Просмотр полной версии : Девочки оцентие идею, пожалуйста ;)
kamochek
19.04.2010, 14:03
Собираемся в садик, пришла в голову мысль, за пару вечеров воплотила идею в реальность, хочу услышать мнение сторонних наблюдателей и конструктивную критику. Оговорюсь, что я не специалист, поэтому все на обывательском уровне. Мое творение - http://gdou119.narod.ru/
Клеточки мешают восприятию,остальное понравилось.
Клеточки мешают восприятию,остальное понравилось.
+1:) Клеточки мешают.
Княжна Марья
19.04.2010, 15:39
Идея понравилась, но фон раздражает.Лучше однотонный, неяркий.
Саша Орлова
19.04.2010, 15:49
Вы - молодец! Только чуть-чуть "заглушить" фон...
За идею - 5 с плюсом!!!
Идея отличная, а вот фон....
baggi078
19.04.2010, 16:02
фон поменять, а так все отлично.
kamochek
19.04.2010, 16:20
Спасибо, дорабобтала, кому интересно взгляните.
Собираемся в садик, пришла в голову мысль, за пару вечеров воплотила идею в реальность, хочу услышать мнение сторонних наблюдателей и конструктивную критику. Оговорюсь, что я не специалист, поэтому все на обывательском уровне. Мое творение - http://gdou119.narod.ru/
мне понравилась идея
фон мешает как уже писали
Вопрос: вы это для кого делали, ТОЛЬКО для родителей?
kamochek
19.04.2010, 16:26
Честно, пока для себя, предолжу на собрании родителям, если их идея заинтересует, буду заниматься сайтиком, если нет, ну тогда что ж. По идее это для родителей нашей группы.
Идея отличная.
Но лично для меня проще, что у нас есть группа вконтакте. Так же информация, так же альбомы с фото...ведут группу РК...
ЕленаМихайловна
19.04.2010, 16:36
Идея хорошая, мне и фон понравился, НО мне кажется, что лучше все енто дело организовать в Контакте.
Идея хорошая, мне и фон понравился, НО мне кажется, что лучше все енто дело организовать в Контакте.
+1
с сайтом получается односторонняя связь, а в контакте можно и обсудить насущные вопросы, и фото прокомментировать:)
Если для родителей,то зачем такое детское оформление ?
А в контакте может быть не все зарегистрированы.
kamochek
19.04.2010, 16:58
А чем плохо такое милое детское оформление? Дело вкуса.
Никто не отменяет Контакт, обязательно создадим группу. На сайте кстати можно тот же форум организовать. Идея сырая, требует доработки.
Княжна Марья
19.04.2010, 17:01
Спасибо, дорабобтала, кому интересно взгляните.
Клеточки уберите, если можно ;)
kamochek
19.04.2010, 17:06
Клеточки уберите, если можно ;)
Совсем убрать?
Идея очень хорошая, но как-то сливается фон и написание. Надо либо фон поменять, либо цвет шрифта :016:
Княжна Марья
19.04.2010, 17:55
Совсем убрать?
Ага :)
+1
с сайтом получается односторонняя связь, а в контакте можно и обсудить насущные вопросы, и фото прокомментировать:)
Понравилось, но действительно односторонняя связь. Самое интересное и необходимое, думаю,- будет общение родителей, а здесь этого нет. Думаю, что лучше в контакте. А если кто и не зарегистрирован, то если ему будет интересна тема, то зарегистрируется.
Никитина мама
19.04.2010, 20:18
Идея хорошая.
Фон мешает.
mamamasha
19.04.2010, 20:52
Мне все понравилось. Сделайте гостевую книгу или форум, чтобы можно было общаться.
И +1 к Контакту.
А мне и фон понравился. :) и идея :)
Чтоб общаться, можно сделать форум (закрытый, только для родителей группы). А в контакте не все зарегистрированы, и я знаю людей, которые не будут там регистрироваться принципиально :)
Идея класс, фон не очень:)
Cartinka
20.04.2010, 09:54
Идея отличная.
Но лично для меня проще, что у нас есть группа вконтакте. Так же информация, так же альбомы с фото...ведут группу РК...
аналогично
Для начинающего ВЭБ-дизайнера - неплохо :)
*RedFox*
20.04.2010, 10:06
:flower: Идея отличная!
kamochek
20.04.2010, 16:24
Добавила закрытый форум и фотоальбом на другом хостинге, для общения и просмотра фото нужна обязательная регистрация.
мне понравилось!!! для обывателя-суперРР!!!
Lavanda L
21.04.2010, 11:19
А мне все очень понравилось! 5+
Искушение
21.04.2010, 14:47
Вы - молодец! Только чуть-чуть "заглушить" фон...
За идею - 5 с плюсом!!!
да! клеточки очень в глаза бросаются... попрозрачнее бы их :))))
а так - оригинально :)))
:flower::flower::flower::flower:
Идея супер.
Клеточки "заглушить" . Совсем убирать не надо.
Изменить цвет шрифта. У меня муж - дальтоник. Очень активно работает на компе, часто в инете информацию ищет. Часть инфы таким образом просто выпадает из его поля зрения. Если предположить, что сайт для всего сада, вполне возможно, что будут вполене нужные пользователи, которым будет недоступно содержимое.
kamochek
22.04.2010, 14:25
Нет-нет не для всего сада :) только для нашей группы, просматривать инфу на общих страницах может любой гость, а вот читать-общатся на форуме и просматривать фото может только зарегеный родитель.
мы как раз будем с Вами в одной группе :)
принимайте в ряды :)
мюмла-мама
03.05.2010, 00:00
очень красиво! просто великолепно!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.