Просмотр полной версии : Кто будет рожать в 1 Меде?)))
Marisha-smile
19.04.2010, 12:52
:support: Девчонки) Вот я собираюсь рожать в 1 Меде....Может поделимся необходимой инфо? К моему врачу трудно попасть, а я еще не знаю что брать?:016:Что можно?Во всех рд по разному (я узнавала)! Может кто-то более информированный? И кстати пдр 4 июня, но может и раньше) А у Вас? :support:
Лентяйка
19.04.2010, 12:56
на 1й странице огромный топ про 1й Мед.
Marisha-smile
19.04.2010, 13:25
Да. спасибо) читала) , он супер большой и полезный, но хотелось объединиться с рожающими в мае-июне) И о закрытии: с 15 июня рд закрывается (от моего врача инфо)!:ded:
у меня ПДР 7-9 мая, тоже собираюсь в 1-мед, но по сертификату. Так что с удовольствием присоединяюсь и тоже готова послушать что с собой брать и т.п. И как думаете лучше по скорой (заплатив чтоб отвезли именно в 1-мед) ехать или на своей машине? как надежнее будет, чтоб не отправили из-за "якобы нет мест" :015:.
да_лАдно!
19.04.2010, 14:11
у меня ПДР 7-9 мая, тоже собираюсь в 1-мед, но по сертификату. Так что с удовольствием присоединяюсь и тоже готова послушать что с собой брать и т.п. И как думаете лучше по скорой (заплатив чтоб отвезли именно в 1-мед) ехать или на своей машине? как надежнее будет, чтоб не отправили из-за "якобы нет мест" :015:.
а главное куда там ехать? там 60 корпусов, который именно РД?
innul'ka
19.04.2010, 14:20
Я рожала там в 2007г.,всё мне понравилось,мы с мужем пришли сами среди ночи,спросили можно ли рожать вместе,нам озвучили сумму как платные роды,но без чека,но он нам и не нужен был,мы просто хотели вместе рожать,а плптные и бесплатные роды одни и те же врачи всё равно принимают.
С собой в родилку из своего ине разрешили взять только тапки,телефон и воду!
На ПО лежала в бесплатной палате,свои были только памперсы,влажные салфетки и душевые принадлежности.В бесплатные ПО палаты не пускают.
60 корпусов??????? :010: хм... а я думала проблема будет только в поступлении, а оказывается есчо и в нахождении роддома ))))
мне светит 1-й мед по показаниям. но я пока туда не ездила, сказали ехать на 35-й неделе. Жду еще неделю и поеду. Тоже не знаю, куда там идти даже! была там 1 раз на кафедре челюстно-лицевой хирургии только :)
Анна Павлова
19.04.2010, 15:18
а главное куда там ехать? там 60 корпусов, который именно РД?
Роддом - это акушерская клиника.Найти ее очень просто.Если входить через главные ворота(там,где памятник),то перед вами будет поликлиника,а справа акушерская клиника (она же 5 аудитория).
Удачи!
мне светит 1-й мед по показаниям. но я пока туда не ездила, сказали ехать на 35-й неделе. Жду еще неделю и поеду. Тоже не знаю, куда там идти даже! была там 1 раз на кафедре челюстно-лицевой хирургии только :)
А прямо напротив входа в челюстно-лицевую хирургию находится роддом:004:
Красотуся
19.04.2010, 21:25
Я тоже планирую там, в середине мая)) По поводу-что брать, узнаю в конце недели
МариЛана
19.04.2010, 22:11
Я может в начале июня буду там, если моя доча не перевернется и будет КС. А вообще не очень хочется там рожать, хоть он и в 5 минутах от моего дома.
А прямо напротив входа в челюстно-лицевую хирургию находится роддом:004:
о, спасибо :))
Жулька09
20.04.2010, 00:32
У меня ПДР 29 апреля, т.е. сейчас идет 39-я неделя, так что могу начать рожать в любой момент. :support: Заранее договорилась с акушеркой, она приедет ко мне в любое время и весь период родов будет со мной. Рожать будем с мужем. Акушер мне сказала, что с собой на роды можно взять тапочки, носочки, телефон и зарядники. Правда я забыла спросить про линзы и раствор, но думаю, что можно. А всякие халаты, ночнушки, прокладки с собой взять не дадут. Так что у меня даже пакетик для РД не собран;)
Красотуся
20.04.2010, 01:02
А почему не хочешь там?
МариЛана
20.04.2010, 02:24
А почему не хочешь там?
у меня многие знакомые там рожали последние 3 года и отзывы так себе:005: И на сколько я поняла, там какой-то советский режим сохранился.
так в любом роддоме ,кроме 18, 2 и 9
Я тоже там собираюсь, ПДР 12 мая. Была там несколько раз, но так и не увидела магазин, обычно при РД такие бывают. Есть он там или нет подскажите??? А еще может кто-нибудь знает нужно ли на послеродовое халат, сорочка или там все строго и выдают? и еще нужно ли для малыша одежду, или опять же таки все строго???
Я тоже там собираюсь, ПДР 12 мая. Была там несколько раз, но так и не увидела магазин, обычно при РД такие бывают. Есть он там или нет подскажите??? А еще может кто-нибудь знает нужно ли на послеродовое халат, сорочка или там все строго и выдают? и еще нужно ли для малыша одежду, или опять же таки все строго???
Магазина там нет(((
Ничего своего там нельзя, всё выдадут, и халат, и ночнушку, подкладные и.т.д.
Для малыша можете брать всё, что душе угодно.Пелёнки там выдают, но они, как и всё остальное страшные, так что, можете взять свои.
Красотуся
20.04.2010, 20:22
Но это,я так понимаю, на бесплатном, на платном-вроде можно свое?!
на платном точно все свое можно
Что касается ВИП не знаю,хотя в другом топике писали, что тоже нельзя, но в платной палате на бесплатном отделении точно нельзя, я там лежала лично.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.