Просмотр полной версии : Центр Нейросонографии
innul'ka
19.04.2010, 15:16
Девочки,не подскажите в центре Нейросонографии на Зенитчиков можно только УЗИ сделать или ещё проконсультироваться с неврологом можно?
И кто ходил,посоветуйте,плиз,кто лучше Иова А.С. или КрюковЕ.Ю.?
Была у Крюкова, понравилось. Считаю, если проблем особых нет, можно и к Крюкову. К Иова ходят те, у кого реально проблемы или какие-то сомнения в диагнозах.
innul'ka
19.04.2010, 15:43
Была у Крюкова, понравилось. Считаю, если проблем особых нет, можно и к Крюкову. К Иова ходят те, у кого реально проблемы или какие-то сомнения в диагнозах.
Так Крюков только смотрит или даёт рекомендации тоже?
Мы делали у Крюкова. Он хорошо смотрит. По-моему неврологов у них нет, только узисты... Хотя я не поручусь за достоверность информации.
Черепахина
19.04.2010, 17:15
С неврологом проконсультироваться можно. Там работает наша замечательная любимая Татьяна Константиновна.
Узи хорошо все там делают, и Крюков в том числе. А к Иова действительно идут с серьезными проблемами.
Только жалко, что они в один день не работают, т.е. визит не совместить. Мне пришлось сначала ехать к Иова на узи, а через неделю к Гавриловой на прием.
ВикторияС
19.04.2010, 17:17
неврологи там есть и не только они. Консультация от 1200 по-моему. Вы туда просто позвоните, все расскажут.
есть там неврологи - мы были у Хоменко, нам она понравилась
Solnethnaya
19.04.2010, 17:53
+1 к Хоменко.
Наблюдались у неё 7 лет назад.
Спокойно, доходчиво всё объясняет.
P.S. К Икоевой только не ходите.
Черепахина
19.04.2010, 18:07
Тоже, кстати, хорошая доктор.
draznilka
19.04.2010, 21:47
Так Крюков только смотрит или даёт рекомендации тоже?
Он делает УЗИ и рассказывает "человеческим" языком что видит, и каковы причины и возможные последствия того, что он увидел, но лечение он не назначит и все равно направит к неврологу.
Нам у Крюкова понравилось: все разъяснил, показал, ответил на все вопросы.
Так как были некоторые "шероховатости" по результатам УЗИ, то пошли там же к неврологу Гавриловой. На мой взгляд вполне профессиональный и адекватный врач, без необходимости таблетки не назначает.
В общем от центра остались только положительные эмоции. О результатах назначенного там лечения говорить пока рано - прошло еще слишком мало времени.
allo4ka2009
19.04.2010, 22:28
Были у Иова. Быстро все посмотрел (была кефалогематома). Написал, что прогноз благоприятный и все. Не многословен, все четко, быстро и по делу.
innul'ka
19.04.2010, 23:48
Всем большое спасибо за ответы:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.