Просмотр полной версии : Муж из сундука
Унесенные морем
19.04.2010, 12:55
Мужу нравится носить старье. Без преувеличений. Какие-нить брюки со стрелками, пиджак, купленный его мамой в 90-х годах, ботинки, которым 10 лет - "ты что, они же итальянские!". Кожаную куртку с вытянутыми карманами и локтями защищал до последнего, "она ведь 300 баксов стоила"...
Уверен, что:
- вещи нужно носить до дыр (и даже после этого выбрасывать их нельзя!!!),
- нет такого понятия "сейчас такое уже не носят", как это - когда-то нравилось, а сейчас не нравится?
- ни в коем случае нельзя носить пиджак с джинсами, а джинсы - это вообще рабочая одежда негров... Ну и то, что джинсы всегда складываются по стрелке, это уже детский лепет...
Человек с высшим образованием, в общем нормально соображает. Он и во многом другом консервативен, но этот вопрос особенно бесит, потому что встает каждый день. Что характерно - после моих терпеливых уговоров и разъяснений он вроде бы соглашается, но на следующее же утро обо всем забывает и защищает свой хлам с прежним рвением.
Наверное, кто-то был бы счастлив иметь такого мужа, потому что покупать ему одежду не нужно - "зачем мне свитер, у меня дома их миллион" (еще с институтской поры...).
Есть ли какой-то радикальный способ "осовременить" человека?
а что, так охота им хвастаться перед подругами?
по себе, новые вещи не люблю, покупать выбирать ненавижу. проще старое, родное, проверенное одеть...
Модный приговор Вам в помощь:flower:
а что, так охота им хвастаться перед подругами?
по себе, проще старое, родное, проверенное одеть...
Ползунки, распашоночки:065:
Унесенные морем
19.04.2010, 13:02
Подруги тут совсем не причем :) Просто мне приятно, когда мой муж хорошо выглядит, в не в обносках ходит.
stella_17
19.04.2010, 13:02
Автор, зачем Вам его осовременивать, радуйтесь что он у Вас такой)))
А то, не ровен час, "осовременившись", решит что и старую жену неплохо поменять на двух помоложе :))
Унесенные морем
19.04.2010, 13:04
Модный приговор Вам в помощь:flower:
Мдя. Идея не плоха, но это не наш вариант :))
Два гламурных Пупса
19.04.2010, 13:07
А просто купить ему понравившуюся Вам вещи и преподнести как подарок?
только хотел предложить...
vatrushka99
19.04.2010, 13:09
Как я Вас понимаю!!
Мой до сих пор периодически напяливает вещи, которые я видела на его студенческих фотках, а прошло уже больше 10 лет!! Заставить что-то выбросить - практически невозможно.Иногда на самом деле просто бесит, нарядится как пенсионер, а потом удивляется, что ему столько лет дают (не будем уточнять сколько)))
Мою критику слушает, соглашается, а потом опять то же самое.
В общем, я теперь если дарю ему рубашку - только в обмен на старую!! (ну и повыбрасывала в его отсутствие барахла старого, он даже не заметил ))
Унесенные морем
19.04.2010, 13:10
Я так все время и делаю. Мне кажется, что если нет строгого дресс-кода, то лучше хорошие джинсы и джемпер/рубашка, чем старинный пиджак. Но вот у него сегодня суд, он мне весь мозг выпил, что ему нужно надеть пиджак и эти долбаные брюки. Фууууу. Сплошной антисекс :010:
Унесенные морем
19.04.2010, 13:12
Как я Вас понимаю!!
Мой до сих пор периодически напяливает вещи, которые я видела на его студенческих фотках, а прошло уже больше 10 лет!! Заставить что-то выбросить - практически невозможно.Иногда на самом деле просто бесит, нарядится как пенсионер, а потом удивляется, что ему столько лет дают (не будем уточнять сколько)))
Мою критику слушает, соглашается, а потом опять то же самое.
В общем, я теперь если дарю ему рубашку - только в обмен на старую!! (ну и повыбрасывала в его отсутствие барахла старого, он даже не заметил ))
Гениально! Он на днях расстроился, когда его бабулька на улице спросила, с сыном он гуляет или с внуком... Человеку 35 лет :005:
У его родителей дома шкафы забиты этими "нарядами", так что чистка не удастся...:015:
у меня папа такой - ничем вы его любовь к старым вещам не победите. только тайком чистить шкафы - но в этом методе тоже есть свои неудобства.
Ну и то, что джинсы всегда складываются по стрелке, это уже детский лепет...
эээ..а где у джинс "стрелка"?
vatrushka99
19.04.2010, 13:15
Гениально! Он на днях расстроился, когда его бабулька на улице спросила, с сыном он гуляет или с внуком... Человеку 35 лет :005:
Аналогично! А моему (ровесник вашего) на работе как-то бабулька сказала "Ну,ты еще молодой, тебе небось и 50 нету еще":ded:
А он тогда еще бороду отрастил, которую я ненавижу, вообще улет...:010::010:
Унесенные морем
19.04.2010, 13:16
Где сложите, там и будет :) Он их складывает как брюки и ходит потом как дурак в джинсах со стрелками. Раньше он их еще так парил...
stella_17
19.04.2010, 13:17
У его родителей дома шкафы забиты этими "нарядами", так что чистка не удастся...:015:
нуаче, в 35 внуки - это не нонсенс :))
Радость Жизни
19.04.2010, 13:18
О - я Вас понимаю))
Мой - фанат купить джинсы в секонд-хенде.
В секонд ходит втихаря от меня и потом приносит "добычу", желательно из 50-х родом.
Хотя покупаются ему достаточно дорогие джинсы, но сам факт "добычи" (и пусть на 2 размера больше) - видимо заменяет ему рыбалку. Хорошо, не очень часто такое.
Ну и выкинуть любимую рубашку тоже конечно не дает - я просто сначала убираю вещь по сезонности. а потом ее не достаю.. самое его любимое могу сплавить на дачу - вроде и не выкинули вещь и не наденет в городе))
Где сложите, там и будет :) Он их складывает как брюки и ходит потом как дурак в джинсах со стрелками. Раньше он их еще так парил...
:010::010::010:
пардоньте, я тут полежу немного:017:
Уверен, что:
- нет такого понятия "сейчас такое уже не носят", как это - когда-то нравилось, а сейчас не нравится?
- ни в коем случае нельзя носить пиджак с джинсами, а джинсы - это вообще рабочая одежда негров... Ну и то, что джинсы всегда складываются по стрелке, это уже детский лепет...
у нас с вами не общий муж случайно?! :046:
складывать джинсы по стрелке переучивала года два, правда, не уверена, что сейчас, если расслаблюсь, всё не вернётся на круги своя. Показывала как они хранятся в магазинах, читала длинные монологи. ТТТ помогло!
Джинсы с пиджаком - это недостижимо, он может так одеться по моей указке, но будет чувствовать себя некомфортно, я его не мучаю.
Всякую рвань, я обычно изолирую в несколько этапов, сначала "долго не могу постирать и прячу в стиральной машинке", потом на дальних полках шкафов, даю надеть пору раз на пикник или для ремонта, потом навсегда :))
кошка зеленая
19.04.2010, 13:41
Фууууу. Сплошной антисекс :010:А когда познакомились, то муж был сплошной секс?:065: Ходил, наверняка, в том же, и ведь нравился?:073:
офф. Что-то у меня из в темы в тему одни и те же вопросы - где были глаза до замужества:016:
INESssKA
19.04.2010, 13:46
Ну девушки, Ваши мужья хоть носят это все,а мой просто ХРАНИТ:) Носит ОДИН свитер ( пока не взбешусь уже и не заставлю поменять что-то), одни джинсы...а шкаф меж тем ломится:) Спрашиваю - зачем, скажи, вот тут висит ПЯТЬ пижаков ( вполне симпатичных, кстати), если ты их не вынимаешь оттуда последние 3 года? А НАДА! Уверен, что идет ему любимый черный свитер - и по-моему, уже корни в нем пустил:)) отнимаю постирать ( быстро).
ммм...бубрики
19.04.2010, 13:48
А когда познакомились, то муж был сплошной секс?:065: Ходил, наверняка, в том же, и ведь нравился?:073:
офф. Что-то у меня из в темы в тему одни и те же вопросы - где были глаза до замужества:016:
До замужества оценивались внутренние качества и достоинства, видимо, и нерасточительство на себя любимого. А теперь все внутри узнано, можно и внешним прикидом заняться:)
INESssKA
19.04.2010, 13:50
До замужества оценивались внутренние качества и достоинства, видимо, и нерасточительство на себя любимого. А теперь все внутри узнано, можно и внешним прикидом заняться:)
Хммм...а ведь у меня -то раньше модником был, между прочим...Все производил впечатление:008: Теперь пытается быть солидным, и видно такое вот у него об этом представление:004:
ммм...бубрики
19.04.2010, 13:52
Ну девушки, Ваши мужья хоть носят это все,а мой просто ХРАНИТ:) Носит ОДИН свитер ( пока не взбешусь уже и не заставлю поменять что-то), одни джинсы...а шкаф меж тем ломится:) Спрашиваю - зачем, скажи, вот тут висит ПЯТЬ пижаков ( вполне симпатичных, кстати), если ты их не вынимаешь оттуда последние 3 года? А НАДА! Уверен, что идет ему любимый черный свитер - и по-моему, уже корни в нем пустил:)) отнимаю постирать ( быстро).
А не ваш балкон тут показывали недавно?:))
кошка зеленая
19.04.2010, 13:52
До замужества оценивались внутренние качества и достоинства, видимо, и нерасточительство на себя любимого. А теперь все внутри узнано, можно и внешним прикидом заняться:)Да радоваться надо, что мужик на тряпки деньги не изводит:080:
INESssKA
19.04.2010, 13:54
А не ваш балкон тут показывали недавно?:))
Хде это? Вроде нигде не засветились пока в смысле балкона...
ммм...бубрики
19.04.2010, 13:54
Да радоваться надо, что мужик на тряпки деньги не изводит:080:
:053: Чистенько и ладно. Зато, может, автор с мужем на Канары лишний раз съездят:))
А когда познакомились, то муж был сплошной секс?:065: Ходил, наверняка, в том же, и ведь нравился?:073:
мы, например, до свадьбы вместе не жили, откуда мне было знать чего у него в шкафу творится?! :001: Да и он не дурачок, на встречи со мной одевался прилично :fifa:
ммм...бубрики
19.04.2010, 13:55
Хде это? Вроде нигде не засветились пока в смысле балкона...
А в ОВО фотки балконов с хламьем выставлялись. Победил там один, с Гражданки:073:
INESssKA
19.04.2010, 14:01
А в ОВО фотки балконов с хламьем выставлялись. Победил там один, с Гражданки:073:
Нееее, у нас балкон содержит только велик:) Вот даже коляску ребенкину старую сегодня как раз подружке отдала. Я хламовников боюсь, у меня на эту тему травматические переживания родом из первого брака:) Вот тааам - дааааа! Квартира ОГРОМНАЯ, и в ней узкие дорожки между столом-кроватью-телеком и т.п. А все остальное -ХЛАМ! Эдакий филиал дачи-гаража и мастерской. Так что у нас теперь любимое слово - выбрасываем:))
И только у любимого в шкафу - стратегические запасы неносимой одежды...я дверцу закрываю -и не вижу:)
кошка зеленая
19.04.2010, 14:10
мы, например, до свадьбы вместе не жили, откуда мне было знать чего у него в шкафу творится?! :001: Да и он не дурачок, на встречи со мной одевался прилично :fifa:Я бы не вышла замуж, не узнав, что творится в шкафах у будущего мужа:065:
Унесенные морем
19.04.2010, 14:14
"Тогда, Онегин, я моложе и лучше кажется была..." На самом деле, мы с ним, едва познакомившись, чуть ли не на третий день стали делать ремонт в моей квартире, поэтому я его видела целый день в растянутых трениках и майке, но был и правда сплошной секс ...:love: Ну и потом, я не отрицаю, что 8 лет назад мне эти вещи могли нравиться - но сколько ж можно??? :046:
Нееее, у нас балкон содержит только велик:) Вот даже коляску ребенкину старую сегодня как раз подружке отдала. Я хламовников боюсь, у меня на эту тему травматические переживания родом из первого брака:) Вот тааам - дааааа! Квартира ОГРОМНАЯ, и в ней узкие дорожки между столом-кроватью-телеком и т.п. А все остальное -ХЛАМ! Эдакий филиал дачи-гаража и мастерской. Так что у нас теперь любимое слово - выбрасываем:))
И только у любимого в шкафу - стратегические запасы неносимой одежды...я дверцу закрываю -и не вижу:)
Кстати, я вчера вынесла два больших мешка для мусора своей старой одежды. И даже не только старой, а той, которую просто долго не надевала. Отдала людям, которые будут носить и радоваться.
А он все носит и носит хлам из одной квартиры в другую. Да, шкаф-то у нас один :001:
Я бы не вышла замуж, не узнав, что творится в шкафах у будущего мужа:065:
а для меня это был не самый принципиальный момент, зато теперь в шкафу главная я :)) чего хочу, то и ворочу!
Мужу нравится носить старье. Без преувеличений. Какие-нить брюки со стрелками, пиджак, купленный его мамой в 90-х годах, ботинки, которым 10 лет - "ты что, они же итальянские!". Кожаную куртку с вытянутыми карманами и локтями защищал до последнего, "она ведь 300 баксов стоила"...
Уверен, что:
Человек с высшим образованием, в общем нормально соображает. Он и во многом другом консервативен, но этот вопрос особенно бесит, потому что встает каждый день. Что характерно - после моих терпеливых уговоров и разъяснений он вроде бы соглашается, но на следующее же утро обо всем забывает и защищает свой хлам с прежним рвением.
Наверное, кто-то был бы счастлив иметь такого мужа, потому что покупать ему одежду не нужно - "зачем мне свитер, у меня дома их миллион" (еще с институтской поры...).
Есть ли какой-то радикальный способ "осовременить" человека?
Смешные вы...
У меня ребенок так, подросток уже, носит вещи до дыр, уже, кажется и рукава короткие и сносилась, а одевает старое, так как ему удобнее...
Цена и модность вещт не имеет значение, главное для него удобство.
....
Итак, делюсь, как такое решается. Вещь убирается, лучше не выбрасывать, а в стирку, взамен подготавливается похожая, но новая и модная. Когда он к ней привыкнет, старую можно выбросить незаметно. :))
Унесенные морем
19.04.2010, 14:33
Итак, делюсь, как такое решается. Вещь убирается, лучше не выбрасывать, а в стирку, взамен подготавливается похожая, но новая и модная. Когда он к ней привыкнет, старую можно выбросить незаметно. :))
То есть все-таки идти, покупать новый и модный пиджак? :010:
Два гламурных Пупса
19.04.2010, 14:48
Я так все время и делаю. Мне кажется, что если нет строгого дресс-кода, то лучше хорошие джинсы и джемпер/рубашка, чем старинный пиджак. Но вот у него сегодня суд, он мне весь мозг выпил, что ему нужно надеть пиджак и эти долбаные брюки. Фууууу. Сплошной антисекс :010:Есть повод подарить ему дорогой костюм:073:
Гранатовый мохито
19.04.2010, 14:48
Мой муж тоже считал раньше, главное чистенько и аккуратненько, а то, что вещи уже ...дцать лет и она просто заношена - не замечал. В один прекрасный момент я не выдержала и прямо при нем в порыве гнева и со словами - мои подружки хихикают над тем, как я тебя одеваю - порезала ножницами его старую, бесившую меня больше всего, куртку. Он не ожидал, конечно, но согласился с моим мнением в плане одежды. Единственное условие, которое он мне поставил - покупать одежду только под его чутким руководством.
Два гламурных Пупса
19.04.2010, 14:53
О - я Вас понимаю))
Мой - фанат купить джинсы в секонд-хенде.
В секонд ходит втихаря от меня и потом приносит "добычу", желательно из 50-х родом.
Хотя покупаются ему достаточно дорогие джинсы, но сам факт "добычи" (и пусть на 2 размера больше) - видимо заменяет ему рыбалку. Хорошо, не очень часто такое.
Ну и выкинуть любимую рубашку тоже конечно не дает - я просто сначала убираю вещь по сезонности. а потом ее не достаю.. самое его любимое могу сплавить на дачу - вроде и не выкинули вещь и не наденет в городе)):046: Я однажды мужу предложила в секенд на экскурсию зайти, так он даж в лице изменился. стыыыыыдно ему:065:
Джинсы с пиджаком - это недостижимо, он может так одеться по моей указке, но будет чувствовать себя некомфортно, я его не мучаю.
Ой, а я джинсы с пиджаком тоже не лю:008:
а по мне джинсы с пиджаком это ужас ужас, пиджак надо носить с брюками. и вообще старый свитер он же уютный! новые такой еще поискать надо!
Два гламурных Пупса
19.04.2010, 14:59
Я бы не вышла замуж, не узнав, что творится в шкафах у будущего мужа:065:А я и до сих пор незнаю:004:, муж ко мне переехал в джинсовом костюме (специально меня поразить был куплен:))) и спортивным костюмом. Однажды я поинтересовалась наличием рубашек, он такуууууую привез:001:, больше ничего не спрашивала:046:, все вместе покупаем...
а по мне джинсы с пиджаком это ужас ужас, пиджак надо носить с брюками. и вообще старый свитер он же уютный! новые такой еще поискать надо!
ага. про старые вещи так и говориться одним словом - внихуютно...
Унесенные морем
19.04.2010, 15:04
:046:
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
19.04.2010, 15:07
.
СОВЕТ!!! раскормите мужа на пару размеров, чтоб ему старье не налезло:)):)):))
Унесенные морем
19.04.2010, 15:12
СОВЕТ!!! раскормите мужа на пару размеров, чтоб ему старье не налезло:)):)):))
Я пыталась, честно... Никак. Ест, ест и худеет :005: И потом, там его мама таких щедрых свитеров навязала, в них можно до 60 размера влезть :017:
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
19.04.2010, 15:14
Я пыталась, честно... Никак. Ест, ест и худеет :005: И потом, там его мама таких щедрых свитеров навязала, в них можно до 60 размера влезть :017:
щедрые свитера за зиму может "поесть моль":))
Муми-Мама
19.04.2010, 15:18
попробуйте купить все на свой вкус, а старые бесовские одежи на помойку отвезите, начнет искать, скажите не видела, не знаю ничего, моль унесла. Я так своего переодеваю постепенно. Самый мрак увезла в помойку (например, вельветовые "супермодные" джинсы цвета детской неожиданности с отвисшей попой и протертыми коленями, всякие уродские свитера, куртки размера XXXL (сам он L-ку носит) и прочее дырявое хламье времен неандертальцев). Когда обнаруживаю очередной шедевр, прячу подальше и выкидываю, а покупаю модное и красивое.
правда, пару раз оплошность вышла, я в багажник своей машины загрузила очередной кутуль с хламом, а он полез, начал рыться, вот воплей было:010: что типа все почти новое, и муха не сидела, еще буду носить, но я потом все-таки выбросила это:004:
vovkawolf
19.04.2010, 15:29
Ну, прикол.
Да, это точно :ded:
Я думала, у моего мужа у одного такой диагноз, а тут полно "больных" :))
Муж работает старшим мАнАгером в приличной компании:ded:, но почему-то от него не требуют выглядеть прилично, раньше вводили такую систему, что с понедельника по четверг работники должны быть в костюмах, а в пятницу можно расслабиться и не одевать галстук. Мы напокупали ему костюмов, но нагрянул кризис и компании стало пофигу кто в чем ходит. И что вытворяет мой муж? Втихоря, чтобы меня не разбудить он одевает свои любимые задрипанные джинсы, знаете, такие с дырами не от модности, а от времени :)) Я их называю хэндмэй:073:, футболку домашнюю, типа, я же все-равно не раздеваюсь на работе, никто не увидит :065: и, конечно, свой любимый, мягкий, такой супер-пупер удобный свитер.
А вдобавок еще и туХли одевает, которые он носит в память о своем отце, он у него умер 3 года назад, так свекровь все его вещи вручила моему муженьку, типа, носи в память о папке.
Ужас, я так надеялась, что он не будет носить старомодные рубахи, да еще на 3 размера больше. Чудо свершилось, рубахи весят в шкафу как память, только туХли носит :091:
Что делаю я? Я заказываю ему вещи в ОЗ на свой вкус, а потом ему деваться не куда. Носит, как родненький, правда, из-под палки :015:
То есть все-таки идти, покупать новый и модный пиджак? :010:
Можно, только он должен быть удобным и напоминать чем-нибудь старый.
Судя по реакции, вы визуал, а муж у вас - кинестетик... См. мою подпись.
Давно пора продавать личинки моли на такой случай. Подкинул втихую в шкаф к ненужной одежде и потом можно будет выкидывать.
Давно пора продавать личинки моли на такой случай. Подкинул втихую в шкаф к ненужной одежде и потом можно будет выкидывать.
Да проще самой почикать ))
ммм...бубрики
19.04.2010, 18:08
Вот еще, деньги тратить:065:
Да проще самой почикать ))
Почикать и каких-нить осенних мух с подоконника собрать и туда ему, в подворотничок:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.