Вход

Просмотр полной версии : вечернее платье в прокат

Konyashka
19.04.2010, 11:34
Можно ли что-то приличное найти в прокате для вечеринки? У меня подружка решила на дне рождения устроить для девочек фотосессию в гламурно-эротичном стиле. Я такое как-то не ношу, покупать на один раз нет возможности сейчас. Хочу попробовать в прокате поискать, подскажите адреса.

mrsx
19.04.2010, 12:07
В прокате хорошо брать если у вас стандартная фигура. Если вы, например, небольшого роста то естественно никто ничего вам по фигуре подгонять не будет. Знаю есть на Московском пр. где-то между Техноложкой и Фрунзенской. В рсновном это заведение позиционируется как прокат свадебных платьев, но и вечерние тоже есть. Была там пару лет назад, но думаю оно еще там.

Lesleyz
19.04.2010, 12:34
салон "Элит" - большой выбор вечерних платьев напрокат

http://www.elite-sp.ru/services/

я там брала свадебное платье, но и вечерних хороший выбор

tenderose
19.04.2010, 12:45
Можно ли что-то приличное найти в прокате для вечеринки? У меня подружка решила на дне рождения устроить для девочек фотосессию в гламурно-эротичном стиле. Я такое как-то не ношу, покупать на один раз нет возможности сейчас. Хочу попробовать в прокате поискать, подскажите адреса.

Так а какое "ТАКОЕ"? Опишите платье, которое бы хотели. Проще будет сориентироваться. Иногда купить дешевле, чем взять в прокат.

Konyashka
19.04.2010, 13:59
Фигура у меня стандартная, с этим я думаю проблем не будет.

"Такое" - это вечернее, желательно довольно откровенное, с декольте, длинное, обтягивающее.
Покупать мне смысла нет, мне оно не нужно, только на один раз для фотосесии.

ВерониКАстро
19.04.2010, 15:03
8-911-747-58-86 Светлана, попробуйте, у неё своё ателье проката, цены приемлемые. Сама брала несколько раз, всё замечательно: и сервис и продукция!