PDA

Просмотр полной версии : Ну раз все спрашивают,и я спрошу!!!Что мне сделать с собой?

Oriona
19.04.2010, 16:23
Смотрю за последнее время уж больно много стали спрашивать про образ:)
А чем я хуже?:073:
прокомментируйте плиз что мне с собой сделать?И может кто подскажет какой у меня цветотип?:fifa:
Извиняюсь за такое количество фотографий:017:Мой натуральный цвет русый:020:

Алёнка&компания
19.04.2010, 16:40
Первая фотка мне понравилась больше всего. И цвет Вам хорошо, и стрижка (или это волосы так убраны)? Только бровки немного потемнее может к этому цвету и румянами скорректировать скулы. Блондинкой Вы мне не очень нравитесь (сорри). А вообще - Вы очень красивенькая. Шикарные глаза и превосходная кожа.:flower:

almakantra
19.04.2010, 16:54
А есть еще фотографии с рыжими волосами, но при дневном свете и без косметики?
Хотя, мне рыжий меньше всего нравится - кожа сразу красная становится и синяки под глазами. А больше всего нравится блонд на последней фотке. Очень нежный образ, и кожа сразу сияет ;) А вот желтый блонд у воды не нравится - простит и придает лицу красноватый оттенок :(

mosechka
19.04.2010, 16:55
а может в связи с тем, что подобных тем очень много, объединить их в одну? придумать название и там каждый сможет спросить совета?
а по теме : вы мне нравитесь блондинкой на втором фото, очень женственный образ

Данькина мамочка
19.04.2010, 16:58
Подскажите, есть ли веснушки(на фото это плохо видно), кожа хорошо загорает , и реснички с бровями светленькие или темные?

Oriona
19.04.2010, 17:02
Первая фотка мне понравилась больше всего. И цвет Вам хорошо, и стрижка (или это волосы так убраны)? Только бровки немного потемнее может к этому цвету и румянами скорректировать скулы. Блондинкой Вы мне не очень нравитесь (сорри). А вообще - Вы очень красивенькая. Шикарные глаза и превосходная кожа.:flower:

Это стрижка такая :fifa:

А есть еще фотографии с рыжими волосами, но при дневном свете и без косметики?
Хотя, мне рыжий меньше всего нравится - кожа сразу красная становится и синяки под глазами. А больше всего нравится блонд на последней фотке. Очень нежный образ, и кожа сразу сияет ;) А вот желтый блонд у воды не нравится - простит и придает лицу красноватый оттенок :(

Вроде нет,но сейчас поищу...

а может в связи с тем, что подобных тем очень много, объединить их в одну? придумать название и там каждый сможет спросить совета?
а по теме : вы мне нравитесь блондинкой на втором фото, очень женственный образ

На втором фото,это у воды?

Подскажите, есть ли веснушки(на фото это плохо видно), кожа хорошо загорает , и реснички с бровями светленькие или темные?

Веснушек нет,кожа загорает нормально,ресницы и брови как на фото,темные.:019:

Данькина мамочка
19.04.2010, 17:08
Судя по фото вы явная весна, а из всех фото вам лучше всего быть блондиночкой, очень нежно и мило смотритесь, фото с темными волосами явно добавляют вам лишний возраст, по цветотипу можете прочитать про себя, пойдет все нежных пастельных оттенков, но опять же если будете блондинкой то естественно и черный цвет будет к лицу, в макияже такая же система от нежно-золотистых, до серо белых оттенков(но их желательно на вечер), если фиолетовая гамма вам в одежде подойдет, то в макияже будьте аккуратны, нужно подобрать определенный оттенок, есть риск видимости желтых белков, бежево-коричневая гамма подчеркнет голубизну глаз.

Oriona
19.04.2010, 17:23
Судя по фото вы явная весна, а из всех фото вам лучше всего быть блондиночкой, очень нежно и мило смотритесь, фото с темными волосами явно добавляют вам лишний возраст, по цветотипу можете прочитать про себя, пойдет все нежных пастельных оттенков, но опять же если будете блондинкой то естественно и черный цвет будет к лицу, в макияже такая же система от нежно-золотистых, до серо белых оттенков(но их желательно на вечер), если фиолетовая гамма вам в одежде подойдет, то в макияже будьте аккуратны, нужно подобрать определенный оттенок, есть риск видимости желтых белков, бежево-коричневая гамма подчеркнет голубизну глаз.

Ага,спасибо!!!:flower:

Данькина мамочка
19.04.2010, 17:25
да не за что ;)

mishulka
19.04.2010, 17:29
первая- отпад!!!!!!!!!!!!!

vkladn
19.04.2010, 17:35
Я однозначно за первую фотку. На остальных и цвет волос и стрижки вас ООООООЧЕНЬ постят.

Oriona
19.04.2010, 17:38
Не нашла я что-то фоток с дневным освещением и без косметики(((

Девочки,а стрижка лучше всего как на первой фотке,да?Вот еще одна фотка

И в блонд все таки опять покраситься,да?

Вот еще пару фоток блонда

Oriona
19.04.2010, 17:39
А если не в блонд,то в какой?Если честно то я люблю часто менять цвет,и такой же как на первой уже не хочу...
Даже не сколько цвет,а может оттенок другой?:065:Какой-нибудь летний,поярче,нет?Не пойдет?:009:

Solnethnaya
19.04.2010, 17:41
Мне больше всего нравится 3-я фотография (из первого поста).
И ещё 5-я.

Уна Моменто
19.04.2010, 17:41
Вы же понимаете, что все мнения будут субъективны и противоречивы :)
Так только запутаетесь.
Мне, например, Вы нравитесь блондинкой(на последнем фото из первого поста) больше всего-очень женственно!
А Вам самой как комфротнее и приятнее на себя в зерало смотреть?
Вот такой и будьте!:flower:

Oriona
19.04.2010, 17:44
Вы же понимаете, что все мнения будут субъективны и противоречивы :)
Так только запутаетесь.
Мне, например, Вы нравитесь блондинкой(на последнем фото) больше всего-очень женственно!
А Вам самой как комфротнее и приятнее на себя в зерало смотреть?
Вот такой и будьте!:flower:

Да я себя всякой люблю:love:Вот и не решить...

Albina
19.04.2010, 18:00
лично мне Вы больше всего рыжей понравились. В сочетании с цветом глаз и кожи-просто супер.

Блондинкой тоже неплохо, но уж очень тривиально.

Oriona
19.04.2010, 18:06
Может попробовать другой оттенок рыжего?Если да,то какой мне подойдет?

Milk Chocolate
19.04.2010, 18:11
мне больше всего понравилась 2 фото - где вы шатенка (очень естественно) и 3 фото - где вы блондиночка. У вас такой очаровательно-невинный образ. Рыжий - красиво, но в Питере с такой прической не выделиться, во-первых потому, что такую прическу носят все подряд, а во-вторых, такую прическу выбирают те кому за... Не для вашего возраста. А вы очень красивы и молоды, зачем добавлять себе лет?

По смене образа, уверена, что вам подойдут кудряшки и длинна волос чуть ниже плеч. Попробуйте носить длинные серьги.

Если судить только по фотографиям, вы носите много спортивной одежды, в частности футболок. Нужно с этим заканчивать)))). У вас хорошая фигура и не нужно этого скрывать, поэтому ваш вариант - высокие каблуки, юбки, блузки и платья. Совсем отсутствует V-образный вырез, а это - вам очень подойдет (откроет шею и сделает чуть длиннее).

Я также отметила, что черный и розовый цвета вам не идут. Они словно сражаются с вами за право быть заметными)

((LUCKY))
19.04.2010, 18:12
лично мне Вы больше всего рыжей понравились. В сочетании с цветом глаз и кожи-просто супер.

Блондинкой тоже неплохо, но уж очень тривиально.
+1. Я люблю блондинок,но вам так красиво рыженькой!!!!:flower::flower::flower: Может просто оттенок сменить,на лето можно поярче его как то обыграть.:)

Буква А
19.04.2010, 18:22
Рыжий со стрижкой - лучше всего! Прямые волосы организуют овал лица, цвет делает яркими черты. ИМХО блондинистые кудри действуют как камуфляж - лицо с ними сливается и становится шире и овал нечеткий...

mosechka
19.04.2010, 18:29
перепутала я, как на третьем фото где с блондом... а вообще как говорят :"подлецу - все к лицу" ;)

regulus
19.04.2010, 18:50
Долго выбирала между блондом и рыженькой.. Но больше понравились рыженькой. :support:

Timon
19.04.2010, 19:03
вам все хорошо....чесслово...прямо на каждой фотке яркий образ...ну все вам идет...

Астропсихолог
19.04.2010, 19:04
Я за рыженькую !

Oriona
19.04.2010, 20:14
Так-с большинство все-таки за рыженький!!!:support:
А еще мнения будут?:073:

ольгаалекс
19.04.2010, 21:36
первая- отпад!!!!!!!!!!!!!

+1. Рыжая самая лучшая фотка

Головокружение
20.04.2010, 13:28
Первый образ - самый удачный...

Oriona
20.04.2010, 15:01
Спасибо,девочки!!!
А стрижку такую же как на первой фотке оставить?Челку на бок?

JU_LI
20.04.2010, 15:06
Я за рыженькую !

Однозначно :) +

St_Maria
20.04.2010, 15:18
мне вы в блонде на последней фотографии понравились

KukushonOk
20.04.2010, 15:31
А мне 2 фотка нравиться больше всего-и прическа и цвет волос! все супер!

Vasiliska M
20.04.2010, 20:05
а может просто к беленькому тонирование добавить? мне кажется поярче получится:)

Oreshka
20.04.2010, 21:48
мне вы больше всего блондинкой нравитесь:)

Анюта Кир
20.04.2010, 23:13
А мне 2 фотка нравиться больше всего-и прическа и цвет волос! все супер!
+100

Oriona
21.04.2010, 17:31
Спасибо девочки за советы!!!
Осталось теперь доехать до мастера)))