Просмотр полной версии : о поликлинике 115,ул.Шаврова
счастье мое
19.04.2010, 13:37
с января твориться бардак,наш участковый заболел,до сих пор на б/л
каждый месяц у нас новый врач,записалась на кардиограмму на 30 апреля,это чтобы только получить номерочек,этого врача уже нет!сходила к кардиологу,на следующий м-ц записалась к ней же,пришла на прием-ее нет,уволилась,записалась к эндокринологу,в день приема у нее больничный,сегодня должна была быть запись к специалистам,у них опять новшества-запись с сегодняшнего дня только по телефону,а туда не дозвониться!!
Похоже надо идти и заплатить деньги,что бы попасть к этим врачам,не могу пришла злая...
1. к заведующей
2. жалобу писать в комитет по здравоохранению.
3. попробую телефон найти тетеньки, которая как раз по этому поводу ..
вот у меня етьс телефон ком-та по здравоохр. ЖАЛОБЫ там принимают : 635-55-77
а это телефон жалобы по страховке в пол-ке, на участковых - Севастьянова Людмила Дмитриевна 595-89-66(62) или 571-61-95.
я сама у этой пол-ке прикреплена.БЫЛА ТАМ ДАВНО ТОЛЬКО ИЗ ЗА ТОГО , ЧТО НАДО БЫЛО К ОПЕРАЦИИ АНАЛИЗЫ сдать. наша участковая - ужас=ужасный. Бабка старая, лечит по телефону, ноги у нее больные, еле еле ходит, ничего не соображает .Почему ее никто не увольняет не знаю....
А вообще то в пол-ке нашей бардак давно. надо порядок навести. Я не знала что там еще хуже стало .
Тут выход один - идти на прием к заведующей и с ней решать все вопросы , или еще вариант - писать жалобу и жаловаться.
я сама у этой пол-ке прикреплена.БЫЛА ТАМ ДАВНО ТОЛЬКО ИЗ ЗА ТОГО , ЧТО НАДО БЫЛО К ОПЕРАЦИИ АНАЛИЗЫ сдать. наша участковая - ужас=ужасный. Бабка старая, лечит по телефону, ноги у нее больные, еле еле ходит, ничего не соображает .Почему ее никто не увольняет не знаю....
А вообще то в пол-ке нашей бардак давно. надо порядок навести. Я не знала что там еще хуже стало .
Тут выход один - идти на прием к заведующей и с ней решать все вопросы , или еще вариант - писать жалобу и жаловаться.
И тогда, заведующая, по мановению волшебной палочки найдет на место участковых 10 кандидатов медицинских наук и наконец-то уволит эту старую бабку, вместо которой работать некому...
Извините, но бесплатная медицина у нас пока что такая и навряд ли поход к заведующей что-либо изменит...
счастье мое
19.04.2010, 14:23
ой,я записалась по телефону,я рада,теперь бы не сорвалось..))
счастье мое
19.04.2010, 14:27
И тогда, заведующая, по мановению волшебной палочки найдет на место участковых 10 кандидатов медицинских наук и наконец-то уволит эту старую бабку, вместо которой работать некому...
Извините, но бесплатная медицина у нас пока что такая и навряд ли поход к заведующей что-либо изменит...
заведующая там еще та штучка!я ходила оформляла инвалидность,инвалидность мне не дали,конечно
Я хочу сказать,там и врачи под стать ей хамки,как и она,не все но встречаются
Я РАНЬШЕ НЕ ОБРАЩАЛАСЬ В ПОЛ-КИ ТОЛЬКО КОГДА ЭПИДЕМИЯ ГРИППА БЫВАЕТ,НО ЛУЧШЕ ТАМ НЕ БЫВАТЬ
счастье мое
19.04.2010, 14:30
вот у меня етьс телефон ком-та по здравоохр. ЖАЛОБЫ там принимают : 635-55-77
а это телефон жалобы по страховке в пол-ке, на участковых - Севастьянова Людмила Дмитриевна 595-89-66(62) или 571-61-95.
Спасибо за телефоны
да нет.. как раз в моей ситуации как раз было не так. мне никто не мог дать бесплатный талон на акую то кров - уже не помню какую. П
Пошла я к заведующей. Она выдала мне..
А подруга, она тоже к этой пол-ке прикреплена , просто , тупо, пошла на прием к заведующей, так как сказала, что не будет наблюдаться у той бабки-дуры.. Она ее приняла и все что надо назначила. так что, вариант есть.
Но вообще-то у нас в пол-ке бардак и хорошо бы так чистку и порядок навести.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.