чистят они нормально, реально вещи (ковёр, диван) становятся свежее, так почему бы и нет?
И к маме моей уже раз 10 приходили пылесосили, никаких претензий.
Вот только они, вроде как, не должны по квартирам ходить, а только по телефону по рекомендациям знакомых.
Мой телефон подружка дала, вчера девушка Алена звонила с предложениями.
Я ответила, что подумаю о времени которое мне удобно.
Вот решаю пускать или не пускать?!:005:
Неоднократно пользовалась их услугами по приведению ковра в порядок.
Чистят они нормально, реально вещи (ковёр, диван) становятся свежее, так почему бы и нет?
А сколько времени это занимает?
Что ни говори, а "Кирби" - вещь!:0016:
Жаль, что наш уровень жизни не позволяет купить за 5 тыс. долларов пылесос (хотя это не совсем пылесос).
Подруга моей мамы живет в Израиле. Она "Кирби" купила еще в 2000 году, и в ее доме 350 кв.м. это - незаменимая вещь.
Вот-вот..350 кв.м
Знакомая купила (выпили с мужем:))) за 90 т.р., выделила отдельное "жилье" 2х2кв.м. этому агрегату ... изредка достает, хорошо чистит шубЫ...
К нам кирбинист приходил 4 года назад (по ее же наводке), потер полметра нового ковра и только что установленные двери, рассказал про клещей, мы обещали подумать... Позвонили через год - я ответила, что "купили". И всЁ.
Для меня продавцы Кирби - это не люди, да.:)) Потому что всякие разводила для меня вообще не люди. И они это понимают, я уверена. Чтобы работать втюхивателем пылесосов пенсионерам, надо иметь определенный склад характера, мне такие люди противны. За это надо наказывать.
А приличный пылесос можно купить и подешевле.
Пусть ко мне придут, пропылесосят. Как их вызвать-то? :)
Я купила, за 120, не жалею ни капли. Вещь классная, блин, у друзей машина семерка сломанная стоит дешевле моего пылесоса, а мой пашет и сосет так, что диван поднимается. Так что, кто хочет тот купит, кто не может тот не купит. Все просто. Дорогой конечно, жаль.
А чего жалеть-то? Переплаты в 4-5 раз? У нас коляска здесь тоже 66тр стоит (тоже дороже некоторых авто), а из Финки ее за 800 евро привезли. Вопрос о навязчивости сервиса (у нас его не было..полметра ковра не считаю), и необходимости промышленного пылесоса в скромных метражах квартир.
Ваш метод не всем подходит:008:
Ну, переплата за Кирби кде-то 3-4 раза. В США его за 500 доллариев можно приобресть. Наши питерские сектанты Кирби на вопрос почему такая переплата не находят чего ответить. Хоть бы про доставку наврали, чтоли.
Солнечная поляна
20.04.2010, 14:03
Если времени вагон, то почему бы не пригласить бесплатных уборщиков, пусть пылесосют
Если бы хорошо пылесосили. Ко мне когда приходили, пропылесосили только угол дивана, а когда я сказала что покупать не буду, отказался чистить остальное.
Это как повезет)) Мне по телефону обещали 40 минут. На деле оказалось 2 часа, это при том, что приехали они в 9 часов вечера. Кто-то на форуме писал, что 4 часа их прессовали.
Их надо сразу в рамки ставить. Типа: у вас полчаса времени, потом выгоняю...Ковер можно почистить минут за 5. Остальное время, они показывают сколько у вас грязи по всей квартире, рассказывают страшилки про клещей, уговаривают купить.
Julholod
20.04.2010, 17:07
Позвонили через год - я ответила, что "купили". И всЁ.
слушайте, как классно, возьму ваш способ на вооружение:073:
а вообще проблема в том, на мой взгляд, что они НУ ОЧЕНЬ навязчивы... несколько раз просила больше мне не звонить, объясняла, что не интересует их несчастный пылесос - все бесполезно...
хотя где-то года четыре назад искала для себя нехитрую подработку. пригласили в call-центр работать, прихожу, в итоге понимаю, что попала на тот самый Кирби... стали впаривать какая это супер техника, жутко удивились, почему у меня не стоит этот монстр дома. естесственно, участвовать в этом лохотроне я отказалась
Snegnaja
20.04.2010, 17:31
приятельница моя купила, до сих пор деньги выплачивает
вот здесь минус: обещали максимум час, в итоге 2,5, если не больше
кукольная мамочка
20.04.2010, 20:30
Кирби меня уже достали:015: подруга дала телефон...
Росомаха
20.04.2010, 20:41
ага. +1. Мне так на двух квартирах вычистили ковры и диваны :))
Меня у дома поймали 2 настойчивые девушки. Я сказала, что я все знаю про пылесос и что мы уже купили и типа вся семья в счастье....Думаете они отвязались? как бы не так.... Они мне второй купить предложили....:))
Julholod
21.04.2010, 01:56
Меня у дома поймали 2 настойчивые девушки. Я сказала, что я все знаю про пылесос и что мы уже купили и типа вся семья в счастье....Думаете они отвязались? как бы не так.... Они мне второй купить предложили....:))
мда.... :010:
Porosenok-Lu
21.04.2010, 23:46
А-хаха!! Ну повеселили!!! :023::023: Супер!!
Большая Вероятность
21.04.2010, 23:57
Знакомая купила Кирби, выплатила всё сразу. :065:
Довольна, между прочим.:073:
Вчера на домашний звонили...говорят -В вашем доме проходит акция Чистый дом..бла-бла-бла....
Я уже про вежливость давно забыла))))
manopiuss..
22.04.2010, 02:21
Не понимаю прикола, что значит не выгнать? Сказали досвиданья и всо... Не поняли с первого раза - объяснить им популярно, что они находятся в частной собственности и чтоб шли вон. Не поняли так - вызвать милицию. :))
Ева-Лотта
22.04.2010, 02:26
у меня две семьи знакомые купили это чудо техники))))):046:
ну одни - ладно... пожилая пара ... до них потом дошло, что они сделали:091:
а вторые довольны , как слоны:046:или вид делают?:)) не ожидала от них:046:
ещё и мой телефон дали)))
а ещё к нам на улице парень подошёл, мы с подругой столько глупостей еу наговорили, аж не удобно:008: зато отвязался минут за 7 :)):)):))
антигона
22.04.2010, 02:39
я вот не понимаю -они дураки что ли? зачем они бесплатно приходят всё чистить? то есть я так поняла, даже их если заранее предупреждают, что покупать не будут, они всё-равно навязываются? Млин, к нам ещё на разу не напрашивались, а что, я бы пустила, пусть порядок наведут, я вот как-то не очень люблю сама пылесосить.:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.