Просмотр полной версии : Медикаментозное прерывание беременности (ищу хорошие отзывы)
уже много прочитала про медикаментозное прерывание беременности, вопрос очень спорный, какой лучше аборт сделать?:001: Самое простое это медикаментозный, но отзывы все 50/50 хорошие, понятное дело что если делают аборт удачно, то женщина не бежит всем в интернете рассказывать как все хорошо ей сделали, а в основном сразу бегут писать те у кого что то пошло не так. Так вот хотелось бы узнать опыт с хорошим результатом. Вопрос очень для меня серьезный, поэтому слушаю отзывы по теме.
Лентяйка
19.04.2010, 18:03
уже много прочитала про медикаментозное прерывание беременности, вопрос очень спорный, какой лучше аборт сделать?
не очень поняла вопрос. Если Вы рассматриваете все виды абортов, то я за вакуумный. Мне его рекомендовала гинеколог, которой я доверяю, я ее советом воспользовалась и не жалею, что выбрала этот вид.
не очень поняла вопрос. Если Вы рассматриваете все виды абортов, то я за вакуумный. Мне его рекомендовала гинеколог, которой я доверяю, я ее советом воспользовалась и не жалею, что выбрала этот вид.
сейчас хотелось бы узнать только про медикаментозный
а что вы хотели узнать? я не знаю - хорошо это или плохо . срок был очень маленький . пришла . правда к рекомендованному врачу . сделали узи . выпила таблетки . пришла домой . на след день - или через день - уже не помню все началось - очень сильно и немного болезнено- но мне сказали . что принять . потом пришла - сделали узи . сказали надо . чтобы получше сократилось сделать физиотерапию . сделали 5 раз . снова узи - и все - никаких проблем . а что вас пугает Г?
а что вы хотели узнать? я не знаю - хорошо это или плохо . срок был очень маленький . пришла . правда к рекомендованному врачу . сделали узи . выпила таблетки . пришла домой . на след день - или через день - уже не помню все началось - очень сильно и немного болезнено- но мне сказали . что принять . потом пришла - сделали узи . сказали надо . чтобы получше сократилось сделать физиотерапию . сделали 5 раз . снова узи - и все - никаких проблем . а что вас пугает Г?
начиталась отрицательных отзывов, что не все выходит и потом делают выскабливание:( и еще проблема в том что я все еще кормлю грудью, но понятное дело что на некоторое время прийдется перестать кормить.
кроме того что может не полностью выйти плодное яйцо, так и противопаказаеней у препаратовпрерывающих беременность много.
я против медаборта, за вакуум-экстракцию.
грудное вскармливание -- является противопоказанием. если что-то пойдет не так, то таблетки придется пить через несколько дней -- как при этом сохранить ГВ? это то, что сказал врач
:(грудное вскармливание -- является противопоказанием. если что-то пойдет не так, то таблетки придется пить через несколько дней -- как при этом сохранить ГВ? это то, что сказал врач
только что разговаривала с врачем, с ГВ завязываем:( как минимум на 2 недели. Ну постараюсь сохранить как нибудь. Завтра утром все таки записалась на эту "процедуру"
удачи вам - не волнуйтесь ! только делайте так . как скажет врач . и если есть возможность - попросите вас подстраховать с ребенком - когда все начинается - тяжеловато
удачи вам - не волнуйтесь ! только делайте так . как скажет врач . и если есть возможность - попросите вас подстраховать с ребенком - когда все начинается - тяжеловато
клиника в соседнем доме:flower:
Машуля81
19.04.2010, 22:40
Не переживайте,все пройдет хорошо!Делала два раза,все прошло хорошо и без всяких последствий!Не думайте о грустном!Удачи!!!
Не переживайте,все пройдет хорошо!Делала два раза,все прошло хорошо и без всяких последствий!Не думайте о грустном!Удачи!!!
спасибо всем за поддержку, очень тяжело это морально, тк первый раз. :001::flower:
все прошло отлично, выбрала не дорогой препарат, а наш русский подешевле. Выпила при враче 3 таблетки и через день еще 4, через час просто начались месячные. Через недельку осталось сходить на контрольное узи, но я думаю что там все нормально, тк вышел огромный сгусток и потом еще маленькие. Узи показало что у меня тройня, практически нет желтого тела и большая отслойка, так что бы все равно не выносила бы. Поэтому не так обидно. Спасибо всем кто поддержал, это действительно не страшно:)
~Hunny Bunny~
26.04.2010, 17:27
все прошло отлично, выбрала не дорогой препарат, а наш русский подешевле. Выпила при враче 3 таблетки и через день еще 4, через час просто начались месячные. Через недельку осталось сходить на контрольное узи, но я думаю что там все нормально, тк вышел огромный сгусток и потом еще маленькие. Узи показало что у меня тройня, практически нет желтого тела и большая отслойка, так что бы все равно не выносила бы. Поэтому не так обидно. Спасибо всем кто поддержал, это действительно не страшно:)
Я делала неск. лет назад медикаментозный. Все прошло нормально.
Восстанавливай силы @@@@
Я делала неск. лет назад медикаментозный. Все прошло нормально.
Восстанавливай силы @@@@
я просто начиталась плохих отзывов, боялась выскабливания, слово жуткой какое то:001:
а когда УЗи показало, что тройня? до прерывания?
я что-то не пойму....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.