PDA

Просмотр полной версии : В Египет с полуторагодовалым ребенком -?

Ksusharik
19.04.2010, 10:43
Собрались в Шарм на 10 дней с подругой и я с дочкой 1, 5 лет. За неделю до вылета вдруг бабушки с обеих сторон всполошились, нагнетают обстановку, как это такого маленького ребенка в Африку тащить. И сны им плохие снятся, и сдавай обратно билеты и сиди-ка дома, говорят. Я уже тоже переживать начала..
Девочки, кто ездил с детками такого возраста, расскажите, как все прошло. На что надо обратить внимание, к чему готовиться. Понятно, что каждый ребенок индивидуален. Наша не совсем спокойная, в плане ночного сна- просыпается все еще по 2-3 раза за ночь и просит качать на мяче:004:

Еще меня волнует горшочный вопрос в общем и на пляже в частности. Дочь к горшку приучена, даже штаны сама снимать научилась. Везти горшок с собой? Или там покупать? и что его на пляж носить с собой? А потом на глазах у восторженной публики нести куда-то в туалет?)
подскажите, бывалые туристы, пож!)))

Ksenyy
19.04.2010, 11:08
Про себя не скажу, но в прошлом году с дочерью были в египте -июнь/июль - малышни было очень много , даже груднички. Но не российкие детки, иностранцы.

((LUCKY))
19.04.2010, 11:41
Мы были в том году в декабре в Шарме,нам как раз было полтора годика.Никаких проблем не было.Прекрасно отдохнули,не болели ни там,ни по возвращении.Горшок правда не брали,были еще в памперсе. Сейчас уже летаем с горшком.Беру на пляж горшок,а что такого?:) Только в агенстве попросите расширенную страховку для малыша,на всякий случай. Бассейн надувной возьмите,малыши любят в них плескаться на пляже.:) В тень поставите и пусть играет.

zyk
19.04.2010, 12:14
Я ездила с сыном в таком возрасте правда не в Египет, а в Турцию. Горшок возила с собой, правда при желании его можно купить и в Египте, но у меня сынуля любил только огромные горшки, на остальных ему не удобно(такого в Египте мы не нашли). В этом возрасте он у меня просился в туалет, по-этому я его водила в туалет на пляже, горшок с собой не таскала. Единственный минус для меня, что у него зубы активно лезли в отпуске с темературой, соплями. Я устала, но ему понравилось, купался, развлекался.

Ksusharik
19.04.2010, 19:10
Спасибо за ответы!
значит, горшок с собой придется везти, у нас тоже на любой не сядет. мне не хотелось бы, чтобы отдохнуть получилось только у дочки. Но оставлять ее с папой без меня- тоже не выход. В общем, вся в раздумьях)

Malenkay_Katenka
19.04.2010, 20:53
ЕЗДИЛА С РЕБЕНОК В 1,3 В ТУРЦИЮ И ТОЛЬКО ЧТО ВЕРНУЛИСЬ ИЗ ЕГИПТА
МАЛЯВОК МНОГО,ТАК ВСЕ ЧУДЕСНО(НУ ЕСЛИ ИСКЛЮЧИТЬ НАШИ ПРОБЛЕМЫ С КОЖЕЙ),АКЛИМАТИЗАЦИИ НИКАКОЙ
АПТЕЧКУ СОВЕТУЮ ВЗЯТЬ НА СЛУЧАЙ ПОНОСОВ,РАСТРОЙСТВ,ТЕМПЕРАТУРЫ И Т.Д.(но несмотряч на то,что это африка у нас никаких растройств не было)
горшок-я купила когда то малеьнкий горшок,вот с ним мы и путешествуем
по большому мы всегда ходили до пляжа,а по маленькому....ну сначала я таскала горшок,а потом забила,все дети там писают в песочек,море,на травку и т.д.

адэль
19.04.2010, 21:07
Только вернулись из Египта, детки правда постарше, но и малявок было полно!!! Едьте обязательно, там так чудесно!!!!