Просмотр полной версии : плачет во сне!!!
helovehek
19.04.2010, 16:40
Моей малышке 14 месяцев. Стала плакать ночью, глаза закрыты а сама хнычет и хнычет. Раньше просыпалась и вставала ночью но не часта один два раза за ночь. А теперь что-то невозможное всю ночь с перерывами в час два стоны и плачь. Что делать может к неврологу? Днем нормальный спокойный ребенок, а ночью как будто подменили...
Может, зубки режутся? Днем за игрой не так замечает, а ночью ощущения острее... Второй вариант - стала видеть страшные сны. У нас было так, ребенок плакал периодически, плач испуганный, просто гладили по головке, переворачивали на другой бочок. Если не помогало - на ручки и погладить по спинке. Но я почему-то была уверена - плохой сон. Это по плачу чувствовалось и по реакции.
зубы... сто процентов!!! больно вот и плачет, намажьте калгелем и посмотрите, может поспокойнее будет...
мы тоже плачем((( зубы атаковали(((
Моей дочке сейчас уже 2,9г.Иногда ещё плачет или хнычет,ну это когда очень акктивный день был или эмоций много.А с года до двух,это у нас было постоянно!Прошли много врачей.Вывод сделала свой!У нас болел животик,была нехватка ферментов,+аллергия(чесалось)+зубы.В итоге невролог прописала кучу лекарств.Мы оставили из этого списка только глицын,успокаювающиеся ванны.Стали гулять 3раза в день,обязательно перед сном на 30мин.Полечили животик(ферменты попили).Аллергия к тому времени уже прошла(сидели на диете).
Вообщем-то к 2м годам это прошло!
зубы... сто процентов!!! больно вот и плачет, намажьте калгелем и посмотрите, может поспокойнее будет...
+100.
kristikus
20.04.2010, 15:34
У нас тож самое - зубы лезут, чуть беленького виднеется,но основное то еще не вылезло(((( жалко так, плачет тоже ооочень сильно
=Мама Васёны=
20.04.2010, 15:39
Я бы сходила к неврологу и если всё хорошо, то уже можно думать на зубы, а не видя ребёнка здесь вам на форуме сейчас насоветуют, а потом себя винить будете?
Это только моё мнение!!
Да и как написали выше, возможно и живот беспокоит
у нас такое было,невролог сказал,очень эмоциональный ребенок,днем перевозбуждается,прописывал нам ванночки с морской солью, лавандой,с успокаивающим травяным сбором на ночь поочередно и Нотту по 5 капель 3 раза в день с водичкой,нам помогло.Но Вам,правда,надо определить причину,вышенаписанное- совсем не руководство к действию.Удачи ВАМ!!
А теперь что-то невозможное всю ночь с перерывами в час два стоны и плач.
У нас также. Причины - животик беспокоит, зубы режутся, гипервозбудимость.
У нас такая же "радость" каждый раз, как зубы режуться. Ходили на всякий случай к неврологу - прописала Глицин (правда не пили его :008: )
Нам 1.7 и такая реакция на каждый зуб. Зачем вам невролог, если в течение дня и вечером все нормально. Были бы проблемы по этой части истерики бы были с утра до вечера. А к неврологу пойдете, он вам и то чего нет найдет :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.