Просмотр полной версии : Проклятая икота!!!!!!!!!
интересно,когда это прекратится?!
После кормления,если воздух не вышел,то ребенок через какое то время начинает икать!у всех так или я что-то не так делаю с ребенком? мы на СВ.
А что такого страшного в икоте?:) Мы тоже поикиваем, деть вообще внимания не это не обращает. Мы на гв.
А что такого страшного в икоте?:) Мы тоже поикиваем, деть вообще внимания не это не обращает. Мы на гв.
уж слишком часто он икает!жалко его!:)
Давайте малышу водички попить-иногда помогает!
У нас тоже частенько икает,и в утробе часто было.
Потрогайте ручки и ножки,не холодные ли они-редко ,но от этого тоже может!
annabeatles
19.04.2010, 12:14
У меня деть икает постоянно, может по три часа подряд без остановки. Плохо то, что водичку пить отказывается (и что-либо пить вообще, кроме смеси), а заснуть с икотой не может :(
Marsoneta
19.04.2010, 12:14
уж слишком часто он икает!жалко его!:)
На осмотре у невролога, врач нас спрашивал "часто ли дочка икает".... Посоветуйтесь с неврологом, я думаю он Вам подскажет что делать с этой икотой.
marishka*mamochka*87
19.04.2010, 12:26
А вообще ( не помню где я читала) говорят икота у младенцев вызывает больше напряга у родителей нежели у самого младенца!))) Не переживайте вы так! Поикает и перестанет, ничего страшного.
_MONALISA_
19.04.2010, 12:28
После кормления столбиком держите чтобы воздух вышел ))
После кормления столбиком держите чтобы воздух вышел ))
Держу,по полчаса ходим,а все равно!)
интересно,когда это прекратится?!
После кормления,если воздух не вышел,то ребенок через какое то время начинает икать!у всех так или я что-то не так делаю с ребенком? мы на СВ.
Мы и в животе икали по нескольку раз в день, и когда родились часто икал, сейчас как то прошло сама собой
малышка раньше часто икала, прекратилось после 7 мес:)
У нас тоже такая проблема была, вроде отрыгнул и ... тут бац и заикал, особенно среди ночи. Так я поняла, что после отрыгивая в положении "столбик" его надо сразу в положение "бревнышко" переворачивать, не знаю с чем связано, но если быстро сориентироваться, то не икал.
А сейчас, когда 7 мес икает часто просто так, вода не помогает, помогает только "покричать", т.е. если начинает капризничать или требовать ч-н сразу не успокаиваю, а даю прокричаться немного, икоту как рукой снимает, метод безотказный.
Олька_33
19.04.2010, 17:40
мой тоже и в животе икал, и сейчас с удовольствием! ничего не помогает, само проходит, но его и не напрягает. С ручками-ножками и неврологией все в порядке
Мой малыш и в животе икал и сейчас продолжает...его это как-то не напрягает, только, если спать хочет, тогда мучается. Помогает 2 способа: покричать, покапризничать или ( как ни странно ) даю грудь и икота проходит:support:
Дочка и в животе икала и сейчас икает.Я даже не переживаю на эту тему.Может у вас молоко льется сильно и малыш воздуха много заглатывает.
Мой малыш и в животе икал и сейчас продолжает...его это как-то не напрягает, только, если спать хочет, тогда мучается. Помогает 2 способа: покричать, покапризничать или ( как ни странно ) даю грудь и икота проходит:support:
Тоже давала грудь раньше и все проходило,но ре теперь только по ночам ест грудь и еще после прогулки!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.