PDA

Просмотр полной версии : Как у вас проходила первая менструация на фоне лактации?Или тем,кто ставил спираль.

Анк-Сун-Амон
19.04.2010, 13:21
Девочки,нужен опыт коллективного разума. :) Ребёнку 5 месяцев,ГВ без прикормов. Началась первая менструация,всё как всегда,ничего экстраординарного. Но я давно уже вынашивала мысль поставить спираль Мультилоад,поэтому на третий день mensis мне её поставили. Всё было нормально,но на следующий день утром я почувствовала дикое головокружение,думала -сознание потеряю.Полежала-прошло. А на третий день после спирали- я вообще не могла с кровати встать,живот не болит,но ощущение -как будто в машине укачало,не пошевелиться,как тошнит. Тест на беременность-отрицательный,кстати.Вечером-рвота водой просто фонтаном,t-37,5. Сегодня вечером иду к врачу. Но хотелось бы знать- может,кто-то был в подобной ситуации? Что со мной? Или спираль надо снять?:(

ЮлькаМан
19.04.2010, 13:27
Возможно, такая реакция организма на инородное тело. Снимать или нет - только врач может сказать, посмотрев, не сместилась ли она, правильно поставлена или нет. У меня ситуация похожа на Вашу - ребенку 5 месяцев, неделю назад поставила ту же спираль. Никаких побочных ощущений нет. Так что идите к врачу, кроме него никто квалифицированного совета конкретно по вашему случаю дать не сможет.

Анк-Сун-Амон
19.04.2010, 13:32
Да...Значит что-то со мной не то...Может,это и не спираль виновата? Или у меня аллергия на медь?

ЮлькаМан
19.04.2010, 13:41
Да все может быть, организм - вещь индивидуальная. Не паникуйте заранее. Напишите потом, что врач сказал.:flower::flower::flower:

Vicki
19.04.2010, 16:12
Возможно, такая реакция организма на инородное тело. Снимать или нет - только врач может сказать, посмотрев, не сместилась ли она, правильно поставлена или нет. У меня ситуация похожа на Вашу - ребенку 5 месяцев, неделю назад поставила ту же спираль. Никаких побочных ощущений нет. Так что идите к врачу, кроме него никто квалифицированного совета конкретно по вашему случаю дать не сможет.

Юль, ты поставила спираль? где? какую? расскажи поподробнее, пожалуйста.:008:

La Femme
19.04.2010, 17:20
И мне расскажите, что за спираль такая они же все гормональные насколько я знаю. Их разве можно на ГВ ставить?

ЮлькаМан
19.04.2010, 17:35
Мультилоад - негормональная спираль и разрешена при ГВ.

Олька_33
19.04.2010, 17:37
спираль не ставила, но первая менструация проходила жжжжжжуть!!!!!!!! и с тошнотой, и головокружениями до потери сознания

Boreal
19.04.2010, 17:50
Я поставила спираль, когда мелкому месяц был. Часов через 6 поднялась температура 39, озноб, голова болит, еле до дома доползла. Сначала тоже подумала, что какой-то токсический шок, а потом оказался банальный мастит. Приняла парацетамол, деть сиську высосал и все прошло.
Так что проверить надо. Может из-за спирали, а может и нет.

@Masik@
19.04.2010, 18:03
у меня в первые критические дни было хроническое несварение плюс тошнота. ИМХО спираль не причем, хотя к врачу на всякий сходите.

Анк-Сун-Амон
19.04.2010, 19:14
Отчитываюсь. Сходила к врачу.Она говорит- спираль стоит нормально,воспаления никакого нет. Спираль не причём. На всякий случай сказала сдать кровь на ХГЧ на предмет внематочной беременности. Спасибо всем,кто откликнулся- стало не так страшно.))) Надеюсь,это больше не повторится.