Просмотр полной версии : Нужен ли бассеин на море
logdarya
19.04.2010, 18:02
девочки, вот такой вопрос. Едим с малышкой (9 мес) на море и думаем покупать ли для нее надувной бассейн на пляж, чтобы туда морской водички налить, и она там плескалась.
Кто ездил, была ли в нем (бассейне) необходимость?
Anna Heartbreaker
19.04.2010, 18:10
девочки, вот такой вопрос. Едим с малышкой (9 мес) на море и думаем покупать ли для нее надувной бассейн на пляж, чтобы туда морской водички налить, и она там плескалась.
Кто ездил, была ли в нем (бассейне) необходимость?
я не ездила еще. но покупать буду.
все мои знакомые с маленькими детьми в прошлом году на море обзавелись такими бассейнами
я бы сделала именно так, те купила бы, чт водичка нагрелась в бассейне, море для такого малышастика холодное, см чт не простудить
была:)
штука удобная. водичка соленая в любом случае полезна, а мне намного спокойнее (и присматривать намного проще:)), когда ребенок в бассейне сидит, а не на берегу моря.
rvikulia
19.04.2010, 19:01
спасибо,навели на мысль)))хотя на море практически везде они продаются,но надо для младшего приобрести. я со старшим в 1,9 на море попала,так не надо было.а с мелким надо.пусть рядом плещется.
Tiramisu
19.04.2010, 19:04
я бы покупала - вода в нем прогреется значительно быстрее + удобно очень
КСЮСИНДА
19.04.2010, 19:18
Я бы там купила смотря по обстановке.У нас настолько близко был пляж от номера что мне проще в море и доче в море понравилось а в бассейне нет :(
varvaralara
19.04.2010, 20:26
я бы купила и кстати куплю, в мае собираемся на море. Для таких маленьких большой не нужен. В 100 руб уложитесь. А если не понадобится - не жалко будет потраченых денег!
logdarya
19.04.2010, 20:34
я бы покупала - вода в нем прогреется значительно быстрее + удобно очень
вот и я для этих целей. поедим в мае, для ребетенка еще холодно плавать, а так и водичка морская теплая будет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.