PDA

Просмотр полной версии : Олеся Гопанюк!!!!

polechucka
19.04.2010, 10:24
Девчонки, заранее извинясь, что создаю подобную тему!!!!!!!:091:
Подскажите, пож-ста, у кого была ведущей Олеся Гопанюк!!!!!!!
Как ведет программу!?Интересно или неочень!?И вообще может у кого-нибудь свои комментарии по поводу нее!!!!Просто завтра идем ее заказывать!!!!!!!!!!
Может кто-то отговорит!!!!!!!!!:008:

Ренатка
19.04.2010, 10:42
Видела вконтакте отзывы молодожёнов с большой благодарностью. Раньше у них с мужем была группа там(название к сожалению не помню), но если надо могу поискать( её муж мой бывший одноклассник).:support: Если найду напишу в личку.

polechucka
19.04.2010, 10:47
Видела вконтакте отзывы молодожёнов с большой благодарностью. Раньше у них с мужем была группа там(название к сожалению не помню), но если надо могу поискать( её муж мой бывший одноклассник).:support: Если найду напишу в личку.

Ого, как мир тесен!!!!!:017:
На самом деле я видела их группу в контакте!!!!Просто хотелось бы услышать мнение людей на настоящий момент!!!!:008:

Ренатка
19.04.2010, 13:51
Эх, на работе контакт заблокирован:( Дома вечером постараюсь поискать у Виталия в альбомах. Раньше у Олеси страница открыта была, я смотрела фотографии с их праздников, теперь видимо закрыта.

пупса
19.04.2010, 19:11
Мы заказали ее как ведущую на нашу свадьбу, которая будет в августе. Думаю, не подведет. Она уже начала нам помогать, причем абсолютно бесплатно и не сказала бы, что с нехотью... Была делема на счет банкетного зала, она приехала, оценила всю площадь помещения своим наметанным глазом и высказала свое мнение. Ее помощь нам пришлась очень кстати. Сама пишет нам, интересуется как дела, советует что, да как лучше. Так что уже можем начать говорить ей спасибо. ))

polechucka
20.04.2010, 10:04
Мы заказали ее как ведущую на нашу свадьбу, которая будет в августе. Думаю, не подведет. Она уже начала нам помогать, причем абсолютно бесплатно и не сказала бы, что с нехотью... Была делема на счет банкетного зала, она приехала, оценила всю площадь помещения своим наметанным глазом и высказала свое мнение. Ее помощь нам пришлась очень кстати. Сама пишет нам, интересуется как дела, советует что, да как лучше. Так что уже можем начать говорить ей спасибо. ))

Ой, спасибо вам!!Сегодня пойдем заказывать!!!!:flower:

Aurika
21.04.2010, 16:39
спасибо всем большое) мы подписали с ней договор) действительно очень приятная девушка и советует по делу и с интересом) группа в контакте тут http://vkontakte.ru/club5339780?f=1