PDA

Просмотр полной версии : нужны отзывы о детском велосипеде IMPULSE

AdaVin
19.04.2010, 13:15
Подскажите, есть у кого-нибудь детский велосипед IMPULSE (не author impulse)? Как он Вам?

Выбираю велик дочке 4,5 лет на 16", кататься еще совсем не умеет. Stells не понравился совсем, думаю уже о треке, но, все же, может еще что-то более бюджетное и качественное можно прикупить?
Нужно, конечно, чтобы ничего не отваливалось, было по-девчачьи красиво и учиться ездить было удобно и приятно.

AdaVin
20.04.2010, 16:28
Неужели никто не покупал такой велосипед? Мне его в магазине так расхвалили, и стоит бюджетно...

хозяйка
20.04.2010, 16:49
А чем Stels не угодил?

AdaVin
20.04.2010, 17:18
Стелс не понравился кривой сваркой и неровной краской, и потом нашла тут на форуме писали, что он очень гремит, когда едет, колесики боковые отваливаются, и когда перестает ребенок педали крутить, сразу тормоз срабатывает. Но это не мой опыт, может и не правда :-)

хозяйка
20.04.2010, 20:52
Ну не знаю, вроде в магазине всё достаточно ровно было.Сегодня привезут нам Стелс, будем пробовать. Я думаю, все велосипеды надо периодически смазывать- подкручивать, чтобы не гремели и ничего не отваливалось.А вообще, по-моему, Стелс- это раняшняя КАМА. Нормальные велосипеды.