PDA

Просмотр полной версии : Подскажите, где лучше заказывать бюджетный букет для невесты?

Sleepy_slep
19.04.2010, 12:57
Нужен букет из красных роз или алых роз! скромный без всяких доп вставок! подскажиет где кто покупал букеты?

Miss Kris
19.04.2010, 13:13
У меня в "Оранже" букет получился из красных роз до 2000 тысяч (1900 что ли), но там был ещё и зверобой. Ну и плюс бутоньерка 150 рублей. А, забыла! В стоимость букета ещё входила атласная лента на ручке :) Так что без всего этого стоил бы он, наверное, 1600 или 1700. Букет, несмотря на зимний период, продержался весь свадебный день. Вот фотка

http://i057.radikal.ru/1004/b4/28ffe934a962.jpg

KenzoSandal
19.04.2010, 13:42
Если совсем простой, то можно и самостоятельно сложить.
Купить в Цветоптторге 2 (или 3) пучка мелких роз (каждый по 10шт, раньше рублей 150 стоили), сложить аккуратно, стебли обрезать на нужную длину, аккуратно замотать стебли широкой атласной лентой, закрепить булавками с декоративными головками.
Вот такой я складывала подруге на свадьбу (подарочный + в итоге стал букетом-дублером). К сожалению, вид только сверху.
http://cs216.vkontakte.ru/u05687/94296425/x_e794799f.jpg

Miss Kris
19.04.2010, 13:54
Если совсем простой, то можно и самостоятельно сложить.
Купить в Цветоптторге 2 (или 3) пучка мелких роз (каждый по 10шт, раньше рублей 150 стоили), сложить аккуратно, стебли обрезать на нужную длину, аккуратно замотать стебли широкой атласной лентой, закрепить булавками с декоративными головками.
Вот такой я складывала подруге на свадьбу (подарочный + в итоге стал букетом-дублером). К сожалению, вид только сверху.
http://cs216.vkontakte.ru/u05687/94296425/x_e794799f.jpg

О Цветоптторге вроде тут не очень хорошие отзывы. Мол, букеты вянут в течение нескольких часов.

Linochek
19.04.2010, 14:02
Little Lady, очень красивый букет у Вас был!:0070:

Miss Kris
19.04.2010, 14:04
Little Lady, очень красивый букет у Вас был!:0070:

Спасибо большое ;)

Anutka Spb
19.04.2010, 14:26
Так то букеты вянут ,которые они из уже подвявших цветов делают, но Вы сами будете выбирать цветы, поэтому сможете выбрать по свежее.

+1 к тому, чтобы делать самой.

Sleepy_slep
19.04.2010, 15:46
Спасибо девочки

Bишня
19.04.2010, 16:04
Так то букеты вянут ,которые они из уже подвявших цветов делают, но Вы сами будете выбирать цветы, поэтому сможете выбрать по свежее.

+1 к тому, чтобы делать самой.

Вот не знаю как по поводу самой. Тоже хочу только из роз. Стала инфу искать и выяснила, что не так-то просто букет собрасть, чтобы ровненько было. То есть в теории то все просто- собрал пучек, перевязал лентой и все, но на практике боюсь, что неровненький получится.

Miss Kris
19.04.2010, 16:14
Вот не знаю как по поводу самой. Тоже хочу только из роз. Стала инфу искать и выяснила, что не так-то просто букет собрасть, чтобы ровненько было. То есть в теории то все просто- собрал пучек, перевязал лентой и все, но на практике боюсь, что неровненький получится.

Согласна. Не всегда самой можно сделать так, как "на картинке". Я, например, не представляю, как делала бы свой букет сама. На длинных ножках и перевязанный атласной лентой он бы уже не смотрелся. Самодельный букет - риск. Вы будете делать его накануне, а если он вдруг не получится? Куда бежать? Мало кто из флористов делает букет прямо при Вас, обычно заказывают их минимум за 2-3 дня.

Pin@ Col@d@
19.04.2010, 17:45
постою послушаю:)

KenzoSandal
19.04.2010, 18:21
Да, в Цветоптторге цветы не всегда фонтан, с этим я согласна.
Один раз делала такой букет - все было отлично (зимой), второй - к вечеру подвял (летом).
Конечно, ИДЕАЛЬНО ровный букет сделать без должной тренировки не получится, но в том, чтобы сложить его аккуратно, нет ничего сложного, честное слово.
Я покупала цветы накануне, ночь они у меня лежали в холодильнике, с утра складывала (минут 10 занимает действо).

В любом случае, я же не настаиваю, просто рассказываю, что можно и так.

На свою свадьбу не рискнула делать сама, но по большей части из-за того, что приспичило букет с орхидеями. И, честно говоря, то, что мне сделали, было жутко неустойчивой конструкцией.
Так что и флорист Вам может сделать фигню.

Anutka Spb
19.04.2010, 20:36

Согласна. Не всегда самой можно сделать так, как "на картинке". Я, например, не представляю, как делала бы свой букет сама. На длинных ножках и перевязанный атласной лентой он бы уже не смотрелся. Самодельный букет - риск. Вы будете делать его накануне, а если он вдруг не получится? Куда бежать? Мало кто из флористов делает букет прямо при Вас, обычно заказывают их минимум за 2-3 дня.
Вам просто денег не жалко а мне жалко. Я хочу из калл, такой букет стоит от 3тр,мне он обойдется в тысячу:004:

Tara_Meisy
19.04.2010, 21:03
Вам просто денег не жалко а мне жалко. Я хочу из калл, такой букет стоит от 3тр,мне он обойдется в тысячу:004:

:017: Удачи Вам! Я тоже поначалу хотела сама, потом засомневалась... потом засомневалась, правильно ли сделала, отдав дикую, на мой взгляд, сумму за букет в Оранже :)) Но я с букет определилась, уже стоя в салоне перед заказом и предоплатой, а если знаете, чего хотите - у Вас всё обязательно получится!! :flower: Тем более, именно на случай, если где-то что-то у стебля неровно отрезать, есть атласная лента, которой можно всё скрыть ;)

Anutka Spb
19.04.2010, 21:31
спасибо.Ленточка планируется в цвет галстука жениха :)

KenzoSandal
19.04.2010, 21:48
Ну, каллы то вообще сложить не проблема, на мой взгляд! Из них ведь букеты делают из небольшого количества стеблей.