Просмотр полной версии : Вопрос отдыхавшим с маленькими детьми на съемной даче.
Надумали мы снять дачу на лето на 2 семьи. Уже нашли вариант неплохой. И тут я засомневалась:001: У меня двое деток: 3 года и год. Дача со всеми условиями. Но отдохну ли я там??? Или же, наоборот, устану больше чем дома? Все-таки за детьми следить вечно надо + готовить + чужой дом, не под рукой все как дома... Вообщем, расскажите, очень вас прошу, удалось ли отдохнуть с детьми на съемной даче? Все-таки тем, кто на своей живет проще, мне кажется...
занозочка
19.04.2010, 12:06
На своей не проще, потому как- огород,всегда что-то приходиться делать, даже если по минимому. Мне на съемной проще было.
Снимаем четвертый год. Первый год был - младшему 3 месяца, старшей 2.Сейчас соответственно 3 и 5. В принципе жесть, но обусловленная не дачными условиями а возрастом детей. ОДнозначно на даче легче, чем в городе! Главное - это прогулки - вот наша задача на лето. А на даче это реализовать во сто крат проще. Позавтракали - и на улице уже малыши, привезли кучу песка, построили песочницу, повесили качели,бассейн надувной набирали каждый день - не купаться, так ножками бегать-брызгаться, натянули навес-беседку (у нас и батут уже куплен). Я гляжу на них из окна - домываю посуду, могу и чай пить на крылечке-ступеньках. Ну а когда черника пойдет, или грибы - вообще благодать. А в городе бы на небо выгладывали - идти гулять, не идти, собираться , не собираться, спускаться - не спускаться...ГЛавное, чтобы участок был не грядки-грядки-грядки, как кстати на собственной даче у нас, а именно газонная трава для беготни и посиделок.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.