Просмотр полной версии : Кто посещал релакс. комплекс в Гелиос отеле?
Всем привет.
Хотим съездить в Гелиос отель на денек.Прочла на их сайте,что лучше баню забронировать заранее.....Хотелось бы отзывов о банном комплексе.
И еще...в прайсе у них сказано 500р/час.....на 4 человека....а если нас 2? Не очень понятно...там еще кто-то будет...и сколько платить в итоге? 500ре на каждого ?То есть на 4 = 2000ре? в час?
Вобщем..голова идет кругом...люди...я совсем запуталась...распутайте меня ...пожалуйста :091::091:!!!!!
Вопрос отпал сам собой.....т.к никто не ответил я туда позвонила-500р-на 4 человек. в час..на всю компанию!Русская баня около 1000 аж на 6 человек(пишу,если кому интересно)..
Autolady
20.04.2010, 10:38
А мне релакс комплекс в Гелиосе не понравился, Русская баня с бассейном вроде бы красивая и удобная, но вот бассейн холодный до жути, в нем только окунуться. Хочу в следующий раз попробовать Хамам в Аквамарине, но цены конечно кусаются...
Мы в Президент отеле когда были, то ходили в их спа. Отдали не много. Русская баня понравилась очень, веники свежие, пар отличный. Кроме нас никого не было. А с пивком вообще чудо :) Финская и хамам как везде, лично для меня ничего выдающегося не было. Но бассейн отличный, теплый да еще и с водопадами и гидромассажем. В общем спинку свою помассировала и расслабилась вволю.
Ленуся Каплан
21.04.2010, 11:30
а мы ездили в Гелиос-отель по программе "Романтический флирт"... Супер!!! Банька очень понравилась! у нас как раз была та сауна с бассейном! Водичка просто класс, прохладненькая.... окунаешься-и как заново рождаешься, можно поплавать! не такая она холодная, как в городских банях!
Мы тоже были по путевке "Романтический флирт". У нас была банька с джакузи. Просто супер!!!
К_А_С_А_Т_К_А
21.04.2010, 18:22
а где ещё есть программы типа "Романтический флирт"??? и в Гелиос по этой программе во сколько заезд-выезд ?и вообще какая программа?
http://www.hotel-president.spb.ru/dni-otkryityih-dverey.html вот мы были на этой программе.
К_А_С_А_Т_К_А
21.04.2010, 19:41
http://www.hotel-president.spb.ru/dni-otkryityih-dverey.html вот мы были на этой программе.
я правильно поняла это только в будни???
есть в выходные, но нужно позвонить туда и уточнить цену. мы ездили на два дня в выхи (с пятницы по воскресенье), но оплачивал муж, так что я не в курсе сколько стоило....
К_А_С_А_Т_К_А
21.04.2010, 20:30
ясно,я поняла вам понравилось??? раскажите поподробней что там да как, как ужин?номер какой был?
а где ещё есть программы типа "Романтический флирт"??? и в Гелиос по этой программе во сколько заезд-выезд ?и вообще какая программа?
В Гелиосе заезд в 18 часов, выезд в 17 следующего дня. В программе: ужин в панорамном ресторане (ужин отменный, алкоголь включен), банька с джакузи с лепестками роз (1,5 часа), в номере бутылка вина и фруктовая тарелка.
Ленуся Каплан
22.04.2010, 10:19
В Гелиосе заезд в 18 часов, выезд в 17 следующего дня. В программе: ужин в панорамном ресторане (ужин отменный, алкоголь включен), банька с джакузи с лепестками роз (1,5 часа), в номере бутылка вина и фруктовая тарелка.
Добавлю что еще включен завтрак на следующий день и дискотека на первом этаже.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.