PDA

Просмотр полной версии : Прокомментируйте мой выбор косметики, плиз, я в этом ничего не понимаю!

Ить!
19.04.2010, 10:37
Вчера посетила магазин косметики, с целью купить тональник и помаду.
Поскольку в косметике разбираюсь плохо, прочитала этот раздел и выписала себе памятку на листочек: тональник - Рубинштейн или сислей, помада - двиванши 701
Конечно же продукции под этой маркой в магазине не оказалось, и я, не доверяя своему выбору купила то, что мне посоветовала девочка-консультант.
В результате остановились на CHANEL - тональник, "Vitalumiiere Fluide" эмульсия
и пудра Chanel (почему-то написано компактный тональный крем а не пудра:009:)
"Vitaumiere eclat compact"
и помада - тоже из этой серии шанель "Rouge coco"
цена - :010::010::010:(и это со скидкой),
Мне хотелось бы спросить - кто-нибудь этой маркой пользовался? как она вам?
потому что на следующий день проснулась с опухшей физиономией - может, из-за этих тональников, а может и нет(я там много тональников перепробовала) или от крема, который дали в подарок Chiseido:008:

Ягуся
19.04.2010, 11:30
Воообще марка хорошая. Мне помады очень нравятся. А конкретно Вам подходит или нет-надо пробовать. Тональник мне Ланком нравится. И не потому что Шанель хуже,а просто мне именно Ланком подходит.
Насчет аллергии - за 1 раз, думаю, не поймешь. В следующий раз кремом пользуйтесь обычным, и на него 1 новый продукт-тональник,например и смотрите реакцию

Федька
19.04.2010, 11:46
а что за кремик Шисейдо? ночной?
я думаю, если слишком поздно перед сном нанесли его - вполне может на него быть такая реакция..

на декоративку Шанель даж не знаю.... у меня ттт все ок. опуханий нет :))

Mirja
19.04.2010, 12:38
У меня этот тональник не дает раздражения. Пудра не вита люмиьер, а мат люмьер у меня. Тоже никакого дискомфорта для кожи. Да и вообще мне Шанель нравится декоративка. Ваш выбор вполне хорош! Уход шанелевский мне не очень нравится в силу того, что цены высокие, а результата особого я не видела. Предпочитаю другие марки.

dusika
19.04.2010, 12:53
у меня на уход шанелевский аллергия была, на декоративку нет

Charlika
19.04.2010, 13:39
Тени Шанель мне нравятся, а вот помада, к сожалению, сушит губы. Ещё блески их нравятся, жалко, что быстро заканчиваются)))

Ить!
19.04.2010, 14:34
Спасибо за ответы!
Мне тени их тоже очень понравились, жидкие, но цена на них показалась черезчур высокой.
А морда опухла скорее всего на крем, который мне в подарок дали этот шлисейдо:005:
На Active CXL - пробник такая же реакция была:fifa:

Иногда Фея
19.04.2010, 14:39
Пудра Шанель - моя самая любимая. А вообще, всё индивидуально. Попробуйте в день пользоваться только одним средством, чтобы понять, как Ваша кожа отреагирует.