PDA

Просмотр полной версии : поздняя регистрация

asisayka
19.04.2010, 01:23
те,у кого была поздняя регистрация(например -в 5 вечера)
если Вы гуляли До ЗАГСа очень у вас был растрепаный вид?очень помялось платье после сиденья в лимузине?очень испачкалось платье от прогулок по тротуарам?
как Вы решали эти проблемы(если они возникали конечно=))
Буду признательна за ответ:flower:

Иулия
19.04.2010, 01:36
Поздняя регистрация-это отличная вещь!Не надо мучать гостей, таская их за собой, а провести спрокойно фотосессию,бывало и в дождь невесты гуляли, потом в загсе можно"замыть" следы прогулки.По поводу растрёпанного вида, если у вас хороший парикмахер-то всё будет ОК.

Ti with Tea
19.04.2010, 01:58
Можно совместить приятное с полезным и романтичный фотосет для двоих и никого из родных не обидеть, пригласив их на церемонию и банкет :)
+ экономия на автобусах и тд для гостей.

С прической и макияжем ничего случиться не должно, но пудреница и помада всегда выручат ;)
С платьем тоже не должно. Дерзайте :flower:

KnoPolino4kka
19.04.2010, 03:08
У нас регистрация была в 15.45. Гуляли ДО нее, в 12 приехал за мной лям, жених уже к тому моменту мея выкупил, все были готовы к отбытию, катлсь фоткалсь. После регитсрации заехали только в одно место и на банкет.
Я ЗА позднюю регитсрацию. Вд был у меня отличный не потрепанный

asisayka
19.04.2010, 11:36
да я тоже рада что вечером)изначально так хотела.
просто тут напугали что платье все помнется..я вот вся сижу и неврничаю))

STARушка
19.04.2010, 11:46
да я тоже рада что вечером)изначально так хотела.
просто тут напугали что платье все помнется..я вот вся сижу и неврничаю))

ну это смотря какое платье:073:

Anutka Spb
19.04.2010, 14:32
Поздняя регистрация-это отличная вещь!Не надо мучать гостей, таская их за собой, а провести спрокойно фотосессию,бывало и в дождь невесты гуляли, потом в загсе можно"замыть" следы прогулки.По поводу растрёпанного вида, если у вас хороший парикмахер-то всё будет ОК.
ППКС

Тоже считаю что это прекрасно Не надо вставать в 4 утра. Выспаться привести себя в порядок спокойно без спешки.

Неприпевочка
19.04.2010, 16:04
а у нас и вовсе регистрация в восемь вечера.
сначала я распереживалась, что очень поздно, а потом поняла, что это самое оно! в пять утра не вставать, в более или менее спокойствии собраться, съездить в Петергоф на фотосессию и просто погулять, а потом в ЗАГС.
а дальше хотим "Старших" отправить либо по домам либо им какое-нибудь кафе снять, а сами в отрыв с песнями и плясками до утра!

на занзибаре
19.04.2010, 16:15
у нас свадьба была в 18:00. я была этому очень рада,т.к. мне не пришлось вставать в 6 утра, чтобы сделать прическу и т.д. ресторан был заказан на 20:00, но 2 часа прогулки нам хватило за глаза,обычно на свадьбе прогулка длиться очень долго и гости все очень устают и хотят есть,еще чаще жених с невестой фотографируются а остальные делают что хотят и скукотища наступает. а так вы нарядитесь, приедете в ЗАГС и погулять успеете, если у вас на 5 назначено, я бы не стала гулять до, прическа точно растрепится и на платье вам понаступают много раз оно будет грязное-прегрязное

Yohanga Бегемотовна
19.04.2010, 16:25
У меня регистрация была вообще в 20:15, встала утром часов в 10, выспалась (хотя конечно мысли в эту ночь хоядт-бродят еще как), сделала маникюр в салоне не торопясь, потом парикмахер надо мной колдовал, макияж, прическа...В 14 00 был выкуп, небольшой перекус для гостей, а в 15 уже поехали на прогулку, почти все гости были с нами, никого длительная прогулка не расстроила, была выпивка-еда, микроавтобус для особо уставших, катались в центре, а потом, не торопясь, подъехали ко 2ому дворцу..И никаких проблем ни с платьем (конечно в самом низу стало грязновато, но изнутри-на подъюбниках-снаружи ничего не было видно), ни с прической (хотя и ветер был неслабый) не случилось! Даже фата сидела мертво...
Так что не бойтесь, все спокойно успеете, главное чтобы мастер хорошо сделал. Ну и с платьем все равно надо поаккуратнее, хотя я даже на траве лежала-хоть бы что...

Uliako
19.04.2010, 16:29
У нас регистрация была в 15.45. Гуляли ДО нее, в 12 приехал за мной лям, жених уже к тому моменту мея выкупил, все были готовы к отбытию, катлсь фоткалсь. После регитсрации заехали только в одно место и на банкет.
Я ЗА позднюю регитсрацию. Вд был у меня отличный не потрепанный

ВОТ СПАСИБО большое! :flower:
Начиная с того. что я тащусь от Вашей прически и макияжа :008::008::008:
Так и регистрация в точь как у меня (Только моя будет еще...т.е. моя как Ваша) о чем я вчера уже была наплакавшись. А теперь ищу плюсы... :080:

zyk
19.04.2010, 16:36
У меня была регистрация в 17.30 в пятницу(гости успели спокойно поработать:)) я выспалась, спокойно сделали мне макияж, прическу и поехали кататься, фоткаться. прическа не растрепалась, платье я не помяла. конечно шампанским не злоупотребляла во время прогулки;)потом расписались, съездили к медному всаднику и на банкет:080: у подружки была регистрация в 12.30, ону уже к 5 вечера жууутко устала и хотела домой

Katrinochka
20.04.2010, 14:21
У нас тоже роспись была в 15-15!! Тоже остались очень довольны))
Хоть и было 3 декабря, было не очень чисто, платье выдержало!!! Мы и погулять успели, и пофотографироваться в Эрмитаже и у Собора Спаса на Крови)) В ЗАГсе даже ничего не поправляла, все было отлично!!! И прическа и фата не пострадали)) Так что удачи и не волнуйтесь по пустякам!!)))

masiania
20.04.2010, 19:28
У меня была регистрация в 17-45. Мы гуляли пару часов после, пофоткались и к 21-00 приехали в кафе, хватило за глаза :)

Bишня
20.04.2010, 19:36
А у нас регистрация в 15.00. Для меня это ооочень рано, так прогулка до и в 7-8 придется встать.

С удовольствием бы сделала позже регистрацию, так как я сова для меня рано вставать это катастрофа. Но, к сожалению привязывались к вылету.

Вообщем, для меня, так чем позже, чем лучше. =)))

Marichello
20.04.2010, 21:28
у нас в 16:30 регистрация. прогулка до. встану в 7-8 утра и все успею.
в поздней регистрации вижу только плюсы.

Мария 2008
20.04.2010, 21:57
У нас была регистрация в 17.45 , гуляли мы до регистрации !!!
Кподьехали ко второму дворцу в 17.00 И проблем небыло!!!
А потом уже покхали на банкет

Tara_Meisy
20.04.2010, 22:34
У нас регистрация была в 16.00... Если честно, мысли о том, что это ПОЗДНО, не возникало, мне казалось, что это самое то! Хотя, конечно, всё зависит от того, как много времени Вы хотите потратить на прогулку. У меня не было желания полдня кататься по разным местам, посему у нас на поргулку было расчитано где-то час до и 1,5 часа после... В итоге на прогулку ДО мы не попали, опоздали с выкупом, но и того,что было после хватило лично мне за глаза :) В 18.00 был уже банкет.

annaneta
20.04.2010, 22:49
Тоже только плюсы вижу:) У нас в 16.15 была (хотела чуть позже, но удалось подать на это время:) ) на прогулку выехали в 12 (но далеко не езили, все спланировали "по пути"), вначале с нами были только самые близкие друзья. После ДБ уже со всеми гостями немного погуляли в парке перед Смольным, а в 18 уже отплывал наш теплоходик (катались 5 часов):love:
да, с платьем все ок (ткань не мялась:008:), проблем никаких, правда нам с погодой повезло:008: но на случай дождя был "запасной маршрут", в дождь бы по паркам не рискнула бы гулять до ДБ:008:

Uliako
21.04.2010, 10:40
ОЙ! Девочки! спасибо всем за отзывы!!!
Прям утешили меня по полной программе!!!!
А то я прям в ЗАГСЕ обрыдавшись была, что 15-45 самое раннее...злая вышла....прям сижу теперь сама себя ругаю....а тут- оказывается, все даже не плохо =)

photosb
21.04.2010, 10:46
Одна из самых длинных прогулок была 13/08/2008 года. из 10 часов было порядка 6 часов съемки на улице в дождь, а регистрация была в 19,00 в 1 ДБ после чего молодые уехали в отпуск. Все было ДО. Банкета тоже не было.
Кому интересно- что получилось в дождь- дам ссылку.

Uliako
21.04.2010, 14:54
Одна из самых длинных прогулок была 13/08/2008 года. из 10 часов было порядка 6 часов съемки на улице в дождь, а регистрация была в 19,00 в 1 ДБ после чего молодые уехали в отпуск. Все было ДО. Банкета тоже не было.
Кому интересно- что получилось в дождь- дам ссылку.

Мне!
Т.к. свадьба в октябре- продумываю все варианты :))

Марина_Бу
21.04.2010, 15:20
У нас регистрация в 16-45, сначала как-то переживала. Теперь вижу одни только плюсы...Переживала очень за платье и прическу...

asisayka
21.04.2010, 15:47
У нас регистрация в 16-45, сначала как-то переживала. Теперь вижу одни только плюсы...Переживала очень за платье и прическу...

да я одни плюсы и видела..кроме помятости платья))-друзья напугали

девочки-блин!свадьба тааак дорого! я пярм даже не знаю на чем экономить!!у меня еще 4 месяца впереди-а я уже вся на нервах:0072:

Неприпевочка
21.04.2010, 15:55
да я одни плюсы и видела..кроме помятости платья))-друзья напугали

девочки-блин!свадьба тааак дорого! я пярм даже не знаю на чем экономить!!у меня еще 4 месяца впереди-а я уже вся на нервах:0072:

это точно.... из всей готовности только заказанный лимузин, место праздничной вечеринки и сапоги к платью....:wife:

asisayka
21.04.2010, 15:58
это точно.... из всей готовности только заказанный лимузин, место праздничной вечеринки и сапоги к платью....:wife:
у вас тоже через 4 месяца?))
ааа!!!!у меня даже сапог нет=((

Неприпевочка
21.04.2010, 16:02
у вас тоже через 4 месяца?))
ааа!!!!у меня даже сапог нет=((

чуть поменьше
считаю днями =))) 3 месяца и три недели=)))
платье шить надо - где вообще потерялась, костюм жениху - загадка, фотограф - глаза разбегаются, ну и по мелочи....:065:

Uliako
21.04.2010, 16:49
А у меня в октябре..а лимузин уже есть...стилист =)) перчатки сумочка =)))
Теперь банкет =)

Девушки......я тоже дебет с кредитом свожу и тихо офигеваю.....

Mashulenziya
25.04.2010, 17:35
У нас регистрация в 20.00......был вариант 9 утра...лучше вечер))))

Uliako
26.04.2010, 22:28
У нас регистрация в 20.00......был вариант 9 утра...лучше вечер))))

Когда у Вас регистрация??
Я тоже хотела на пятницу- октябрь,а там только такое :001:
Перенесли на четверг :))

Родионовна
26.04.2010, 22:38
У нас свадьба в августе, в пятницу 13-го) В 16:00. На выбор дали 11 и 16, выбрали вечер (мы семья соней))).
И вообще не паримся! Сначала хотели погулять и пофоткаться ДО, но потом решили и чёй-энто мы гуляем ежели покамест еще не муж и жена? К тому же мой благоверный (зная мой характер) сказал, что и настроение у меня будет не очень ДО, не то, что ПОСЛЕ, и нервничать буду "а-ля" а вдруг опоздаем? И не дай Бог кто-нить мне на платье наступит... В общем, в 16 регистрируемся, сразу же идем в ближайший парк на фотосессию (к памятникам в центр в вечер пятницы меня мало тянет), гостей тем временем в кабак, и часа через полтора приезжаем к ним. Единственное что я в этом случае рассмотриваю ОЧЕНЬ внимательно - будущую тамаду, т.к. нужна "огонь-баба", которая и гостей развлечет пока нас нет и накушаться, пардон, раньше времени никому не даст. Ну, и конечно, все в районе ЗАГСа - и парк, и ресторан.

asisayka
27.04.2010, 01:40
кстати ,а кто регистрировался в будний день-много гостей из-за этого не пришло?

Кутёнок
27.04.2010, 09:47
У нас свадьба в августе, в пятницу 13-го) В 16:00. На выбор дали 11 и 16, выбрали вечер (мы семья соней))).
И вообще не паримся! Сначала хотели погулять и пофоткаться ДО, но потом решили и чёй-энто мы гуляем ежели покамест еще не муж и жена? К тому же мой благоверный (зная мой характер) сказал, что и настроение у меня будет не очень ДО, не то, что ПОСЛЕ, и нервничать буду "а-ля" а вдруг опоздаем? И не дай Бог кто-нить мне на платье наступит... В общем, в 16 регистрируемся, сразу же идем в ближайший парк на фотосессию (к памятникам в центр в вечер пятницы меня мало тянет), гостей тем временем в кабак, и часа через полтора приезжаем к ним. Единственное что я в этом случае рассмотриваю ОЧЕНЬ внимательно - будущую тамаду, т.к. нужна "огонь-баба", которая и гостей развлечет пока нас нет и накушаться, пардон, раньше времени никому не даст. Ну, и конечно, все в районе ЗАГСа - и парк, и ресторан.

у нас тоже свадьба в 13 августа в 16:00 :support: мы решили прогулку делать до регистрации ;)

annaneta
27.04.2010, 10:19

у нас был будний день, поэтому и хотела регистрацию попозже, чтоб гостям легче было с работой решить:008: регистрация была в 16-15, опоздал только один друг:)

NataschaK
27.04.2010, 10:41
Можно совместить приятное с полезным и романтичный фотосет для двоих и никого из родных не обидеть, пригласив их на церемонию и банкет :)
+ экономия на автобусах и тд для гостей.

С прической и макияжем ничего случиться не должно, но пудреница и помада всегда выручат ;)
С платьем тоже не должно. Дерзайте :flower:
А у нас именно так и было) :) Поздняя роспись - в 18.30. До этого пофотографировались вдвоем - а гости приехали в ЗАГС.
Ни макияж, ни прическа, ни платье - ничего не случилось, хотя дул очень сильный ветер - был сентябрь.
Свадьба была в среду - все кто хотел, тот пришел))) :)
И друзья тоже также сделали- во-первых сэкономили на автобусе, а во-вторых были последними в 1м Дворце - красотень!!! Погода была ужасной - фотографировались в Эрмитаже, а потом сразу в ЗАГС)

Родионовна
27.04.2010, 12:28
у нас тоже свадьба в 13 августа в 16:00 :support: мы решили прогулку делать до регистрации ;)

У меня, если честно, несмотря на все доводы благоверного была такая мысля, но стилист с визажистом, которых я ОЧЕНЬ хочу, на утро этого дня к тому моменту как меня осенила сея мысля были уже заняты. И вопрос отпал сам собой)))

Неприпевочка
27.04.2010, 13:08

а мы хотели тоже 13 августа, но времени не было свободного, поэтому решили жениться 12 августа в 20-00.
уже придумали, что жених со свидетелем будут меня со свидетельницей искать, мы им по смс будем подсказки слать, а сами сидеть в каком-нибудь кафе-баре-ресторане. что-то по типу квеста сделаем вместо выкупа. потом небольшая прогулка с фотографом, потом ДБ и свадебная вечеринка:080::080:

photosb
27.04.2010, 13:16
Хочу сказать что фотографии снятые ДО регистрации в разы отличаются от фотографий ПОСЛЕ.

Неприпевочка
27.04.2010, 13:20
Хочу сказать что фотографии снятые ДО регистрации в разы отличаются от фотографий ПОСЛЕ.

в лучшую сторону, надеюсь?=)

photosb
27.04.2010, 13:35
Нет.Обратно пропорционально.

Elizabeth Fu
27.04.2010, 13:43
Расскажите, почему??? Я в шоке...

Miss Kris
27.04.2010, 13:48

У нас все пришли. Это была середина недели рабочей - среда, регистрация в час дня. Все, кто хотел - пришли. Главное пригласить на свадьбу заранее, чтобы гости успели отпроситься с работы.

Неприпевочка
27.04.2010, 13:49

ААААа !!! Вы что??? я не готова кататься по городу после ДБ, это будет уже после 21-00:065::065::065:
и на потом не хочется переносить :085::085::085:

Никогда
27.04.2010, 13:54
У нас регистрация была в 19.15. Я отлично выспалась, спокойно собралась, поехали гулять. Гостям было хорошо, кто хотел приехал раньше и поехал на прогулку, а кто не хотел гулять приехали сразу в ЗАГС. Платье не испачкалось, прическа не растрепалась. Самой большой проблемой было не опьянеть от шампанского :)) На улице было +28, а в лимузине кондей. Выпили в дороге по бокалу шампанского, потом вышли на улицу и обалдели, будто по бутылке каждый одолел :))

annaneta
27.04.2010, 13:57

в лучшую сторону, надеюсь?=)

несколько раз уже слышала это от фотографов, но совершенно не согласна. во всяком случае не так категоричтно и не в любой ситуации. у меня любимая часть фотографий как раз вначале ДО регистрации: мы никуда не торопились (время было с запасом), не отвлекали требующие внимания гости/родители, гуляли в парке, валялись на траве и кормили уточек:love: ну и еще "свежий" восторг в глазах :046:от нереальной красоты невесты:)):008:

photosb
27.04.2010, 14:03
Девушки..даже гуляя с хорошим настроением есть определенные нюансы:
-боязнь испачкать платье ,вам стоять спиной к гостям в зале и любое пятно будет действовать вам на нервы.
-мысленно,даже гуляя с хорошим настроением вы все равно будете думать-" как пройдет регистрация/все ли будет хорошо и тд"

Про категоричность- я лишь говорил, что если располовинить прогулку до и после вы поймете,в чем разница.

Неприпевочка
27.04.2010, 14:04
несколько раз уже слышала это от фотографов, но совершенно не согласна. во всяком случае не так категоричтно и не в любой ситуации. у меня любимая часть фотографий как раз вначале ДО регистрации: мы никуда не торопились (время было с запасом), не отвлекали требующие внимания гости/родители, гуляли в парке, валялись на траве и кормили уточек:love: ну и еще "свежий" восторг в глазах :046:от нереальной красоты невесты:)):008:

согласна! :support:

Milaev
27.04.2010, 15:05
-боязнь испачкать платье ,вам стоять спиной к гостям в зале и любое пятно будет действовать вам на нервы.

Больше от молодоженов зависит, неоднократно снимал, когда прогулка была до регистрации и молодые на этом не зацикливались, а некоторые и после регистрации там не сяду, здесь не встану платье (костюм) помнутся(испачкаются)

photosb
27.04.2010, 15:06
Больше от молодоженов зависит, неоднократно снимал, когда прогулка была до регистрации и молодые на этом не зацикливались, а некоторые и после регистрации там не сяду, здесь не встану платье (костюм) помнутся(испачкаются)

И?? вывод? Поздняя регистрация с прогулкеой ДО - лучше *?))

Milaev
27.04.2010, 15:16
вывод, что все зависит от молодых ;) кому то лучше, кому то хуже, просто я бы не стал категорично говорить, что прогулка до росписи хуже для всех.

photosb
27.04.2010, 15:18
Главные вывод- ЧТО ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ МОЛОДЫХ. :)
топик можно закрывать.:)

annaneta
27.04.2010, 15:44
-мысленно,даже гуляя с хорошим настроением вы все равно будете думать-" как пройдет регистрация/все ли будет хорошо и тд"

ой, вообще не запаривались "как пройдет регистрация":) разве 10 минут в Загсе - самое главное?:)) и почему такой риск обязательно запачкать платье?:) да, если гулять в ливень по парку - возможно, но маршрут на случай дождя всегда надо предусматривать:)

Про категоричность- я лишь говорил, что если располовинить прогулку до и после вы поймете,в чем разница

у нас как раз "располовиненная" была:) первая часть "ДО" понравилась больше:)

ДА! на все 100%:) но это конечно ИМХО:)

photosb
27.04.2010, 15:56
ДА! на все 100%:) но это конечно ИМХО:)

ну вот., и я ИМХИ говорил свои.