Просмотр полной версии : а давайте хвастаться мужьями
annita21
19.04.2010, 15:07
вот читаю, читаю так часто жалуемся мы на свои вторые половины, и проблеммы все серьезные,
а вот мне хотеться похвастаться своим мужем, конечно у нас всякое бывает, но вот с дитями всегда помогает, к мелкому ночью встать, всегда за, и кормит утром он его или старший сын, ну тяжело мне раненико подниматься, сова я:004:, и попу помыть и погулять, когда свободен тоже за, ой и убираться помогает, мы делимся ему второй этаж убирать а мне первый, и с дитем посидеть а меня в салон выпихнуть тоже , а еще он меня любит и детей любит, и я его люблю:flower:
Марлен Дитрих
19.04.2010, 15:12
я тут уже про своего писала-только настроение девам попортила :))
annita21
19.04.2010, 15:13
я тут уже про своего писала-только настроение девам попортила :))
а вы мне напишите, :flower:
Марлен Дитрих
19.04.2010, 15:19
Очень ласковый и нежный ( хотя и не скажешь по виду)
Не пьет вообще-если только бокал вина по праздникам или под шашлычок)
Любит мою дочь как родную
Заботится о нас порой чрезмерно
Любые наши просьбы и капризы исполняются оч. быстро
Дарит постоянно дорогие подарки
Цветы 2 раза в неделю строго, на протяжении уже 3 лет
Вопросами нашего совместного отдыха занимается только он и это всегда заграница.
Отлично готовит, убирает и все по дому
Постоянно думает что и как улучшить в доме-это после сделанного евро-ремонта полгода назад
Делает всякие заготовки и консервирования
Может спокойно поехать на другой конец города-забрать мелочевку из ОЗ
Очень любит поехать со мной в МЕГУ и там купить все что мне под глаз подвернулось без вопросов.
Хорошо зарабатывает и дает мне возможность не работать.
В течении года полностью перестроил дачу на новый манер
Звонить пару раз на дню просто спросить как мои/дочки дела
Дружит с моей крайне непростой мамой
Мы не разу не поссорились. ибо он всегда находит комппромисс
В постели просто супер
ну вот так примерно....
...а еще он меня любит и детей любит, и я его люблю:flower:
Ну это неинтересно.
"Все счастливые семьи счастливы одинаково. Каждая несчастная семья несчастна по-своему"
Вторая часть цитаты классика больше соответствует формату ЖГ. :))
Ветер в головe
19.04.2010, 15:20
Хвастаюсь - у меня его НЕТУ :))!!!
Вопросами нашего совместного отдыха занимается только он и это всегда заграница.
Постоянно думает что и как улучшить в доме-это после сделанного евро-ремонта полгода назад
Очень любит поехать со мной в МЕГУ и там купить все что мне под глаз подвернулось без вопросов.
В постели просто супер
ну вот так примерно....
А кем он работает, что хорошо зарабатывает и при этом почти свободен?
Не верю:))
Своим хвастаться не буду-боюсь сглаза))
"Мой папа не работает. Он вопросы решает" (с)
annita21
19.04.2010, 15:25
Ну это неинтересно.
"Все счастливые семьи счастливы одинаково. Каждая несчастная семья несчастна по-своему"
Вторая часть цитаты классика больше соответствует формату ЖГ. :))
ну почему неинтересно, ругать значит интересно а хвалить нет, а ведь надо хвалить то, пусть у молодых и незамужних не только примеры отрицательных браков будут но и счастливых мы вот уже 15 лет в браке и счастливы, и проблемы возникающие решаем , и детей рожаем, жить надо в радости, путь кто то почитает тут и улыбнеться
Марлен Дитрих
19.04.2010, 15:25
Он работает неполную неделю и когда ему это нужно:008:В неделю обычно это 3 дня +/-.
Остальное, простите, не стану обнародовать.
Я сглаза не боюсь:fifa:
Выделенное можно делать и вечерами, и выходными и просто в отпуске.:008:
я еще понимаю, когда туфлями там хвастаются или бирюльками какими...но мужьями...
Дружит с моей крайне непростой мамой....
это скорее пугает ))))) а консервирование особено. вывод что русскому хорошо, то немцу верная смерть:)) все разные
Люблю хоккей
19.04.2010, 15:31
Я то же могу похвастаться.
Мой муж - единтсвенный человек в мире, с которым мне абсолютно комфортно на все 100%, 24 часа в сутки, 365 дней в году.
В остальном нормальный, среднестатистический мужчина:
по дому ни фига не делает
готовит редко
с ребенком занимается "по запросу"
работает много
зарабатывает хорошо
предан семье
обо мне заботится только в глобальном
не помнит дней рождений и свадеб
ставит перед собой цели и достигает их
подарки, цветы не дарит
заработанные деньги отдает все до копейки
уважает меня и признает мою исключительность
В общем, мне повезло :))
ну почему неинтересно, ругать значит интересно а хвалить нет, а ведь надо хвалить то, пусть у молодых и незамужних не только примеры отрицательных браков будут но и счастливых мы вот уже 15 лет в браке и счастливы, и проблемы возникающие решаем , и детей рожаем, жить надо в радости, путь кто то почитает тут и улыбнеться
А зачем хвалить на форуме? Хвалить нужно адресно.
Я своему вот уже 15 лет брака раз пять на день говорю, что он самый лучший, и раз восемь, что я его люблю. Остальным это знать зачем?
Молодым супругам, боюсь, своих граблей все равно не избежать.
:))
Но Вы - молодец, мыслите позитивно. :flower:
а я похвастаюсь, что мне есть чем похвастаться :)) но рекламу ему тут устраивать не буду... И так разные тёти на него заглядываются...
я еще понимаю, когда туфлями там хвастаются или бирюльками какими...но мужьями...
были бы мальчиками, было бы чем хвастаться...
а так - остается только мужьями :))
_margaritka_
19.04.2010, 15:41
Сколько в вас все-таки позитива :flower:
были бы мальчиками, было бы чем хвастаться...
а так - остается только мужьями :))
тетки, хвастайтесь лучше сиськами:065::065:
_margaritka_
19.04.2010, 15:43
Я своему вот уже 15 лет брака раз пять на день говорю, что он самый лучший, и раз восемь, что я его люблю. Остальным это знать зачем?
+ 1
тетки, хвастайтесь лучше сиськами:065::065:
Дык ведь придет какой-нибудь ... участник форума, не скажу кто...
топлесс потребует.
(причем, справедливо) :065::065:
топлесс потребует.
а то что могут потребовать поплесс мужа никого не смущает при этом?
Марлен Дитрих
19.04.2010, 15:46
топлесс потребует.
перебьецооо:fifa:
Кем хвастаемся-тем и демонстрируем.
а то что могут потребовать поплесс мужа никого не смущает при этом?
Ой! и правда ... И что делать? Хвасталка: лучший муж сезона 2010 отменяется?
annita21
19.04.2010, 15:55
Молодым супругам, боюсь, своих граблей все равно не избежать.
:))
Но Вы - молодец, мыслите позитивно. :flower:
а остальным может нужно знать что не стыдно после 15 лет брака мужу сказать что он лучший, и что любишь его.
а вот на счет граблей, лет этак 10 назад у нас молоденьких жен было не принято как то говорить. что мужья хорошие все больше жаловались на них, а если в семье все хорошо то это как то считалось что либо врет, либо блаженная, надо же жить в постояном бою:046:
путь кто нибудь избежит этих граблей, а то будет как в рассказе О Генри про двух соседок, когда одна несчастна была от того что от мужа в глаз неполучала, и подарков при примирении недарил:004:
annita21
19.04.2010, 15:56
хвасталка продолжается, :support:
Из тех, кто давно на форуме: никто не помнит, как несколько лет назад одна форумчанка решила похвастаться своим мужем... Как ее заклевали, это было что-то:001::001::001:
Марлен Дитрих
19.04.2010, 15:58
Из тех, кто давно на форуме: никто не помнит, как несколько лет назад одна форумчанка решила похвастаться своим мужем... Как ее заклевали, это было что-то:001::001::001:
Зависть-страшное чувство:ded:
маловато написано....нечем хвастацо? ах да, это ж ЖГ!
да ладно! была уже тема с хвасталкой и мужьями и дитями и свекровями и чертом в ступе :0097:
каждую весну всплывают:065:
почему отменяется? поплесс просто прилагайте к описанию объекта хвастанья:065:
annita21
19.04.2010, 16:04
а за что клевать, за правду, а и путь клюют:004:, жалеть человека легко, вот порадоваться гораздо сложнее, за то когда радуешься за кого то то в мире счастья только прибавляется, причем в разы:flower: я буду радоваться за каждый позитивный отклик и не буду дуться на негативные:004:
Марлен Дитрих
19.04.2010, 16:07
а за что клевать, за правду, а и путь клюют:004:, жалеть человека легко, вот порадоваться гораздо сложнее, за то когда радуешься за кого то то в мире счастья только прибавляется, причем в разы:flower: я буду радоваться за каждый позитивный отклик и не буду дуться на негативные:004:
:014:... Нас могут тут и не понять. В ЖГ мужья и свекрови редиски, по определению.:065:
Свекровь, к слову, просто золото.
Я ее просто обожаю, пойду позвоню ей заодно:love:
marussia69
19.04.2010, 16:14
А зачем это?
annita21
19.04.2010, 16:38
А зачем это?
а затем
знакомая моя в разводе живет сейчас с мужчиной, который ее очень любит и заботится о ней и о детях ее, а она все время подвоха ждет, небывает говорит хороших мужиков, посмотри говорит на подруг все своих мужей ругают, я ей говорю а ты на моего посмотри, ты говорит исключение:046:
и вообще весна кругом солнце, почему бы не спеть хвалебную оду любимым мужьям:flower:
marussia69
19.04.2010, 16:48
а затем
знакомая моя в разводе живет сейчас с мужчиной, который ее очень любит и заботится о ней и о детях ее, а она все время подвоха ждет, небывает говорит хороших мужиков, посмотри говорит на подруг все своих мужей ругают, я ей говорю а ты на моего посмотри, ты говорит исключение:046:
и вообще весна кругом солнце, почему бы не спеть хвалебную оду любимым мужьям:flower:
Ну, я бы похвалила, но сглазить боюся, глазливая я. А вообще - знаю немало семей с вполне вменяемыми мужьями, даже неплохими, да и понятие хороший -плохой, подходит- не подходит разные у всех. Выше правда перечислял кто-то достоинства своего супруга, честно скажу, вот в это - не верю. Уж слишком сладко:)
а затем
т.е. вот типа если стайка незнакомых виртуальных персонажей понапишет что дескать все мужики хорошие, ей от этого легче станет?:017:
ANDROMEDA
19.04.2010, 16:56
В постели просто супер
ну вот так примерно....
а вы чем занимаетесь в вашей семье?????если все практически делает ваш суппер муж:)
Марлен Дитрих
19.04.2010, 17:17
а вы чем занимаетесь в вашей семье?????если все практически делает ваш суппер муж:)
я просто перечислила что он делает наравне со мной:008:Я тоже занимаюсь домом и всеми готовками/уборками/глажками и прочим.
Что ж тут такого необычного-то?
Я живу и наслаждаюсь жизнью и мне это очень нравится. Ибо то, что я не работаю еще не значит что сижу тупо вечно дома с кастрюлями.
Дочь взрослая и к дому я вовсе не привязана.Мне все нравится и спасибо мужу за это:love:
ЧереSHня
19.04.2010, 17:32
Ой, спасибо вам за такую темку, я вот читаю- и радуюсь :))
А то после посещения ЖГ иной раз казаться начинает, что кругом исключительно зло, подвох и обман.
Хвастаюсь :)) Мой муж- добрейший мужчина с золотыми руками, который любит меня и дочурку нашу без памяти :love:
Happinesss
19.04.2010, 17:50
Да... а мужу сколько лет?
Я бы своего за мелочевкой точно бы гнать на другой конец города не стала. Тем более тащить в МЕГУ. :073:
И где вы такого замечательного мужа нашли?
_margaritka_
19.04.2010, 17:56
поплесс
зачот :))
или это специально?
***Таня***
19.04.2010, 18:00
на самом деле, если разобраться, у меня муж тоже замечательный:love:....
-после работы с сыном гуляет
-в выходные с утра сына забирает, что б я поспать могла
-руками, опять же, не обделен (откуда надо растут)
-очень верный
-не курит, не пьет
-в магазин запросто сходит
-по дому поможет
-по лично моим делам съездить может
-моей семье помогает
-подарки, опять же...:008:
но в другом топике я его все-равно ругала, не все же плюсы обсуждать:ded::008:!
Марлен Дитрих
19.04.2010, 18:09
Я бы своего за мелочевкой точно бы гнать на другой конец города не стала. Тем более тащить в МЕГУ. :073:
39 лет. Да и мне уже не 25-30..
Он очень любит ездить( бывший автогонщик)-вот пускай и ездит, если я сама по каким-либо причинам не могу .Сделать жене приятное ему радостно, я еще 1000 раз уточню что может, я сама проедусь, если уж на колесах.
В МЕГУ его никто не тащит - он сам предлагает вдарить по шоппингу. Кто откажется-то?
Про где нашла... Мне и так никто не верить почему-то, а уж про место нахождения я однажды написала-вообще сказали сказки это:008:
да ладно! была уже тема с хвасталкой и мужьями и дитями и свекровями и чертом в ступе :0097:
каждую весну всплывают:065:
Раз в квартал :ded:
У нас тут вечная весна :065:
***Таня***
19.04.2010, 18:09
ааааааааа! забыла еще:
-он высокий (190см)
-красивый
-накачанный
-спортом занимается
-молодой (21год):)):008:
:004:а у меня все равно лучше всех:004:
хоть он и:
-курит
-много работает
-на шоппинг со мной не ходит (хотя ему все равно, сколько я потрачу)
-домашние дела все на мне
-спорт терпеть не может
но я его люблю, и он меня тоже!
_margaritka_
19.04.2010, 18:14
ааааааааа! забыла еще:
-он высокий (190см)
-красивый
-накачанный
-спортом занимается
-молодой (21год):)):008:
уже во второй теме пытаюсь добиться, сколько вам лет. Если не секрет конечно :)
_margaritka_
19.04.2010, 18:15
Про где нашла... Мне и так никто не верить почему-то, а уж про место нахождения я однажды написала-вообще сказали сказки это:008:
скажите, интересно.
vovkawolf
19.04.2010, 18:17
Т.е. вы всего 3 года женаты? :073:
И даже не ворчит, что бензина больше сжег, чем стоит эта мелочевка?:016:
Очень любит поехать со мной в МЕГУ
Вот в это не верю, ну хоть убейте, вижу я на детских площадках или на лавочках возле отделов в Меге этих мужичков, любящих Мегу. Видок у них :073:
С помощью бригады гастарбайтеров :))
***Таня***
19.04.2010, 18:19
_margaritka_, простите, ради бога! не видела я пока такого вопроса:009:...
мой почтенный возраст, это, конечно, вселенская тайна, но лично вам я ее открою (только никому, договорились:ded:?). мне 23!:008::support: (а мужу в июле 21 будет).
Марлен Дитрих
19.04.2010, 18:24
Угу..4-ый год..вторые браки:017:
Почему " всего", в нашем возрасте уже люди не меняются..
Никогда, бензина , что ль, мало на заправке))
Вот в это не верю, ну хоть убейте, вижу я на детских площадках или на лавочках возле отделов в Меге этих мужичков, любящих Мегу. Видок у них :073:)
Мы на дет. площадки не ходим/не смотрим, а шоппинг любим вместе.
И на лавочках он никогда не сидит-ему в магазинках интересней.
Верите-не верите, дело только Ваше:flower:
ммм...бубрики
19.04.2010, 18:33
Вот в это не верю, ну хоть убейте, вижу я на детских площадках или на лавочках возле отделов в Меге этих мужичков, любящих Мегу. Видок у них :073:
А я очень даже верю. Муж меня тоже все тащит, в ту же Мегу:)
Понаехала
19.04.2010, 18:37
А мой какой молодец!
По сайтам знакомств не ходит.
Теток прям на ЛВ снимает и ведь бабла семейного на них не тратит, бесплатно дают!
Happinesss
19.04.2010, 18:55
39 лет. Да и мне уже не 25-30..
Он очень любит ездить( бывший автогонщик)-вот пускай и ездит, если я сама по каким-либо причинам не могу .Сделать жене приятное ему радостно, я еще 1000 раз уточню что может, я сама проедусь, если уж на колесах.
В МЕГУ его никто не тащит - он сам предлагает вдарить по шоппингу. Кто откажется-то?
К чему про "место нахождения" спросила. Уж очень он по описанию на моего первого мужа похож.
Но после указания возраста, ясно-не он это.
Happinesss
19.04.2010, 19:01
В постели просто супер
ну вот так примерно....
Еще раз перечитала для нынешнего мужа. Он сказал :"Вот это да, вот бабе повезло".
И еще спросил: "Если ездить отдыхать за границу, то зачем закупаться в МЕГЕ"? За границей и шмотки дешевле и выбор больше.
А своя машина есть?
Марлен Дитрих
19.04.2010, 19:04
Еще раз перечитала для нынешнего мужа. Он сказал :"Вот это да, вот бабе повезло".
И еще спросил: "Если ездить отдыхать за границу, то зачем закупаться в МЕГЕ"? За границей и шмотки дешевле и выбор больше.
А своя машина есть?
У нас есть деточка , ей 16 лет:017: Поэтому МЕГА ей как воздух , потом мужу игры для Плейстейшена там.
А мне просто интересно прогуляццо по магазам.
Мы в основном на море/океаны ездим, я такой отдых люблю морской-островной, не столиц Европы:008:
Своя машина-т.е. моя? Есть.
Марлен Дитрих
19.04.2010, 19:07
К чему про "место нахождения" спросила. Уж очень он по описанию на моего первого мужа похож. Но после указания возраста, ясно-не он это.
Куда девали сего товарища???Вроде ничего для жизни же...
Если секрет, конечно.
Happinesss
19.04.2010, 19:08
У нас есть деточка , ей 16 лет:017: Поэтому МЕГА ей как воздух , потом мужу игры для Плейстейшена там.
Мы в основном на море/океаны ездим, я такой отдых люблю морской-островной, не столиц Европы:008:
А что вы делаете, чтобы у мужа не менялось к вам отношение?
Поглядывает ли он на молоденьких?
Полагаю, именно такие женщины, как вы должны давать советы относительно семьи.
А не те, которые ГКА.
Правда, очень интересно!
nezabvennaya
19.04.2010, 19:09
Если секрет, конечно.
Через пару лет сам сольется:))
Happinesss
19.04.2010, 19:10
Если секрет, конечно.
После 7-ми лет брака возникли неразрешимые противоречия. Все распалось само собой.
И умница и красавица
19.04.2010, 19:12
С помощью бригады гастарбайтеров :))
Марлен, дамочки вам обзовидовались:073:
Марлен Дитрих
19.04.2010, 19:16
А что вы делаете, чтобы у мужа не менялось к вам отношение?
Поглядывает ли он на молоденьких?
Полагаю, именно такие женщины, как вы должны давать советы относительно семьи. А не те, которые ГКА.
Правда, очень интересно!
По выделенному ::)):)):)) лучше не надо. я уже свое ГКА однажды устроила.
Никуда он не заглядывается. Ему зачем?
Внешне все его радует,за собой слежу, пироги пеку, бытом не заезжена, поговорить есть о чем, в сексе отказа нет никогда.
Кино/театры/концерты придумаеваем вместе- могу просто его пригласить в ресторанчик или на развод мостов. Чтоб драйв не пропадал и быт не заел
На любое внезапное ( разумное, конечно) предложение я всегда соглашаюсь; могу , бросив все примчаться на другой конец города просто попить кофейку.Мы прежде всего друзья , потом все остальное.Незнаю как объяснить...чесслово
Дни рождения тоже в один день, к слову:008:
annita21
19.04.2010, 19:22
Мы на дет. площадки не ходим/не смотрим, а шоппинг любим вместе.
И на лавочках он никогда не сидит-ему в магазинках интересней.
Верите-не верите, дело только Ваше:flower:
А я верю:support: мой очень любит меня и детей одевать и обязательно сам с нами по магазинам ходить, вот наш мелкий сын картину портит магазины ненавидит люто:004:
у нас сегодня полуразгульный день и муж весь день с мелким возится, сейчас судя по звукам у меня над головой в догонялки играют:046:,
и ругать мужа нехочется, если возникают проблемы мы их решаем и все:fifa:,
нет конечно я как всякая настоящая женщина умею устроить из ничего обед скандал и шляпку:008:
но все же готова хвастаться мужем, скажу по секрету что он частенько хвастается мной:love:
annita21
19.04.2010, 19:26
Внешне все его радует,за собой слежу, пироги пеку, бытом не заезжена, поговорить есть о чем, в сексе отказа нет никогда.
Кино/театры/концерты придумаеваем вместе- могу просто его пригласить в ресторанчик или на развод мостов. Чтоб драйв не пропадал и быт не заел
На любое внезапное ( разумное, конечно) предложение я всегда соглашаюсь; могу , бросив все примчаться на другой конец города просто попить кофейку.Мы прежде всего друзья , потом все остальное.Незнаю как объяснить...чесслово
правильно Вы пишите и очень позитивно:flower:, оставаясь личностью рядом с любимым мужчиной никогда не перестанешь быит ему интересна:flower:, и нельзя лениться что бы жизнь была праздником надо этот праздник устраивать самим:support:
***Таня***
19.04.2010, 19:28
девушки! что такое ГКА? а то я что-то не в теме:008:...
Марлен Дитрих
19.04.2010, 19:33
Гнать Козла Адназначна:008:
***Таня***
19.04.2010, 19:36
Марлен Дитрих
19.04.2010, 19:39
А Вы ЖГ почитайте: тут шаг в сторону и сразу ГКА:fifa:
Поэтому и этот топ исключение, и народу тут маловасто.
vovkawolf
19.04.2010, 19:52
Тоже самое хотела про ОЗ спросить :008:
Марлен Дитрих
19.04.2010, 19:54
Тоже самое хотела про ОЗ спросить :008:
уже ответила про МЕГУ
в ОЗ не только шмотки:ded:
Хотя ради дочки вписалась в закупку ХАРДСОДЫ, вещи которой продает Бершка и Страдиварис, но по совсем иным ценам:001:
Удаляюсь погулять с собакой и встречать своего прЫнца:076:
vovkawolf
19.04.2010, 20:06
уже ответила про МЕГУ
в ОЗ не только шмотки:ded:
Хотя ради дочки вписалась в закупку ХАРДСОДЫ, вещи которой продает Бершка и Страдиварис, но по совсем иным ценам:001:
Удаляюсь погулять с собакой и встречать своего прЫнца:076:
Уху, напишите потом, какие муженек вам подарит цветочки сегодня. Позавидуем хоть :fifa: А то мой как обычно только с памперсами и детским соком приедет :005:
nastya.artemeva
19.04.2010, 20:13
хвастаюсь;)
люблю его безгранично, но мне кажется, что он меня ещё сильнее. подтверждает это И словами И поступками.
а ещё он успешный, красивый, с потрясающим чувством юмора и всегда душа компании.
ттт, чтобы так было всегда!
Раз в квартал :ded:
У нас тут вечная весна :065:
почти как в дурке:065::065:
зачот :))
или это специально?
ну мужской топлесс мне как-то не очень интересен :0097:
а вот поплесс :073:
vovkawolf
19.04.2010, 20:19
Ну бывает и топлесс ого-го :019:
Helenusik
19.04.2010, 20:20
Нe понимaю, почeму тут нeкоторыe нe вeрят в сущeствовaниe тaких мужeй. Двa взрослых состоявшихся чeловeкa, финaнсовыe и жилищныe вопросы рeшeны, дeти выросли. Они просто нaслaждaются жизнью и друг другом.
Ну бывает и топлесс ого-го :019:
в жизни всякое бывает:fifa:
Нe понимaю, почeму тут нeкоторыe нe вeрят в сущeствовaниe тaких мужeй. Двa взрослых состоявшихся чeловeкa, финaнсовыe и жилищныe вопросы рeшeны, дeти выросли. Они просто нaслaждaются жизнью и друг другом.
приведите, пожалуйста, хоть одну цитату где народ чему-то не верит?:065::009:
Никто, заметьте, не продемонстрировал.
Хвастаются все как-то заочно.
Жаль. Так ведь никто и не узнает, до какой степени муж - красавЕц.
Хвастаюсь::::)):))
Высокий и очень крупного телосложения-для меня это очень важно
занимается с ребенкам
ну и т.д.подаркт,внимание все есть...
но для меня самое важное...это секс!!!!всегда как первый раз!!:flower::flower:
Ой, Вас тут дурному научат!
Убегайте скорее. :))
а это видимо либо чтоб потом обвенить в том что не верит народ в чудо-мужей, либо боятся:065:
тут девы тоже не лыком шиты:fifa:
vovkawolf
19.04.2010, 20:28
Предлагаю требовать фото красавцев :ded: Чтобы мы уж совсем обзавидовались :019:
а это видимо либо чтоб потом обвенить в том что не верит народ в чудо-мужей, либо боятся:065:
тут девы тоже не лыком шиты:fifa:
Верит! Верит! Но с поплессом было бы еще более убедительно! :))
А чего бояться? Идеальные мужья всех , кто не их жена, просто не замечают. Они ж идеальные.
Предлагаю требовать фото красавцев :ded: Чтобы мы уж совсем обзавидовались :019:
Поддерживаю! :080:
Верит! Верит! Но с поплессом было бы еще более убедительно! :))
А чего бояться? Идеальные мужья всех , кто не их жена, просто не замечают. Они ж идеальные.
вот я тоже думаю что с поплессом убедительнее:065::065:
Кто там в сглаз не верит.Эта форумчанка сейчас с мужем развелась...:073:
мда:005:
надо было слушать умных людей:ded:
Ой как неудобно получилось :(
_margaritka_
19.04.2010, 21:21
_margaritka_, простите, ради бога! не видела я пока такого вопроса:009:...
мой почтенный возраст, это, конечно, вселенская тайна, но лично вам я ее открою (только никому, договорились:ded:?). мне 23!:008::support: (а мужу в июле 21 будет).
спасибо, что удовлетворили мое любопытство :008:
Я почти ваша ровесница)
:) какая милая тема.
Муж у меня замечательный: меня любит, дочку обожает, правда слишком много курит и работает, но когда есть время, гуляет с малой, печет нам блинчики, ходит по магазинам.
и каюсь, я редко говорю ему об этом... а надо!
Спасибо за хороший топ, внушает оптимизм :)
а то, куда не глянь - сплошные ГКА .. надоело.... :)
Happinesss
19.04.2010, 22:35
Все по-уму. Нечего возразить.:ded:
Happinesss
19.04.2010, 22:47
Вот, пусть повисит чуть-чуть. Идеальный муж.
Только не цитируйте, пожалуйста!!!!
Я своего мужа люблю и доверяю ему.Он умный,весёлый,добрый и всё-всё умеет!Недавно на даче зашёл разговор с желающими снять дачу:А кто дом построил?
-Муж!
А печку клали за сколько?-Не знаю,это муж положил печку!
-А он умеет?
-Эта печка у него первая,сейчас есть ещё 3,все чудно греют.(Потом ещё довольно долгие расспросы и мои однообразные ответы"Это тоже муж делал!")
Так он кто,муж-то?(Так и хочется ответить"Волшебник!")
-Муж мой,он электрик!(Спрашивающий в ауте,потому что это явно новая грань таланта и говорить об этом можно бесконечно!
Муж мой бесценный,слава Богу,обласкан и захвален,от лишних трудностей мною избавлен(по возможности и уж тогда по максимуму!)Только бы нам ещё долгоооооо быть вместе!
***Таня***
19.04.2010, 23:28
ну так при таком раскладе конечно еще 100 лет так проживете! куда ж он от вас денется:008:???? (это не сарказм, а комплемент:flower:)
уже второй случай встречаю идеально счастливых людей с днями рождениями в один день.
по теме - считаю мужьями НАДО хвастаться.
хрен ты с ним, с общим настроением в ЖГ, ведь есть же счастливые люди и довольные своей семейной жизнью - и их тоже надо видеть. а не только "брак" брака. которого тут полно.
***Таня***
19.04.2010, 23:53
это, конечно, правильно. но иногда надо и "пар" выпустить... и лучше это сделать виртуально, чем реально, ИМХО.
по теме - считаю мужьями НАДО хвастаться.
хрен ты с ним, с общим настроением в ЖГ, ведь есть же счастливые люди и довольные своей семейной жизнью - и их тоже надо видеть. а не только "брак" брака. которого тут полно.
Счастливые люди - счастливы для себя, а не для общественности.
И им обычно не бывает никакого дела до того, какое впечатление производит их брак на окружающих.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.