PDA

Просмотр полной версии : Хочу сапоги весна- осень... Не лезу ни в одни :( Где продают сапоги на полные ноги?

Mimoza
19.04.2010, 18:21
Нет пределов моему возмущению! Сейчас распродажи везде на обувь весна-осень, много сапожек симптичных, но на очень тонкие щиколотки. Не застегивается молния ни на одних, а я хочу не полусапожки, а высокие! Мне что, теперь только валенки носить и тапочки на разиновом ходу?:005:
Дамы, у кого похожие проблемы - делитесь адресами, где обувь покупаете.
Буду ОЧЕНЬ благодарна:flower:

Филис
20.04.2010, 17:28
http://www.delfino.spb.ru/retail/ - вот здесь есть, на полные и на очень полные ноги (только этих моделей на сайте нет, в архиве есть ОЗ - там выкладывали картинки, http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2289244&highlight=%ED%EE%E6%EA%E8)
Еще в "Калевале" можно посмотреть - финские сапоги такие бывают

Calypso
20.04.2010, 17:46
во здесь http://www.hoegl.ru/
самые приличные и вполне доступные сапожки на ноги разной полноты.ношу эту марку лет 5. качество супер.
я закупаюсь на Петроградке -5 мин от метро

Люба
20.04.2010, 19:45
В Матино.

Mама Сладкой Малины
20.04.2010, 19:53
Купила в Терволине на распродаже высокие сапоги на молнии + шнуровка (НЕ декоративная) сзади. Стоили около 8000, купила за 2300. Правда, щиколотки у меня обыкновенные + нет подъёма, поэтому до икры я могу застегнуть любую обувь, а если ноги не отёкшие, то и до конца застегну.

mikka-rikka
21.04.2010, 12:09
+1 Терволина

Мадлен69
21.04.2010, 12:12
в экко всегда оочень широкое голенще.

Fialka01
21.04.2010, 12:31
это новые тенденции моды. ваши ноги не толстые это обувь теперь такую делают мы с подружками уже удивлялись этому

Солнечный Крысик
21.04.2010, 12:33
Франческо Донни

Казначейша
21.04.2010, 12:45
Покупаю в ЭККО, раньше брала в Терволине, но теперь совсем ничего не нравится....

Marishka M
21.04.2010, 12:51
У меня та же проблема, т.к. размер ноги маленький - 34,5,а полнота как на 38 и подъем еще высокий покупаю сапоги в Саламандре - у них реально можно подобрать на большой объем обувь, например у них есть сапоги марки Габор, у тех впринципе есть модели расчитаные на большую полноту. Там же брала финские (не помню производителя). Еще в этом году купила в Мания Грандиоза сапожки верх выполнен из стреч материала, они не сильно высокие, но вполне очень даже. Осень покупала сапоги до колена марки Роберто Маурицио, тоже итальянские....Все очень сильно зависит мне кажется от производителя и еще я поняла, что с моей проблемной ногой искать дешевую обувь просто безсмысленно, т.к. с такими проблемами проще купить хорушую обувь не на один сезон и потом отложить эту проблему еще на пару-тройку сезонов...

Mimoza
21.04.2010, 16:22
Спасибо всем! Говорят, в магазинах финской обуви стоит поисать - там бывают нужные мне сапоги.
В Терволину и Маттино обязательно наведаюсь. Экко я обычно стороной обходила, т.к. недешево, но, видимо, тоже надо зайти.
Сапоги марки Габор мне свекровь тоже хвалила - у нее высокий подъем, так она их носила долго и счастливо.
Насчет дорогой обуви - это правильно, лучше купить дорогую пару на несколько сезонов, чем дешевую и потом опять бегать в поисках.

ЛиН
21.04.2010, 22:54
Сапоги Jeleni качество хорошее, упаковка достойная, на голень 40-44см нормально (есть резиночка). В выходные купила черные в магазине на Бассейной,27. Очень радует, что такие высокие сапоги и без проблем застегнулись :) Редко удается побаловать себя такой высотой сапог(не сходятся обычно) . Кожа мягкая, как в тапочках и колодка удобная. Эти модели специально на широкую голень. Цена снижена 4300-весной такие по 5500 были. Вишневые тоже понравились-они пониже

Katusha-vrach
22.04.2010, 00:43
у рикель на полные икры.

♥ LOlik ♥
22.04.2010, 01:03
я купила себе белорусскую - Марко, поищите в гугле, несколько магазинов в городе
тоже проблематично было найти из-за полноты икры

kotenochek
22.04.2010, 12:12
Франческо Донни рулит!!! купила себе зиму и весну - объем 43см)

Вес`на
22.04.2010, 12:36
У меня тоже 36 см икра и нога 35р. Не подобрать высокие сапожки(( Всю жизнь хожу в средней длине. А вот мерила 38 р застегнулись и еще место есть(( Хоть ногу отращивай. Пойду в Матино наведаюсь, но там в основном кож. зам продают.

Katalina
22.04.2010, 12:50
во здесь http://www.hoegl.ru/
самые приличные и вполне доступные сапожки на ноги разной полноты.ношу эту марку лет 5. качество супер.

присоединяюсь, последнее время покупаю сапоги только там

osanna
22.04.2010, 12:50
Магазины M.Shoes

Дарёк
22.04.2010, 13:01
Габор, но не дёшево, хотя на распродаже за 4 тыс урвала, 2 года ношу не нарадуюсь, ещё хочу!!! А вот московские за 4 с копейками , да ещё на распродаже, жаба душит покупать, извините конечно. Терволина, тож не стоит своих денег. А вот где продаётся Франческо Донни?

Аннушка
22.04.2010, 13:50
Габор, но не дёшево, хотя на распродаже за 4 тыс урвала, 2 года ношу не нарадуюсь, ещё хочу!!! А вот московские за 4 с копейками , да ещё на распродаже, жаба душит покупать, извините конечно. Терволина, тож не стоит своих денег. А вот где продаётся Франческо Донни?
В " Радуга" м. Парк Победы есть магазин Франческо Донни.

Дарёк
22.04.2010, 13:54
В " Радуга" м. Парк Победы есть магазин Франческо Донни.

Точно!! спасибо:flower:

Melamori Blimm
22.04.2010, 14:20
У меня та же проблема, т.к. размер ноги маленький - 34,5,а полнота как на 38 и подъем еще высокий покупаю сапоги в Саламандре - у них реально можно подобрать на большой объем обувь, например у них есть сапоги марки Габор, у тех впринципе есть модели расчитаные на большую полноту. Там же брала финские (не помню производителя). Еще в этом году купила в Мания Грандиоза сапожки верх выполнен из стреч материала, они не сильно высокие, но вполне очень даже. Осень покупала сапоги до колена марки Роберто Маурицио, тоже итальянские....Все очень сильно зависит мне кажется от производителя и еще я поняла, что с моей проблемной ногой искать дешевую обувь просто безсмысленно, т.к. с такими проблемами проще купить хорушую обувь не на один сезон и потом отложить эту проблему еще на пару-тройку сезонов...

я вообще удивляюсь кому подходит дешевая обувь??
у меня вот противоположная вашей проблема - узкая с низким подъемом нога 40 размера(это нашей маркировки а если маломерки то и до 42 доходит) так у меня обувь это самая больная тема меня от обувных магазов просто трясет!:wife: даже от дорогих:(

kotenochek
23.04.2010, 12:41
еще Франческо Донни в Гуливере на Старой Деревне - второй корпус на втором этаже, рядом с Модис