PDA

Просмотр полной версии : Порекомендуйте Банкетный Зал в Купчино

marin7
19.04.2010, 13:22
В мае мой брат женится. Порекомендуйте банкетный зал. Кто праздновал свадьбу недавно поделитесь опытом и отзывами. Интересуют зал, цены. :091: Заранее благодарна!:):flower:

GadInka
19.04.2010, 14:00
Всем знакомый "Праздник" .После ремонта Георгиевский зал, просто великолепен! Про цены не знаю ,но обслуживание на высшем уровне ( не успела стакан сока выпить, как уже подбежал официант и быстренько обновил:008: и еда вкусная. Но там пол кафельный и танцевать скользко! Еще есть белый вытянутый зал , там отдельный танц- пол и паркет. Третий зал видела давно , если там не сделали ремонт, то он простоват, и места для танцев вроде не очень много. Кажись все;)

marin7
19.04.2010, 14:35
Всем знакомый "Праздник" .После ремонта Георгиевский зал, просто великолепен! Про цены не знаю ,но обслуживание на высшем уровне ( не успела стакан сока выпить, как уже подбежал официант и быстренько обновил:008: и еда вкусная. Но там пол кафельный и танцевать скользко! Еще есть белый вытянутый зал , там отдельный танц- пол и паркет. Третий зал видела давно , если там не сделали ремонт, то он простоват, и места для танцев вроде не очень много. Кажись все;)

А где он находится? Подскажите адрес?

GadInka
19.04.2010, 14:53
На Гагарина , номер не помню , но всегда есть всезнающий интернет:)

GadInka
19.04.2010, 14:53
Или это не Купчино:009:

marin7
19.04.2010, 14:54
На Гагарина , номер не помню , но всегда есть всезнающий интернет:)

GadInka
19.04.2010, 15:01
Уф, значит правильно - Купчино:017:

Sayonara
19.04.2010, 15:13
ресторан "Виктория" и "2 капитана". От 1500 на чел.

marin7
19.04.2010, 15:40
ресторан "Виктория" и "2 капитана". От 1500 на чел.

Спасибо! Эта цена со спиртным? Т.к. предполагается много гостей, хотелось бы "свое" спиртное, хоть как-то сэкономить.

Helpik
19.04.2010, 21:56
Есть такой ресторан СЕТУЙ , ул.КУПЧИНСКАЯ, 15, К.1
Несколько раз там заказывала мероприятия, когда нужно было отметить очень бюджетно.Залы простоваты,но готовят прилично и много.Спиртное и все напитки всегда разрешали свои. Раньше там был директором Артур Яковлевич, не знаю, работает ли сейчас.

cheshirovna
19.04.2010, 23:55
Ресторан "Картье Гурме", от 1000 руб. Алкоголь можно свой:-)

marin7
20.04.2010, 00:50
Несколько раз там заказывала мероприятия, когда нужно было отметить очень бюджетно.Залы простоваты,но готовят прилично и много.Спиртное и все напитки всегда разрешали свои. Раньше там был директором Артур Яковлевич, не знаю, работает ли сейчас.
Завтра обязательно позвоню, да надо бюджетно, примерно 40 человек гостей, хотелось бы 1000-1200р. со своим спиртным. Спасибо Вам:flower:

marin7
20.04.2010, 00:54

Завтра обязательно позвоню, да надо бюджетно, примерно 40 человек гостей, хотелось бы 1000-1200р. со своим спиртным. Спасибо Вам:flower:

Девочки, спасибо за информацию, а то в выходные кучу времени потеряла в интернете и ничего толком не нашла. Хочется брату сделать приятное.:))

GadInka
20.04.2010, 01:15
Кстати еще вспомнила:
"Белая лошадь" ( опять адреса не помню) Очень уютное заведение ,Сделано в стиле винного погреба.

marin7
20.04.2010, 01:19
Кстати еще вспомнила:
"Белая лошадь" ( опять адреса не помню) Очень уютное заведение ,Сделано в стиле винного погреба.
пр. Славы д.21 посмотрела в инете, и рядом ЗАГС, очень удобно, завтра начну "штурм" всех обзвоню!;)

20.04.2010, 01:46
Кстати еще вспомнила:

на углу Славы и Будапештской.
вы как узнаете что где - напишите нам, а то тоже интересно:))

GadInka
20.04.2010, 01:49
Точно, загс совсем рядом и если после него сразу в ресторан, то просто идеально.Даже транспорт для гостей не потребуется.

20.04.2010, 01:52
еще недалеко, на ломоносовской, у парка Бабушкина, есть кафе (или ресторан?) Граф Х. Снаружи, конечно, оставляет желать лучшего, но внутри нам понравилось: светлый зал, зачехленные стулья, перед залом место для курения, гпрдероб, два туалета:)). меню от 1200 с человека. у них написано, что зал на 250 человек, но СТОЛЬКО туда точно не помесится, мне, кажется, что не больше 50 человек.

Diska
20.04.2010, 10:26
Посмотрите еще ресторан невская классика на пересечении димитрова и будапештской...тож от загса недалеко;-)

Jlo
20.04.2010, 10:35
В "Белой лошади" точно бюджетно вряд ли получится , да и спиртное они не всегда разрешают приносить свое. Но заведение приличное, много места для танцев.

Sayonara
20.04.2010, 11:04

ну это точно не Купчино:) Но ресторан посоветую.

Sayonara
20.04.2010, 11:05
все цены без учета спиртного

marin7
20.04.2010, 12:38
Девочки, еще раз спасибо, обязательно напишу и сообщу о результате (зал, цена, еда :014:и т.п.)

Лелики
20.04.2010, 15:14
Мы тоже хотели свадьбу в "Празднике" отмечать и перед бронированием приехали посмотреть еще раз Георгиевский зал... там как раз было все накрыто к свадьбе, так вот чехлы на многих стульях были грязные и рваные и это очень бросалось в глаза, в курилке стоял на табуретке какой-то древний телевизор... а еще нам говорили, что на 1650р. можно сделать приличный стол... за эти деньги получается 1000 гр. на человека, но мне кажется, что для 6 часов это мало... к тому же торт и безалкогольные напитки надо заказывать только у них... вообщем мы передумали там отмечать... хотя зал красивый

marin7
19.05.2010, 13:50
Спасибо всем кто откликнулся!
Сообщаю о результате: Свадьбу отмечали в кафе "Мимино" на ул. Будапештской д.103 или д.109 (не запомнила номер) это самый конец Будапештской в круглом здании. Кафе не очень большое, но уютное, на 30 человек примерно. Кухня смешанная русская и грузинская, все вкусно приготовленное. По ценам на одного человека 1000 руб. Спиртное и напитки свои, можно разнообразные деликатесы, салаты, закуски свои принести, хозяин кафе не против. Музыкальная аппаратура, телевизор, караоки все есть, мы принесли свои диски. Одним словом все понравилось.