PDA

Просмотр полной версии : Мужчины! Есть ли такие, кто вернулся обратно в свою семью и все наладилось???

Tysska
19.04.2010, 01:37
Мужчины!
В принципе все, что хотела спросить - уже в заголовке топика. Кто-нибудь обратно возвращался в семью к жене и детям, и все было хорошо. Чья была инициатива воссоединения? Ух! Боюсь ваших ответов в мой адрес, но оч надо мнение мужское, а то женского навалом.

Dean Proffitt
19.04.2010, 01:51
А воссоединение зачем? Кто инициатор? Почему разошлись? Мне сейчас сложно адекватно ответить, потому что совсем недавно был развод. Знаю , что можно войти в одну реку дважды, но в данный момент не хочу. ИМХО.

Mост Ватерлоо
19.04.2010, 08:23
Напишите подробно, что у Вас происходит.
Ну и топлес обязательно.

Метеор
19.04.2010, 08:26
Напишите подробно, что у Вас происходит.
Ну и топлес обязательно.

Да-да,давайте помусолим.:ded:

*RedFox*
19.04.2010, 11:26
Да-да, и женское мнение никуда не годицца.

Timon
19.04.2010, 11:52
высказываться не буду...послушаю..но примеры у меня есть (не личные)...

Tysska
19.04.2010, 12:39
Мусолить, так мусолить!
Пишу подробнее:
Познакомилась с мужем по инету, мне 26, ему 28. Нагулялись, готовы к семье и детям. Он моряк, работает 4, 5 месяцев, потом столько же дома. Через год поженились, я в положении была. Родилась дочь (муж даже на родах был и вел себя там на 5! То, что у дочери нет травм головы - его заслуга!) Жили хорошо, пока он в море, я тоскую, ждала, не изменяла никогда, очень его люблю и могу ждать только его. Приезжал - надышаться не могла, у нас как медовый месяц был. Сказать, что я его ограничивала в чем-то или допекала... не могу! Любишь гонять на машинах - езжай на ночные гонки, хочешь мотоцикл - покупай, хочешь более мощный - хорошо, но только осторожно! Все прошлое лето гонял на мотике по ночам. Я понимала, что у него заслуженный отпуск и пусть отдыхает. Сказать, что я транжира - нет, что не слежу за собой - нет, держу себя в форме. Домоседка - нет, тоже люблю какие-то развлечения. Вот уже 7 лет, как встретились и 6 лет как вместе живем (но делим попалам, т.к. он в отъездах .) Задумали второго ребенка, инициатива его. Забеременела, решили оставить, он был рад, строил всякие семейные планы, всем хвастался. Уехал в рейс. А вот тут самое грустное - приехал с рейса, я в роддоме, он меня один раз увидел беременную, а на утро я уже родила сына. В роддом приезжал на чуть-чуть, сам не звонил, ребенка на руки не брал - ну, списала все это на аклиматизацию после рейса, он всегда какое-то время привыкает к нашему ритму жизни. Привез с роддома, а вечером лег спать на раскладушке, сказав, что боится спать на одной кровати, чтобы ребенка не травмировать, хотя я его могла и в детскую кроватку положить. Ни поцелуя, ни объятий. А ведь 5,5 месяцев разлуки были. Списала это на усталость, на то, что мне после родов нельзя (хотя секс многогранен и уж ему удовольствие я могла доставить). Дальше - хуже! Из дома бежал, все время какие-то дела. Ко мне - никакого интереса. Пару ночей еще спал на раскладушке, а потом стал ночевать у своей бабушки, ссылаясь, что ей плохо. Да, она у нас болеет, живет одна, но очень близко, всегда можно доехать. И потом можно же как-то совмещать, короче, он не ночует дома, приезжает на 2-4 часа помочь с детьми, в магазин съездить. Я его несколько раз припирала с расспросами, что случилось, почему он так со мной, с нами? Он говорит, что не знает, что с ним происходит, уехать хочет и т.п. А когда спросила, любит ли он меня - сказал, что не знает, и не знает, любовь ли это была, вся наша совместная жизнь. У меня земля из под ног уходит, столько слез! Думала с ума сойду. Слава Богу, доченька рядом, помогла. Про детей говорит, что они нуждаться ни в чем не будут, квартиру им оставит. Про развод - ничего не говорит, я боюсь этих слов. Вот так и живем месяц. Он ничего не знает, ничего не говорит. Я его очень люблю. Сейчас всегда при параде, как он приходит, внешне и не сказать, что я месяц назад рожала, все говорят, что выгляжу хорошо. Вот такая история, простите, что долго и нудно. Хочу его вернуть. Возможно ли это? Как сделать? Мужчины, подскажите, что должна сделать жена, что вы вернулись?

Мумми Первая
19.04.2010, 12:44
ооо... классический КСВ:(
задумалсО мужчино о смысле жизни :028:

сил Вам, может и одумается:flower:

Болотный Волк
19.04.2010, 12:49
Мужчины, подскажите, что должна сделать жена, что вы вернулись?

оставаться собой, если он любил в Вас то, что было в начале Вашей жизни, то к этому и вернется. ИМХО не чем не подтвержденное.

Mост Ватерлоо
19.04.2010, 13:52
Мужчины, подскажите, что должна сделать жена, что вы вернулись?

А после первой беременности после родов с сексом все в норме было?

Мумми Первая
19.04.2010, 14:27

ну это, безусловно, ПРИЧИНА..:))

Автор, а он где-нить в порту не мог ничего подцепить?
у моей подруги был такой случай
муж-моряк заснял иностранную простигоспади:065:.. потом, по приезду, тоже шкерился - лечился:))

Метеор
19.04.2010, 17:14

муж-моряк заснял иностранную простигоспади:065:.. потом, по приезду, тоже шкерился - лечился:))

:004::004::004:Гы-гы,типа Кейптауна:ded:

Mост Ватерлоо
19.04.2010, 18:03

Может он после родов - ни-ни!:ded: И пальцем тронуть боится.

Tysska
19.04.2010, 18:05
После первых родов он на следующий день уехал в рейс на 4,5 месяца, а когда приехал - все было супер!

Tysska
19.04.2010, 18:11

Были такие мысли, хотя я как-то не представляю, что он смог бы, но всякое может быть, но не думаю, чтобы он говорил про дальнейшее обеспечение детей. Уж слишком он изменился, просто другой человек. И сказал, что это началось еще до его отъезда. Я спросила, что зачем мы тогда второго ребенка заводили? А он мне - а ты что, жалеешь? Я нет.

Tysska
19.04.2010, 18:16
Может он после родов - ни-ни!:ded: И пальцем тронуть боится.
Что, даже поцеловать?:005:

Ремизов
19.04.2010, 19:22
Нет.
А зачем, если выпнули банально?
Поползновения были. До новой, НАСТОЯЩЕЙ любви. А после уже не надо было.
БЖ даже огорчена была.
Но это уже её траблы, не мои...

Tysska
19.04.2010, 20:54
Нет.
А зачем, если выпнули банально?
Поползновения были. До новой, НАСТОЯЩЕЙ любви. А после уже не надо было.
БЖ даже огорчена была.
Но это уже её траблы, не мои...
Ой! Если бы муж только намекнул.... Я понимаю, что женщина держит семью и первая инициатива от меня должна исходить. Я ему предлагала остаться дома ночевать - он нет. Даже дин раз умудрилась поцеловать, смогла дотянуться до подбородка, чем его похоже очень смутила. Люблю его. Люблю нашу семью, детей жалко, доченька к нему тянется. Господи, где и в чем я могла ошибиться?

Тагиев
19.04.2010, 22:37
Мусолить, так мусолить!

ГДЕ ТОПЛЕСС ???!!!
мусолить, так мусолить! :support:

Мумми Первая
20.04.2010, 00:54
может он в секту какую попал??? мозги промыли..:005:

Док™
20.04.2010, 09:37

В Море?

Modesto
20.04.2010, 09:48
Есть еще одно предположение. Возможно, за время рейса (или сразу после возвращения) мужу кто-то "открыл глаза" на поведение жены:010: При этом неважно, "было" на самом деле, или нет. Обычно при этом наступает психологический кризис, некоторым мужчинам даже прикасаться к жене противно.
Чисто гипотеза, но лучше аккуратно проверить.

ННП

Tysska
20.04.2010, 10:34
Есть еще одно предположение. Возможно, за время рейса (или сразу после возвращения) мужу кто-то "открыл глаза" на поведение жены:010: При этом неважно, "было" на самом деле, или нет. Обычно при этом наступает психологический кризис, некоторым мужчинам даже прикасаться к жене противно.
Чисто гипотеза, но лучше аккуратно проверить.

ННП
Немного не поняла про поведение жены! В плане то, что я могу гулять от него? Вообще-то я была беременная. И потом, я знаю, что он во мне уверен, что я ни с кем и ни куда. Может надо было быть постервознее, говорят, что надо быть стервой и будут любить.

Папаня
20.04.2010, 14:19
может он в секту какую попал??? ..:005:гомосексуалистов?
тогда все сходится :065:

Метеор
20.04.2010, 14:30

Тут похоже промыли не только мозги,но И..........:100:

Метеор
20.04.2010, 14:32
Немного не поняла про поведение жены! В плане то, что я могу гулять от него? Вообще-то я была беременная. И потом, я знаю, что он во мне уверен, что я ни с кем и ни куда. Может надо было быть постервознее, говорят, что надо быть стервой и будут любить.

А компьютер вы свой не чистили случаем после посещения почты к примеру.

ForTee
20.04.2010, 14:49
Знаю несколько случаев "счастливого" возвращения мужей к женам. К терпеливым, которые их любили и дождались. Насколько это счастье для обоих - судить трудно. Обычно семьи становятся очень закрытыми после пережитого "распадения". Даже для близких друзей. Понимаю, что им неприятны свидетели их переживаний. Да и объяснять кому-то почему расходились и почему сошлись - неприятно.
Мне кажется, что воссоединенные семьи - это всегда довольно серьезный компромисс с обеих сторон.
И сходятся от понимания, что этот проверенный "старый" партнер скорее всего лучше всех возможных новых. После "прозрения".

Не знаю ни одного случая ухода мужчины от любящей жены (из уютного и теплого ему дома, налаженного быта, из атмосферы обожания его женой и детьми) в "никуда и без серьезной вполне осязаемой причины.
Один КСВ (заворот мозгов) - не причина. Бывает, жены уходят в "никуда" (вернее от невыносимых более мужчин). Мужья чаще уходят к другим женщинам.

Бывает другая Ж надежд не оправдывает - муж возвращается к прежней. Но, увы, спустя год-два не ранее. Редко, кто из жен ждет так долго.

Tysska
20.04.2010, 22:06
А компьютер вы свой не чистили случаем после посещения почты к примеру.
Не поняла при чем тут комп??? Но в плане измен - это не про меня! Т.Е. СОВСЕМ НЕ ПРО МЕНЯ! Я люблю только его.

мили
21.04.2010, 00:52
Автор, у меня с вами много общего- и познакомились по интернету, и муж моряк, и в рейсы так же часто и подолгу ходит, и детей двоих(второй 7 мес.) родили. Судя по описанию вашей ситуации, почти уверена, что он действительно от чего то лечится(подцепил), поэтому к себе не подпускает. Потому как такая ситуация в ином случае была бы непонятна, мужья наши там с ума сходят как скучают и при встрече всё накопленное выплескивают через край.Скорее всего он чувствует вину перед вами, открыться не может. Попробуйте с ним в этом направлении поговорить, аккуратно, по-женски.

Tysska
21.04.2010, 01:31
Автор, у меня с вами много общего- и познакомились по интернету, и муж моряк, и в рейсы так же часто и подолгу ходит, и детей двоих(второй 7 мес.) родили. Судя по описанию вашей ситуации, почти уверена, что он действительно от чего то лечится(подцепил), поэтому к себе не подпускает. Потому как такая ситуация в ином случае была бы непонятна, мужья наши там с ума сходят как скучают и при встрече всё накопленное выплескивают через край.Скорее всего он чувствует вину перед вами, открыться не может. Попробуйте с ним в этом направлении поговорить, аккуратно, по-женски.
Даже не знаю....
А зачем тогда вещи увозить? Он свой чемодан с рейса похоже даже и не заносил домой! Увез в гараж все свои сувениры, свой тренажер, сказал, что надо место освобождать, мол сейчас второй ребенок, надо лучше для него место оставить. Господи! Ничего не понимаю. Поговорить??? Я уже боюсь с ним говорить и с расспросами приставать! Допеку его, он вообще перестанет домой появляться.

EvaBalu
21.04.2010, 02:21
Баба. И не надо посылать меня в ЖГ. Простите, не удержалась, но я так думаю.

А счастливые возвращения бывают.

Mост Ватерлоо
21.04.2010, 07:10
Баба.

Вот и я говорю - без топлеса автора не разобраться.

Tysska
21.04.2010, 09:27
Вот и я говорю - без топлеса автора не разобраться.
Это о каком топлесе речь?

bumpkin
21.04.2010, 09:48
О Вашем:). Мужчины без оплаты топлеса на вопросы дам в Курилке не отвечают.

Предполагаю, что с топлесом тоже отвечать не станут - но Вы можете попытаться:).

Тофиковна
21.04.2010, 17:31

У меня тоже первая мысль - заразился. А значит - попался! Ему так стыдно, и поговрить не с кем - легче спрятаться и закрыться.

Можно попробовать на разговор вызвать и начать с того, что всяяякое бывает:
И перечислить варианты: другая или венерическое. И что в обоих случаях Вы его поймете, ну и т.п.

мили
21.04.2010, 19:57
+1 000 000

мили
21.04.2010, 20:01
Даже не знаю....
А зачем тогда вещи увозить? Он свой чемодан с рейса похоже даже и не заносил домой! Увез в гараж все свои сувениры, свой тренажер.......

Всё может быть, может он уже жалеет о том что произошло и такой неблагоприятный исход, может он и не болеет ничем, а просто не может вам в глаза теперь посмотреть( допускаю ,что такие мужья бывают всё-таки) и решил уйти, чтоб по честному с вами.

Китайцы™
22.04.2010, 02:59
Привез с роддома, а вечером лег спать на раскладушке, сказав, что боится спать на одной кровати, чтобы ребенка не травмировать, хотя я его могла и в детскую кроватку положить.
Ну если вы мужа в детскую кроватку спать кладете, кто ж такое выдержит:001:
А если серьезно - другая баба. Сейчас вам начнут говорить про КСВ, про тяжелые раздумья, про то, что к 30-35 у мужика появляются вопросы "А зачем?", "А к чему?" - это все фигня. Все эти вопросы, душевные метания и загадочные мужские души всегда упираются только в другую тетку.
Так что рано вам думать о том, бывают ли счастливые возвращения, пусть сначала уйдет по полной программе.

Neverly
22.04.2010, 09:22
В любой конфликтной ситуации очень хочется подумать за другого: что он чувствует, какие у него планы. Но это запутанный путь и он никуда не ведет, разве только к неврозу. Другой человек - другая вселенная. Когда влюблен есть иллюзия полного понимания, но конфликт показывает, что другому в голову не залезешь, и это не трегедия, просто так и есть.
Думать нужно только за себя, и разбираться только и именно в себе. Что вам нужно, до каких границ вы можете терпеть, что именно вы готовы простить и обговорить, а что - никак. И поговорить с человеком прямо.
Но не каждый и это сможет.

EvaBalu
22.04.2010, 12:45
Ну если вы мужа в детскую кроватку спать кладете, кто ж такое выдержит:001:
А если серьезно - другая баба. Сейчас вам начнут говорить про КСВ, про тяжелые раздумья, про то, что к 30-35 у мужика появляются вопросы "А зачем?", "А к чему?" - это все фигня. Все эти вопросы, душевные метания и загадочные мужские души всегда упираются только в другую тетку.
Так что рано вам думать о том, бывают ли счастливые возвращения, пусть сначала уйдет по полной программе.

Особенно исходя из описания ситуации.

Юлькinn
22.04.2010, 15:24
А у меня тоже очень похожая ситуация. Любила безмно его. И всем была довольна. Когда была беременна он меня на руках носил. А месяце на 6 моей беременности уезжал по делам на 2 недели. Вернулся другим человеком. Я сначала ничего не понимала. Но потом в телефоне нашла все доказательства. Другая баба. Нет не изменил. Но встретил другую. Ситуация еще кое чем осложнялась. Но это долгая история. Короче эта баба могла ему помочь воплотить его давнюю мечту. И он решил, что ему будет проще нас оставить. Потом была долгая история с уходами и возвращениями. У меня земля из под ног уходила, жить не хотелось. В итоге расстались. Уехал. Моя боль поутихла немного. Потом возвращается говорит-прости. Жить без вас не могу. Нужны вы мне. Думаю о вас постоянно. Та другая видимо при более тесном знакомстве облажалась. Короче сошлись. Думаешь все ок? Нет. У меня обиды гора! Но я пытаюсь все вернуть как было прежде. А он хорошо ко мне отностится, но в плане чувственном и секса его ко мне не очень тянет. Говорит буду пытаться полюбить. Такая чушь! Короче ругаю себя что снова ему поверила. Не верю я что что-то может наладиться. Опять эту боль переживать. Зато теперь я знаю, что боль проходит со временем. А мужики смотрю веселятся. Им легко-наделают детей. И в кусты. А нам детей этих расти, учи, лечи. Да еще личную жизнь устрой попробуй, когда дети. Своим родным отцам не нужны. А чужим тем более. А мужики-им хоть бы что-вечные "женихи"

Ужас на крыльях ночи
22.04.2010, 15:56
А мужики смотрю веселятся. Им легко-наделают детей. И в кусты. А нам детей этих расти, учи, лечи. Да еще личную жизнь устрой попробуй, когда дети. Своим родным отцам не нужны. А чужим тем более. А мужики-им хоть бы что-вечные "женихи"

Если детям нет 5 лет
Готов забрать Детей.
Без права встреч.

Юлькinn
22.04.2010, 16:27
А никто от детей и не отказывается. Это самое необыкновенное, что есть в моей жизни. Именно о том и речь, что женщина практически никогда не скажет-я ухожу, но буду помогать тебе, милый и детям. Просто большинству женщин хочется семейного счастья. Не скакать от мужика к мужику. А жить спокойно и счастливо с отцом своих детей...

Ужас на крыльях ночи
22.04.2010, 16:43
А никто от детей и не отказывается. Это самое необыкновенное, что есть в моей жизни. Именно о том и речь, что женщина практически никогда не скажет-я ухожу, но буду помогать тебе, милый и детям. Просто большинству женщин хочется семейного счастья. Не скакать от мужика к мужику. А жить спокойно и счастливо с отцом своих детей...

Вся наша жизнь, это выбор.
Выбрал - Отдыхай и не скули.

Юлькinn
22.04.2010, 20:42
Слушай, а ведь ты прав!

Иринка
22.04.2010, 21:52

Как Вы так можете судить о людях и жизни?! Неплохо бы Вам оказаться в шкурке этой девушки на руках с двумя детьми, посмотрела бы я как потом Вы не заскулили за свой выбор?! Абсолютно никто ни от чего не застрахован!!! :ded:

Tattta
23.04.2010, 00:14
+ мильон!

Ужас на крыльях ночи
23.04.2010, 11:52
Как Вы так можете судить о людях и жизни?! Неплохо бы Вам оказаться в шкурке этой девушки на руках с двумя детьми, посмотрела бы я как потом Вы не заскулили за свой выбор?! Абсолютно никто ни от чего не застрахован!!! :ded:

Наезд не понят.
Вам есть что предложить?

Tysska
23.04.2010, 12:36
Да я люблю его!

nikolale
23.04.2010, 12:38
Баба....

А счастливые возвращения бывают.

+10000

В любой конфликтной ситуации очень хочется подумать за другого: что он чувствует, какие у него планы. Но это запутанный путь и он никуда не ведет, разве только к неврозу. Другой человек - другая вселенная. Когда влюблен есть иллюзия полного понимания, но конфликт показывает, что другому в голову не залезешь, и это не трегедия, просто так и есть.
Думать нужно только за себя, и разбираться только и именно в себе. Что вам нужно, до каких границ вы можете терпеть, что именно вы готовы простить и обговорить, а что - никак. И поговорить с человеком прямо.
Но не каждый и это сможет.

Говорить - это целый проблемма... А уж говорить конструктивно :065:
Практически невозможно :008:

Vishenka1
23.04.2010, 18:12
Странно тут только то, что вы еще не у мамы с детьми и без денег. Думаю он бы с другой теткой не у бабушки планировал жить. Подцепил видимо что-то, пролечиться и вернется.

Lana599
24.04.2010, 21:07
У меня есть знакомая когда она была беременна на 6 месяце муж ее бросил. Нашел другую. Через пол года решил вернуться она его приняла без скандалов и упреков да еще и машину ему на радостях купила. Так она хотела
, чтобы у детей был отец.
Сейчас говорит , что жалеет что его приняла. Что отношений прежних и доверия уже не вернуть. Живет и мучается.

Neverly
25.04.2010, 17:31
Да я люблю его!
Бывает.
Поэтому и советы бесполезны.