Вход

Просмотр полной версии : Кто пользуется коляской Capella S-709?

Sandritta
19.04.2010, 14:09
У кого коляска Capella S-709, огромная просьба ответить на несколько вопросов. :091:
Мелкому 4 месяца, хочу ее купить, хотя и написано, что с 6-ти месяцев, но по фотографиям в инете показалось, что ему в ней будет комфортно. Вчера ездили в Центр продаж колясок на Седова, чтобы ее пощупать/покатать, но к сожалению из Капелл там только 901-я была, трехколесная которая.
Нравится вам эта коляска, насколько она прочная, на год ее хватит, с учетом, что планирую ее и зимой использовать, когда малышу годик уже будет?
Какая точно у нее ширина шасси? В инете на одних сайтах ширина 53 см (и это означает, что она не попадет в полозья на подземных переходах у нас в районе), а на других пишут, что 55 см (тогда ок).
Что насчет ручки, она достаточной длины, чтобы коляску ногами не цеплять при быстром размашистом шаге? Мне показалось по фоткам, что коротковата... Или она выдвигается? Ни одного упоминания об этом не нашла :(
Ну и вообще, напишите, пожалуйста, любые свои замечания по ней. А то, получается, мне ее вживую негда посмотреть, купить можно только в инетмагазине, а это покупка практически вслепую.
:flower::flower::flower:

JanePro
19.04.2010, 16:38
Я такую же коляску очень хотела ещё в октябре,но увидев вживую передумала.Коляска внешне очень даже ничего....Но посадочное место очень узкое,и ребёнку на мой взгляд ,очень тесно будет,особенно зимой.Ручка вроде не выдвигается и по размеру как у всех Капелл.Колёса для зимы вообще не подходят,они расчитаны на асфальт без колдобин.ИМХО.

Sandritta
20.04.2010, 00:49
Спасибо за ответ.
А больше никто с этой коляской не сталкивался?:005: