Просмотр полной версии : Суперлегкие трости?
сумчатое
19.04.2010, 12:29
похвалите или поругайте самые легкие трости.
присматриваюсь к Геоби D888 и D889.
http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=17&razdel=29&tid=205http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=17&razdel=29&tid=206
ребенку 2,8. ходит отлично, коляска нужна только на случай поездки на целый день, в парк, загород, в Мегу. и т.п. Все-таки спать лучше даже в нераскладывающейся коляске, чем на руках или в рюкзачке-эрге. Да и тяжело мне уже спящего ребенка таскать.
Какие еще есть варианты в ту же цену (3-4 т), новые? Б/у не хочу, как-то не умею я их выбирать и осматривать при покупке, купленная на ДО прогулка очень быстро начала выходиьт из строя,хотя выглядела прилично.
У меня Геоби, сравнивать не с чем (только с универсалом ;) ), но мне совершенно не понравилась. Не знаю как с ней можно ездить. ну только если очень нужно... Дребезжит, на поребрик поднять проблема, какая-то перекладина в ногах, о которую я постоянно бьюсь, я высокая (175). приходится немного нагибаться, ручки низко....
сумчатое
19.04.2010, 12:37
У меня Геоби, сравнивать не с чем (только с универсалом ;) ), но мне совершенно не понравилась. Не знаю как с ней можно ездить. ну только если очень нужно... Дребезжит, на поребрик поднять проблема, какая-то перекладина в ногах, о которую я постоянно бьюсь, я высокая (175). приходится немного нагибаться, ручки низко....
я как раз маленькая и низкая коляска для меня плюс. а вот что на поребрик не поднять - плохо
Нахoдчивая
19.04.2010, 12:52
Я в прошлом году не купила такую геоби, т.к. не было в наличии. Позже видела женщину с такой коляской.. Пока она ее раскладывала, я стояла и завидовала :), а когда повезла ребенка, порадовалась, что не купила.. ужас :005:
сумчатое
19.04.2010, 12:55
а в чем ужас? я регулярно их вижу в городе, на днях в зоопарке видела - нормально катилась, вроде, дите сидело довольное. чего я не заметила?
И какие есть другие варианты?
Геоби 3-колесная - нормальная коляска
Тут с дитем вдвоем на поезде ездили: в одной руке руке коляска с зафиксированным передним колесом и ребенок в ней, в другой чемодан на колесиках. Удобно легко и быстро, даже не ожидала.
такие только для аэропортов подходят, легче maclaren i JANe нет колясок, остальные все танки.
Кин-дза-дза!
19.04.2010, 13:45
похвалите или поругайте самые легкие трости.
присматриваюсь к Геоби D888 и D889.
http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=17&razdel=29&tid=205http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=17&razdel=29&tid=206
ребенку 2,8. ходит отлично, коляска нужна только на случай поездки на целый день, в парк, загород, в Мегу. и т.п. Все-таки спать лучше даже в нераскладывающейся коляске, чем на руках или в рюкзачке-эрге. Да и тяжело мне уже спящего ребенка таскать.
Какие еще есть варианты в ту же цену (3-4 т), новые? Б/у не хочу, как-то не умею я их выбирать и осматривать при покупке, купленная на ДО прогулка очень быстро начала выходиьт из строя,хотя выглядела прилично.
Для ваших целей геоби 888 отлично подойдет, если попа поместиться (надо мерить). Мне она оч нравится. Реально легче коляски не видела, складывается легко, оч компактная (у меня багажник маленький).
Спинка не откидывается вообще. но она для детей от 1,5 лет, думаю.
Lisovich
19.04.2010, 16:05
Inglesina Trip :love:
Inglesina Trip :love:
так она весит 6 кг
а трехколесная геоби 3,4 + компактная
сама пользуюсь обеими
но в путешествия лучше суперлегкую брать
sania2.leva2
19.04.2010, 16:09
Макларен Триумф. повесил на плечо-и все в порядке. Мы очень ей были довольны
Водолазка
19.04.2010, 16:14
тоже хочу прикупить такую коляску девочки кто захочет расстаться -обращайтесь
В прошлом году покупала коляску трость в "детском мире" и видела такие в "здоровом малыше". По весу как мини трость геоби, но только более надежная и стоит около 1000 р. С виду - классическая детская трость, без прибамбасов, очень удобная (по крайней мере для меня).
Название не подскажу, т.к. коляска осталась в др. городе у бабушки, но если позвонить в тот же Дет мир и попросить поговорить с сотрудником из отдела колясок, то вероятно, что озвучат название и наличие ))).
Типа этой, только нет плечевых ремней, но вроде и не надо уже...
Palatino
19.04.2010, 17:16
Кажется это beneton. Как у меня :) У нее еще бампер есть. А что? Нам нравится! Купили для Меги, а оказалось и по улице неплохо рулит, на поребрик поднять легче даже чем капеллу, есть какая-то амортизация на передних колесах, спинка откидывается, но не намного, сумки нет. Цена по карте 1000 рэ.
Masyanya007
19.04.2010, 18:21
У нас Lider Kids.
http://s53.radikal.ru/i141/1004/ad/83ba17f85408t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/1004/ad/83ba17f85408.jpg.html)
Вполне удобная колясочка.
В поездки и в метро ее берем.
Спинка жесткая, откидывается немного, ребенок и поспать может если устанет.
Скромный инженер
19.04.2010, 18:28
была у меня трость из Ашана, та самая - легендарная! Гадость и еще какая! У кукольных колясок колеса лучше! И дело даже не в качестве, а в конструкции и размере, маленькие колеса - это ужос! Поэтому даже Макларен брать второму ребенку не стала. Да вес был 4,5 кг, но ехала она плохо. Сейчас взяла ЛидерКидс S400 http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=157&idcat=11184&idproducer=&parent=- 6,5 кг. Я лучше 2 кг лишних понесу, но ребенок будет как в домике! А после того как попробовала трость трех колесную, для меня четырех колесные вообще не существуют! Такую маневренность ни на что не поменяю. Амортизация опять же очень важна, не выношу когда коляс дребезжит. Я своей очень довольна. А вам может попробовать Bebe Confort CANNE VIT http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=3740
, мне раньше такую хотелось, но решила не гнаться за килограммами
Извините, что не в тему, но про трости)))) Про макларен...
Девочки, я уже вся переплевалась, с мужем поссорилась... Короче, злая, как собака!!!((((
Купили макларен. Все хорошо, управляется одной рукой, маневренная и тд и тп и пр.....
НО!!! НЕ МОГУ РАССТЕГНУТЬ РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ!!! Какой-то кошмар!!! И так нажму, и сяк... короче НИКАК!!! Они все такие??? "Разработается"??? Или????
Колясочка не из дешевых, а вот... неудобство большое....((((
занудушка
19.04.2010, 19:47
Кажется это beneton. Как у меня :) У нее еще бампер есть. А что? Нам нравится! Купили для Меги, а оказалось и по улице неплохо рулит, на поребрик поднять легче даже чем капеллу, есть какая-то амортизация на передних колесах, спинка откидывается, но не намного, сумки нет. Цена по карте 1000 рэ.
У нас на форуме в Москве её тоже очень хвалили. Только называется она bebeton. Они кажется трёх разновидностей, подаются в ДМ, рассчитаны на большой вес ребенка
Diamanta
19.04.2010, 19:52
Девочки, я уже вся переплевалась, с мужем поссорилась... Короче, злая, как собака!!!((((
Купили макларен. Все хорошо, управляется одной рукой, маневренная и тд и тп и пр.....
НО!!! НЕ МОГУ РАССТЕГНУТЬ РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ!!! Какой-то кошмар!!! И так нажму, и сяк... короче НИКАК!!! Они все такие??? "Разработается"??? Или????
Не знаю какой у вас Мак, у меня TeхnoХT, так вот чтобы расстегнуть ремни надо довольно сильно нажать на кругленькую кнопочку, куда застежки вставляются, с двух сторон одновременно: т.е. зажимаете ее между большим пальцем сверху и указательным снизу и надавливаете - застежки ремней отщелкиваются!
ириска 80
19.04.2010, 21:09
Ничего страшного в Геоби нет.Я сначала тоже боялась и порывалась купить что-нибудь помассивнее и подороже(ну непривычно было после трансформера-вездехода переходить на маленькие колесики).Но купила Геоби и не жалею.здесь в Иркутске дороги намного хуже,чем в Питере-и ничего ездим и поребрики для нас не проблема.Купили максимально легкую(4,8) при наличии бампера,багажника и козырька.Вот скоро в Питер с ней полетим.
Вы не одна такая... тоже ремни безопасности расстегиваю с трудом :001:
там надо найти...точку Г :))
короче посередине кружочка нажимать,снизу и сверху.если попадете,расстегивается без всяких усилий
потренируйтесь:)
Спасибо!!! У нас тоже Техnо ХТ))))
Вчера вечером закрылась ото всех!!! И мучала замок!!! Короче, нажимать посередине одновременно в двух сторон вообще не получается, видимо каши мало ела... Вроде, стало хоть что-то получаться, когда нажимаешь в непосредственной близости от каждой застежки, по-отдельности спарава и слева...надеюсь, понятно объяснила))) может, кому тоже поможет))))
Еще раз спасибо всем, кто откликнулся)))
тоже интересно, постою послушаю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.