PDA

Просмотр полной версии : шпора?

МИЖЕЛЕ
19.04.2010, 17:35
НЕ МОГУ НАСТУПИТЬ НА ПЯТКУ(отложение солей)подскажите пожалуйста чем лечить?:091:

dragonfly
19.04.2010, 17:57
Обратитесь к ортопеду. Можете в НИИ им.Вредена. Там со шпорами быстро справляются :)

Муся Андрюськина
19.04.2010, 18:46
Обратитесь в Мариинку, там делают процедуру и шпора уходит, типа рентгеном......была тема года 2 назад....Моя мама всю жизнь мучалась, и капусту прикладывали и ч то только не делали,а сходила на курс процедур и всё прошло...

dragonfly
19.04.2010, 19:02
Обратитесь в Мариинку, там делают процедуру и шпора уходит, типа рентгеном......была тема года 2 назад....Моя мама всю жизнь мучалась, и капусту прикладывали и ч то только не делали,а сходила на курс процедур и всё прошло...
Вот во Вредена что-то подобное видимо тоже делают.
А сколько процедур надо делать?

Муся Андрюськина
19.04.2010, 19:06
Мама делала 10.....вам проще туда позвонить и уточнить......мы делали 2 года назад, с тех пор тьфу-тьфу.........а то я тоже весь инет обползала, чтобы найти чем помочь маме....

Кэта-Я
19.04.2010, 19:40
НЕ МОГУ НАСТУПИТЬ НА ПЯТКУ(отложение солей)подскажите пожалуйста чем лечить?:091:

вы уже были у врача?

МИЖЕЛЕ
20.04.2010, 22:13
спасибо за отклик!нет,у врача еще не была,но пойду!

MakSim78
21.04.2010, 11:39

Моя мама долго мучалась шпорами, что только не делала... И примочки, и мази, и колотушкой стучала по пяткам..., только обезболивающие помогали. Потом проходила курс лечения в физиокабинете, - немного полегчало. В итоге заказала ортопедические подпяточники. Теперь может безболезненно передвигаться по улице. А сейчас всё прошло. Ей объяснила врач так: пока шпоры растут, боль не уйдет. Как только рост прекратится и шпоры "закруглятся" (в виде крючков станут), всё пройдет. Но в любом случае надо обратиться к врачу.

Девчонистая
21.04.2010, 13:12
моему мужу ни чего не помогло, 8 месяцев сидит на обезбаливающих, ходил на рентгенотерапию, электрофорез - результата нет. Для начала вам к хирургу, сделать снимок. Если это шпоры - то ортопедические стельки+процедуры