Просмотр полной версии : кто недавно получал итальянскую визу?
Вопрос к тем, кто недавно получал итальянскую визу...
ситуация обычная :))
2 ребёнка
оба вписаны в паспорт :020:
:ded:но фотография только у одного...
обоим меньше 6 лет
по идее и закону - вроде проблем с выдачей виз - не должно быть... :016:
но может кто-то с такими же исходными данными - занимался этим вопросом... :028:
Подскажите :091:
Заранее спасибо! :flower:
Иришечка
19.04.2010, 14:26
Сегодня в ОВИРе стоящие в очереди говорили,что визы в Европу дают как то не очень охотно по старым паспортам....Стоит менять паспорта детям или все таки обязаны дать?
Сегодня в ОВИРе стоящие в очереди говорили,что визы в Европу дают как то не очень охотно по старым паспортам....Стоит менять паспорта детям или все таки обязаны дать?
у меня паспорт до 2014 года - я что-то не горю желанием менять :065:
Муми Мама
19.04.2010, 14:33
это известная байка в овирах:073:
Иришечка
19.04.2010, 14:40
у меня паспорт до 2014 года - я что-то не горю желанием менять :065:Я как то то же не хочу детям и мужу менять (у детей до 2011..у мужа до 2013..) думаю,что не должны отказать.
это известная байка в овирах:073:
:)) спасибо...успокоили :flower:
автор..сорри,что вклинилась в Вашу тему :008::flower:
Муми Мама
19.04.2010, 14:48
позвоните в итальянский визовый центр или напишите в консульство в визовый отдел
мы тоже сейчас в процессе сбора документов (но у нас немножко другая ситуация с дитем)
вам из первых уст все ответят
автор..сорри,что вклинилась в Вашу тему :008::flower:
:support: да вы что!
никаких таких соррей ;)
позвоните в итальянский визовый центр или напишите в консульство в визовый отдел
мы тоже сейчас в процессе сбора документов (но у нас немножко другая ситуация с дитем)
вам из первых уст все ответят
да... так и думаю сделать :020:
у меня там кроме невклеенной фотки - могут проблемы возникнуть :001::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.