PDA

Просмотр полной версии : Прогулка + трость или только что то одно?

Hloya-2005
19.04.2010, 11:21
Ребенок начал садится и вот пришло время обновить колясочку )) Расскажите вам хватало одной коляски (допустим только прогулки или только трости)? Никак не могу выбрать а хочется чтобы были довольны и мама и ребенок

vta
19.04.2010, 11:30
Мне не хватило. У меня прогулка большая теплая с резиновыми колесами, весит 10 кг. Чисто зимний вариант. Возить в машине ее не очень удобно, далеко на общественном транспорте с ней тоже не поедешь, зато спиться в ней отлично. Вот на выезд и на лето купила трость.

Nikusa
19.04.2010, 11:42
У нас пока только прогулка(достаточно большая и тяжёлая), на лето мечтаю о трости:003:

Mamyr
19.04.2010, 11:53
Мне хватило вообще 1 коляски на все времена. На Эмме универсал катались от рождения до 2 лет. Трость нам подарили, но воспользовались ей 2 раза, после универсала, жуть какая штука неудобная.

Фунька
19.04.2010, 11:59
я трость прикупила - прогулка тяжелая уж очень, вмесле с ребенком тащить по лестнице - ну не реально. да и если соберемся куда-нибудь на отдых с тростью удобнее будет и в самолет, и в машину.

Melamori Blimm
19.04.2010, 11:59
хорошая трость вполне может заменить прогулку. она будет и теплой и удобной тока сильно легкой не будет

Hloya-2005
19.04.2010, 12:02
хорошая трость вполне может заменить прогулку. она будет и теплой и удобной тока сильно легкой не будет

а хорошая трость будет стоить дороже 6 тысяч?

Melamori Blimm
19.04.2010, 12:04
а хорошая трость будет стоить дороже 6 тысяч?

ессно
если хотите что лежачее положение и широкая и теплая накидка то это дорого

innul'ka
19.04.2010, 13:41
У НАС ЕСТЬ И ПРОГУЛКА И ТРОСТЬ.
В ПРОГУЛКЕ ТЕПЛЕЕ,УДОБНЕЕ,И ПРОХОДИМОСТЬ У НЕЁ ЛУЧШЕ.НО ТРОСТЬ УДОБНЕЕ БРАТЬ С СОБОЙ И В МАШИНЕ И В ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ.
ИМХО-НАДО ИМЕТЬ И ТО И ДРУГОЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО :):):)

zakijtis
19.04.2010, 14:04
У нас тоже прогулка трость.

Иннушка
19.04.2010, 14:18
у нас мутси транс акшен - малышу 1,7 менять не собираюсь - на лето правда купили велосипед с ручкой, но на нем далеко не уедешь:)

pechengskaya
19.04.2010, 14:31
Около дома спим в прогулке (трансформе, 2 в одном), на выход прикупили трость Грако

natalka27
19.04.2010, 15:00
ессно
если хотите что лежачее положение и широкая и теплая накидка то это дорого
можно отличную коляску купить и за 5т. например пег-перего ариа,очень удобная и легкая 5кг с чем то!!!!советую,я от нее в восторге!!!

KnoPolino4kka
19.04.2010, 15:02
Ребенок начал садится и вот пришло время обновить колясочку )) Расскажите вам хватало одной коляски (допустим только прогулки или только трости)? Никак не могу выбрать а хочется чтобы были довольны и мама и ребенок

Нет,
Прогулка, хорошая и добротная. Эммалюнга Сити КСерокс 360.
Но ведь и на машине в магазы ездишь, за город куда-то, на транпсорте надо перемешения делат. В Трцию летали.
Поэтому прикупила Перегу Арию. Ей не довольна, но это другой разговор.

В 2 года обе продала и купила для всех нужд хорошую трость, но она уже для подросших деток. ТФК Багстер

Одной, ИМХО мало

Daisy2002
19.04.2010, 15:04
НАДО ИМЕТЬ И ТО И ДРУГОЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО :):):)
+1

Kamea
19.04.2010, 15:36
С 7 месяцев катаемся в Зиппи - коляска на все случаи жизни!

kicena
19.04.2010, 15:38
У меня тяжелая прогулка, в ней мы гуляем, любим на улочке спать, но куда-то поехать с ней-нереально,ибо 10 кг.веса тяжковато для меня. Поняла, что без трости не обойтись, чтобы быть летом мобильной! Как вариант заказала себе в оз еще и трость, небольшую колясочку, чтоб бегать в поликлинику (если стащат - не так жалко), ну и для поездок в магазы, на дачус...)))

К@теньк@
19.04.2010, 18:21
Пока ездим в прогулочном блоке, но на лето купили трость Инглезину трип, лежит пока в машине на случай выезда куда-нибудь, думаю что летом будем только на ней, да и после лета тоже

MissX
19.04.2010, 18:25
Сейчас катаемся в прогулке, собираемся к лету еще и трость компактную, легкую и недорогую прикупить на всякий случай.

Сетёна
19.04.2010, 18:32
можно отличную коляску купить и за 5т. например пег-перего ариа,очень удобная и легкая 5кг с чем то!!!!советую,я от нее в восторге!!!

щас вам напишут, что у нее колеса маленькие и проходимость зимой никакая:))

в эту зиму и на большеколесных колясках оочень тяжело было, а прошлую зиму в городе на арии проезжала везде. чтобы было теплее, на сиденье положила овечью шкурку из икеи. в общем, мне хватало одной коляски.

кстати, из этой же серии и неонато пиума.

Татьяна Р
19.04.2010, 19:03
на зиму у нас Capella901, на лето макларен а для поликлиники трость АBC design

Jungle
19.04.2010, 19:05
Одной прогулочной коляски мне тоже не хватило, тяжелая, хотя и удобная.
для машины, магазинов купили трость легкую.

Melamori Blimm
19.04.2010, 19:12

и что у нее будет теплый матрасик, теплая накидка на ножки до носа и широкая лежачка??? сумневаюсь чтото

natalka27
19.04.2010, 23:24
и что у нее будет теплый матрасик, теплая накидка на ножки до носа и широкая лежачка??? сумневаюсь чтото

мы взяли коляску только на лето и осень,а на зиму у нас роан марита;)

Тиньтан
20.04.2010, 01:19
Очень легкая и компактная книжка-трость Nerse Compact для машины и тяжелая многофункциональная прогулка Geoby Goss. Я счастлива.

Hloya-2005
21.04.2010, 16:46
Всем спасибо! оказывается у меня тоже роан марита ))) вот голова дырявая! так что осталось докупить трость и будет мне счастье с двумя колясками!

Камея
13.05.2010, 10:58
Пожалуйста, подскажите, какую можно трость хорошую на лето прикупить, чтоб в дорогу взять? У нас планируется перелет. Ну и ребенок еще не сидит (5,5 мес), поэтому нужно лежачее положение. Пока вообще только в люльке катаемся. Хорошую прогулку будем позже покупать с учетом, чтоб на зиму тоже...

Hloya-2005
26.05.2010, 14:39
Пожалуйста, подскажите, какую можно трость хорошую на лето прикупить, чтоб в дорогу взять? У нас планируется перелет. Ну и ребенок еще не сидит (5,5 мес), поэтому нужно лежачее положение. Пока вообще только в люльке катаемся. Хорошую прогулку будем позже покупать с учетом, чтоб на зиму тоже...

Я купила капеллу 321 но она тяжеловата, в остальном отличная коляска! есть лежачее положение

миссис Столярова
26.05.2010, 16:45
у нас и то и другое
трость на лето, а прогулка на весну-зиму-осень

Alisija
27.05.2010, 16:17
Одной коляски не хватало. У дочки их было три: трансформер, прогулка и трость. У сына сейчас тоже будет 3: люлька, прогулка и трость...

~ТиРЛиМБА!~
27.05.2010, 16:20
У нас на зиму Эммалюнга Скутер, а на лето Инглезина трип. Она же и для поездок пригодится - легкая, компактная, спинка раскладывается до 170 градусов. Мне кажется, одной коляской не обойтись. Будет или прогулка никакая, или трость тяжеленная... ;)

Pingva82
27.05.2010, 16:51
Мне не хватило. У меня прогулка большая теплая с резиновыми колесами, весит 10 кг. Чисто зимний вариант. Возить в машине ее не очень удобно, далеко на общественном транспорте с ней тоже не поедешь, зато спиться в ней отлично. Вот на выезд и на лето купила трость.

Даже добавить нечего, абсолютно мой вариант :053:

Мару
27.05.2010, 17:03
и у нас инглезина трип, и больше мне ничего не надаааааа!!!! я с первым ребёнком натаскалась колясок, в этот раз и первую выбирала по весу, и сейчас к 6 месяцам купила трость, и довольна как слон:))
если очень ветренно ,я просто дождевиком зарываю, в машину влазит, складывается и раскладывается легко, в общем мне инглезина деняк должна за рекламу:)):)):))

Triply_ku
27.05.2010, 20:23
Вы продумайте стратегию. Я когда покупала коляску рассуждала так: сейчас лето и без чехла на ножки и суперпроходимости можно обойтись. В октябре ребенку будет год и мы уже будем гулять ножками, т.е. ребенок будет по-любому одет тепло. Спим мы уже сейчас почти все время дома, а на прогулке стараюсь вынимать из коляски, но все-таки хотелось горизонтального положения на случай долгих выездов. При этом в конце лета едем в Евпаторию, а асфальт там плохой, т.е. совсем маленьких колес не хотелось.

Я купила baby jogger. Колеса больше чем у многих прогулок. При этом легкая - окло 7 кг и легко складывается.

Tavka
27.05.2010, 22:03
Тут все пишут про тяжелую прогулку в 10кг и легую трость 7кг. А по-моему, разница невелика:)) У меня трансформер и трость. Зимой с тростью все же тяжелова-то будет: и в снегу завязнет, и слишком узкая для одетого как капуста малыша. В то же время трансформер в поезду не потащишь. Так что оптимальный вариант - 2 коляски!

Светуляღ
27.05.2010, 22:28

у нас и трость и прогулка :)
прогулка Эммалюнга скутер, а тросточка Бертони сан,изначалько трость куплена для поездки на море и я хотела потом её продавать,но сейчас поняла, что не стоит этого делать.Удобно иметь две коляски.