Просмотр полной версии : Вопрос о песочнице
sashen'ka
19.04.2010, 16:55
Здравствуйте
Собственно вопрос вот в чем. Мы живем в новом доме, во дворе возведена площадка детская, но песочницы нет. Поступило предложение самим сделать песочницу, но я вот думаю, площадка-то муниципальная, и ее собственность не отдают, так может у муниципалов и стрясти песочницу. Только вот не знаю куда с этим вопросом обратиться. Если кто знает, подскажите.Заранее благодарна.
Уточните в своем ТСЖ, скорее всего площадка относится к дому
sashen'ka
19.04.2010, 18:33
Нет, нам в ТСЖ сказали, что муниципальная
ну тогда вами прямая дорога туда кому принадлежит площадка...для начал можно позвонить и спросить собираются ли они стаивть песочницу? Если нет....то есть вариант написать письмо с просьбой что бы поставили , ну или скинуться всем у кого детки в этом доме и купить песочницу...
А к депутату не думали обратиться?
sashen'ka
20.04.2010, 10:14
А где песочницы продаются и как выглядят?
baggi078
20.04.2010, 10:30
Мне вот только вчера прайс пришел свежий на всю продукцию фирмы, кот. в основном по городу ставит эти площадки, кому надо могу скинуть на мыло.
Сами озадачились за город комплекс покупать.
Ага, пока эти депутаты начнуть шевелиться в сторону вашей песочницы, дети могут уже вырости..
Выход простой - в выходной собираются папы, заинтересованные сделать своему ребенку песочницу, и собственно ее делают. Это займет пару часов.
Мне вот только вчера прайс пришел свежий на всю продукцию фирмы, кот. в основном по городу ставит эти площадки, кому надо могу скинуть на мыло.
Сами озадачились за город комплекс покупать.
А сайтик или контакты фирмы в ЛС киньте пожалуйста! :support::flower:
baggi078
20.04.2010, 10:56
сайт вот http://www.avenmaf.ru/node/1749
а прайс могу кинуть только на мыло, он большого объема, не прикрепить.
Вот тут (http://www.babysport.ru/catalog.php?mode=5) тоже есть, Москва правда, есть возможность заказать. Нам подходит- у нас в Тверской дача ;)
У нас во дворе тоже депутаты пробивали детскую площадку, с жителями советовались куда ставить и что нужно
Здравствуйте
Собственно вопрос вот в чем. Мы живем в новом доме, во дворе возведена площадка детская, но песочницы нет. Поступило предложение самим сделать песочницу, но я вот думаю, площадка-то муниципальная, и ее собственность не отдают, так может у муниципалов и стрясти песочницу. Только вот не знаю куда с этим вопросом обратиться. Если кто знает, подскажите.Заранее благодарна.
А можно и самим сбацать.
marina-des
20.04.2010, 14:32
ТСЖ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.