Просмотр полной версии : КАРУСЕЛЬ "Волшебная карта" вы за или против
Конечно наглость с их стороны продавать новые карты, да еще и по такой цене:001:, а не менять старые.
Бонусы конечно приятная весЧ, но что можно будет на них приобрести? Какой-то кот в мешке :0069:
Попробуем подсчитать примерную прибыль сети "Карусель" с этих карт среди ЛВшников......
Стоимость карты 199 р.:010:
tenderose
19.04.2010, 18:29
В чем наглость? Сдашь старую, получишь бонусы на новую. Все бывает, в т.ч. и замена карт магазином.
Anastacia
19.04.2010, 18:29
Я категорически против всех этих бонусных систем, покупать просто по скидке, как правило, выходит выгоднее. :))
Anastacia
19.04.2010, 18:31
В чем наглость? Сдашь старую, получишь бонусы на новую. Все бывает, в т.ч. и замена карт магазином.
Дык при сдаче старой карты еще и 199 рублей заплатить надо :)
В бонусах за старую 1000 баллов, а про оплате этими баллами пропорция 10 баллов = 1 руб (товара), а начисления : 1 балл за 10 руб покупки.
да и на карту положат 1000 баллов, это 100 рублей:(
Вот если бы меняли просто старую на новую:flower:
Anastacia
19.04.2010, 18:36
Вот если бы меняли просто старую на новую:flower:
Я тоже такого мнения. По крайней мере это было бы честно, ведь их карта тоже, если мне отшибает память, была не бесплатная.
romania!
19.04.2010, 18:43
100% выкачка денег. я себя почуствовала нежеланным клиентом. у меня есть карта постоянного покупателя. почему я должна платить еще за одну карту? по мне так простой обмен на новую карту - уважение к клиенту, а "купите новую за 199 руб" - как то уже неоригинально и банально.
100% выкачка денег. я себя почуствовала нежеланным клиентом. у меня есть карта постоянного покупателя. почему я должна платить еще за одну карту? по мне так простой обмен на новую карту - уважение к клиенту, а "купите новую за 199 руб" - как то уже неоригинально и банально.
Наверно восстанавливаются после распродаж за счет покупателей
tenderose
19.04.2010, 19:03
Да, ну, девочки! Пятерочка вообще отменила карты. Никто не умер. Отменили старые, ввели новые. 200 рублей заплатили, 100 получили обратно, в виде скидок на товары (бонусы).
Оставщиеся 100 руб. не такие большие деньги. А если бы карта была годовая и заканчивалась сама-собой, как проездной, тоже бы считали, что это наглость.
Вот 29.03.2010г. крутить по радио в К "Купи карту постоянного покупателя" и кто-то возможно покупал - это наглость, т.к. с 01.04.2010 карты уже не работали!
white shadow
19.04.2010, 21:27
Я против этой системы.
Ценник у них сейчас на многие позиции дороже чем в Окее.
Mr. Mistoffelees
19.04.2010, 22:53
Я против этой системы.
Ценник у них сейчас на многие позиции дороже чем в Окее.
Так всегда было, без карты в Карусели (как и в Ленте) делать было нечего, сейчас возможно что-то поменялось.
tenderose
20.04.2010, 01:31
Я тоже думаю что цены приведут в соответствие со среднемегазинными а карты остануться исключительно как приятный бонус.
ЛаПушинка
20.04.2010, 01:36
Я против! По моим рассчетам эта бонусная система не такая выгодная, как были скидки по старой карте. Да еще и денег требуют за новую! Это вообще ни в какие ворота!
Страннокот
20.04.2010, 02:05
Я очень расстроилась, когда у меня не приняли мою старую добрую карточку :( Все-таки скидка была приличная по ней.
Могли бы старым клиентам просто поменять карту на эту "волшебную", а не продавать ее. Столько лет была верна Карусели (она рядом), а теперь вот задумалась: надо ли оно мне?
О, какие новости!"Порадую" родителей.Покупателей в возрасте К лишиться сразу, тк для них психологически будет тяжело(воспримется как новый обман).А мне она никогда не нравилась, выбираю Окей.
tenderose
20.04.2010, 11:32
О, какие новости!"Порадую" родителей.Покупателей в возрасте К лишиться сразу, тк для них психологически будет тяжело(воспримется как новый обман).А мне она никогда не нравилась, выбираю Окей.
Почему новый обман? Ходишь, покупаешь, как обычно. По 10 коп. на карту капает. Время от времени будут акции интересные именно для владельцев карт. Мне кажется это примерно, как в Ленте. Карта 200рэ, копятся бонусы, ими можно расплачиваться, некоторые товары продаются значительно дешевле если у тебя просто есть карта. Все привыкли.
ТАНЮША С
20.04.2010, 12:09
Вот именно!!!
ТАНЮША С
20.04.2010, 12:10
Я очень расстроилась, когда у меня не приняли мою старую добрую карточку :( Все-таки скидка была приличная по ней.
Могли бы старым клиентам просто поменять карту на эту "волшебную", а не продавать ее. Столько лет была верна Карусели (она рядом), а теперь вот задумалась: надо ли оно мне?
Я тоже удивилась что ее не обменевают...
Cветланка
20.04.2010, 12:21
Так как выбора никакого не предлагают, лучше такая, чем вообще никакой :)
Mама Сладкой Малины
20.04.2010, 12:22
Подожду, когда бесплатно раздавать начнут. Со старыми картами так и было - первую муж купил, а ещё две я отхватила даром (ну, постояла в очереди 5 минут и заполнила две анкетки - только и всего)
Mr. Mistoffelees
20.04.2010, 12:24
А мы купили карту Карусели на открытии магазина на Пулковском, покупали там только продукты, никаких скидок и экономии по этой карте не было. Не понимаю, зачем она вообще была нужна.
*Irinka*
20.04.2010, 12:39
Если бы эту карту бесплатно можно было обменть на старую, а так не интересно...
tenderose
20.04.2010, 12:46
А мы купили карту Карусели на открытии магазина на Пулковском, покупали там только продукты, никаких скидок и экономии по этой карте не было. Не понимаю, зачем она вообще была нужна.
На открытии на Пулковском карты давали бесплатно после заполнения анкеты. Я всех своих родных и знакомых снабдила именно таким образом.
Вот интересно,можно ли сдать пять старых карт так, чтобы бонусы за них положили на одну "волшебную"...подозреваю,что нет. а вдруг..
Mr. Mistoffelees
20.04.2010, 13:23
На открытии на Пулковском карты давали бесплатно после заполнения анкеты. Я всех своих родных и знакомых снабдила именно таким образом.
Возможно так и было, только от этого менее бесполезной их карта не становится.
Irenchik
20.04.2010, 13:41
Мне эта система не нравиться.
Если бы была скидочная система,типу накоплений или ещё какя-то,то было бы понятно.
А тут какая-то балльная система... Последнее время мне и так она перестала нравиться,а то ещё новшества.
Покупать фактически новую за деньги,то же обидело,у нас например 2 карты - у мужа и у меня,нам удобно было т.к. Карусель по пути к дому.
Я конечно не знаю, что творится в других Каруселях, но на Ленинском Карусель убогая. Она ни в какое сравнение не идет с Океем расположенным от нее в пятистах метрах. Я туда особо не хожу, а если карту поменяют, то вообще ходить не буду. Там нечего покупать, кроме пирогов и то они через раз плесневелые. А распродаж, о которых пишут на форуме у нас просто нет. Иногда висят какие то полугрязные- рваные тряпки. Один раз пластмассавые машинки лежали за 19 рублей.
Так что скоро в их магазин никто и ходить не будет, пусть вводят новые карты, а лучше пусть введут карты как в МЕТРО)))) - и сразу закроют свой магазин. Я против.
tenderose
20.04.2010, 13:55
Я конечно не знаю, что творится в других Каруселях, но на Ленинском Карусель убогая. Она ни в какое сравнение не идет с Океем расположенным от нее в пятистах метрах. Я туда особо не хожу, а если карту поменяют, то вообще ходить не буду. Там нечего покупать, кроме пирогов и то они через раз плесневелые. А распродаж, о которых пишут на форуме у нас просто нет. Иногда висят какие то полугрязные- рваные тряпки. Один раз пластмассавые машинки лежали за 19 рублей.
Так что скоро в их магазин никто и ходить не будет, пусть вводят новые карты, а лучше пусть введут карты как в МЕТРО)))) - и сразу закроют свой магазин. Я против.
Ну, да, то же МЕТРО, с детьми нельзя, брать надо упаковками, ценник не маленький, на кассе толпа, кредитки кроме КредитЕвропаБанка не принимают, скидок по картам нет, вход ограничен, но народ пищит - дайте карту, и готов даже за жэто дело платить от 500 до 1500руб...
А тут вдруг обиделись! :019:
Пысы: много кому и на Ленинском нравится. И распродажа там как везде. Можт именно вам ничего не попалось стоящего.:005:
Ole4ka 1974
20.04.2010, 14:10
Похоже очередной обман покупателей:015:
Salomeya
20.04.2010, 14:49
Ого, а я и не в курсе таких нововведений. Последний раз была там дней 10 назад. Денег потратила кучу, скидку всего 40руб получила, да и еще в субботу вечером полупустые прилавки были, даже яиц купить не смогла. Фууу, не буду больше туда ездить.
tenderose
20.04.2010, 14:53
Ого, а я и не в курсе таких нововведений. Последний раз была там дней 10 назад. Денег потратила кучу, скидку всего 40руб получила, да и еще в субботу вечером полупустые прилавки были, даже яиц купить не смогла. Фууу, не буду больше туда ездить.
Странная вы, карты с 01.04.2010г. не действуют, вам какую-то скидку индивидуальную сделали, считай 40рэ подарили, а вы говорите фуу...
это что, реально так было??:005: ну они и сво.., простите меня, да еще и 200 р. за новые хотят.. в Ленте была бонусная система, но потом ее отменили, тоже ведь не просто так, что-то насчитали
старая карта вроде 99 ре стоила...мда....как бы еще денег содрать с народа...о! идея...новые карты продавать будем...каждый год...
Duniasha
20.04.2010, 14:57
Почему новый обман? Ходишь, покупаешь, как обычно. По 10 коп. на карту капает. Время от времени будут акции интересные именно для владельцев карт. Мне кажется это примерно, как в Ленте. Карта 200рэ, копятся бонусы, ими можно расплачиваться, некоторые товары продаются значительно дешевле если у тебя просто есть карта. Все привыкли.
В ленте и бонусы, и спец. цены по карте, да и карты они уже давно не меняли.
В Карусель хожу очень редко, карту покупала за 39 рублей, купон дали на 100 рублей, но так и не воспользовались - в целом впечатление от магазина убогое - за 2-3 года очень испортился, хорошо у нас у дома выбор большой, будем ходить в Окей (благо напротив).
И мне Карусель.."не с руки"..рядом Лента и оКЕЙ
зато рядом находящаяся Пятерочка цены предлагает получше, чем все остальные:046:
а карточку все же придется прибрести, только наверное, подождем немного, может, и правда дарить будут, не дождавшись ажиотажа:fifa:
Теперь давайте поспорим,какой магаз лучше....
Я думаю,то дарить будут в какой-нить новой Карусели...
tenderose
20.04.2010, 15:05
Пятерочка это та же Карусель. Продукты там не покупаю, только кое-что по хозяйству. Но ничего страшного в новой системе карт не вижу - жизнь идет вперед, все меняется!
Под боком у меня ДИКСИ, качество так себе, выбор маленький, карта стоит 200 рэ, скидка по ней 3%, купить карту нельзя, т.к. выпуск их завершен. Неужели так лучше?
Странная вы, карты с 01.04.2010г. не действуют, вам какую-то скидку индивидуальную сделали, считай 40рэ подарили, а вы говорите фуу...
Вообще-то мы по вчерашний вечер включительно покупали все по старой карте и скидки давали. К на Блюхера.
Salomeya
20.04.2010, 15:57
ой, я щас умру от восторга. купила на 5 тыщ, а мне 40 руб подарили. Спасибо тебе Карусель :091::091:. И о том, что карты с 01.04 не действуют, мне никто не сказал, молча прокатали ее и вернули.
rvikulia
20.04.2010, 16:40
неплохо они денежек огребут.а правила про эту волшебную карту кто читал-надо потратить за 3месяца 20,30,40 и т.д. тыщ и будет вам счастье...:016:
сегодня с утра на кассе прям 3 человека передо мной карту оформляли,а мне противно.хотя фиг с ними:004:.дело каждого.
у меня 3 карты.эх,было б 3000 баллов:)) на кассе сказали,что запросто.да вот неохота 200рэ им отдавать:004:
tenderose
20.04.2010, 18:16
ой, я щас умру от восторга. купила на 5 тыщ, а мне 40 руб подарили. Спасибо тебе Карусель :091::091:. И о том, что карты с 01.04 не действуют, мне никто не сказал, молча прокатали ее и вернули.
У вас наверное лицо строгое, вам не осмелились сказать и карту прокатали.)
на Ленинском Карусель убогая. ..распродаж, о которых пишут на форуме у нас просто нет
:046: до слез насмешили, простите :)
ага.
я карту покупать не буду - по пенсионному удостоверению в будние дни итак скидка с 9 до 13 часов. дадут нахаляву - возьму, а покупать не буду.
У вас наверное лицо строгое, вам не осмелились сказать и карту прокатали.)
по старой карте скидка сейчас осталась на кулинарию и изделия собственного производства - которые я за исключением хлеба и замороженного мяса изредка не беру все равно никогда.
кошка зеленая
21.04.2010, 01:22
Я против карты и всей Карусели:073:. Уже несколько дней там не была, но придется пока ходить, на одеяло накоплю(если они еще будут в наличии к концу акции) и :052:
Старые карты и не покупала. Одну так дали на открытие бесплатно, другую кассир перепутала и свою отдала, я только дома заметила, что их две стало.
И вообще, они со своими картами обнаглели. Моей океевской карте уже 5 лет и не придумывают там покупателям заморочек всяких. Так что из принципа не куплю:)
Я против карты и всей Карусели:073:. Уже несколько дней там не была, но придется пока ходить, на одеяло накоплю(если они еще будут в наличии к концу акции) и :052:
Бедняжечка какая.....:065:
Не поняла я что-то. Старые карты Карусели не действуют? А как теперь? Купить новую и туда будут за покупки начисляться баллы? Как в Перекрестке?
Не, Карусели такая схема не подходит, растеряют покупателей. А вот в Перекрестке я довольна. Я вообще его люблю, мне там приятно. Раза 3 в магазин схожу, на четвертый иду бесплатно. :))
А можно наверное с еще одной карты балли перекинуть?!
У меня 2 карты старые и одна новая.
Купила, чтобы не задумываться в следующий раз про цену. А то я свою Океевскую маме отдала, так когда в Окее редко бываю всегда мучаюсь, что скидки не учитываются....
Муж сказал, что я одним сервизом себе карту окупила....
Рио-Рита
21.04.2010, 14:52
Не, Карусели такая схема не подходит, растеряют покупателей. А вот в Перекрестке я довольна. Я вообще его люблю, мне там приятно. Раза 3 в магазин схожу, на четвертый иду бесплатно. :))
Тут так не прокатит, я вчера отоварилась на 720 рублей. Зачислили на карту 144 балла (непонятно почему, судя по буклету должны были начислить 72).
Ну так вот, 144 балла это 14 рублей всего. :073:
Это ж сколько мне надо раз сходить в магаз, что бы "выиграть" 1 бесплатный поход?
Elizabeth
21.04.2010, 15:25
Давно уже про Карусель плохие слухи ходят... И что обманывают (ну это везде), и что покупателей бьют (читала на этом же форуме)... Я для себя определилась : Пятерочка и Карусель - только в крайних случаях, как исключение. Собственно поэтому вопрос карточки (хотя старая у меня была) не стоит. Теперь и подавно ходить не буду.
Зря они, много клиентов так потеряют. Обычно все из-за скидок идут..
Пятерочка и Карусель - только в крайних случаях, как исключение.
А в каких магазинах вы отовариваетесь? Посоветуйте...
Irincchik
21.04.2010, 16:22
А я живу прямо напротив карусели, и всегда ходили только туда, и всегда на приличные суммы, но последнее время с их ценами стараемся туда не заглядывать, хотя было очень удобно. А вчера вообще в шоке была от новых карточек, бред, очень жаль, но желание там появляться совсем пропало.
А я живу прямо напротив карусели, и всегда ходили только туда, и всегда на приличные суммы, но последнее время с их ценами стараемся туда не заглядывать, хотя было очень удобно. А вчера вообще в шоке была от новых карточек, бред, очень жаль, но желание там появляться совсем пропало.
Аналогично, придется в О*Кей ездить
А я так не понимаю страданий по карте :)
Я оформила новую без дрожи в коленях. Сдала старую (она эквивалентна 100 руб.), при первой же покупке накопила кучу бонусов. За пару дней карта окупилась.
На мой взгляд, обмен должен быть бесплатным. Не пойму я почему за уже купленное один раз(карту постоянного покупателя) я должна доплатить?Карусель, к несчастью, самый близкий магазин, но в последнее время бываю там редко-уж больно скидки ничтожные. Выбираю Ленту!
ого! ничего себе Вы закупаетесь, у нас раз неделю обычно такая сумма уходит
alaska-natasha
21.04.2010, 18:42
В Ленте есть скидка 5% на все товары по карте, а не только скидка по каталогу.
alaska-natasha
21.04.2010, 18:45
Карта сама не действительна, но все скидки из каталога действительны были для всех покупателей, пока не начали продавать "волшебную карту".
К@пелька
21.04.2010, 18:48
а вы знаете, что старые карты были отменены 1 апреля? что кассиры брали старые карты и якобы их сканировали?
tenderose
21.04.2010, 19:22
а вы знаете, что старые карты были отменены 1 апреля? что кассиры брали старые карты и якобы их сканировали?
оказывается по старым картам была скидка на кулинарию... оформить что-ль сегодня "Волшебную"
Мама_Миши
21.04.2010, 19:35
Сто лет в Каруселе не была, а тут такие новшества. Так старую карту выбросить можно?
ого! ничего себе Вы закупаетесь, у нас раз неделю обычно такая сумма уходит
:)) То густо, то пусто! :)
Сто лет в Каруселе не была, а тут такие новшества. Так старую карту выбросить можно?
Если Вам 100 рублей не жалко...
rvikulia
23.04.2010, 17:47
мне 200рэ жалко:004:
Подобная бонусная система действует в Перекрестке - я очень довольна, для меня получается существенная экономия, т.к. покупаю продукты только там, бонусы капают при каждой покупке - на сайте подробно расписан принцип начисления (т.е. при покупке в опред. интервал времени бонусы удваиваются, при опред. сумме - удваиваются/утраиваются и т.д.) А потом при желании в любой день просто можно расплатиться этими бонусами
Malenkay_Katenka
25.04.2010, 01:39
ой за новую надо отдать 200р,да пошли они в..баню сос вой картой и так туда не хожу принципиально с некоторых пор,а теперь там точно делать нечего
Наверно тем,кто регулярно закупается в Карусели выгодно новую карту оформлять,но мне ,бывающей там 3-4 раза в год,наверно это не нужно.
если вы ее при покупке новой карты предъявите, то на новую вам начислят 1000 рублей (на это можно купить 100 рублей реального товара)
А наглость в том, что в прошлый раз меняли бесплатно. Старую отдала, новую получила.
irina-rus
25.04.2010, 21:33
На самой карте написано что срок действия ограничен. Поэтому хотят-меняют акцию, хотят-не меняют. По мне так лучше по-новому. Чем больше закупаешься-тем больше получаешь скидку.
Кстати, есть лишняя старая карта, отдам за детское пюре :004:
Я купила сегодня еще и вторую - фиг с ними. У нас с мужем Карусель - единственный магазин рядом с домом (пятерочку за магазин не считаю - хлеб-молоко). Так чтобы не путаться с картами на 2 старые свои купили 2 новые. Плевать - стоимость карты отбила распродажным товаром.
Пушистик 118
26.04.2010, 00:49
:031::031:
я специально карту купила заранее, чтобы очередь не задерживать, в зале заполнила анкету, так мне на кассе ее еще раз посчитали((( хорошо, что покупок не много было, сразу сумма меня насторожила... а потом мне кассир сказала, что я еще и виновата - не смотрела, что она мне карту пробила. причем погнала меня на инфостойку, потом оттуда куда-то позвонили, сказали идите, деньги вернут, так нет, мне пришлось пропустить 2х покупателей с немалым количеством товара, пока кассир соизволила вернуть деньги Самый плохой из гиперов, в которые мы постоянно ездим, но приходится и его посещать - иногда распродажи приятные, а так полный бардак с ценами, да еще и обманывают:073:
подскажите, пожалуйста, а баллы за старую карту сразу начисляют или через сколько то дней?
А то мне дали распечатку и там только баллы за покупки:(
romashka83
26.04.2010, 16:37
подскажите, пожалуйста, а баллы за старую карту сразу начисляют или через сколько то дней?
А то мне дали распечатку и там только баллы за покупки:(
Через 20 дней начисляют :)
Согласна.
Ну и хорошо. просто не буду больше ходить в Карусель. Есть и другие аналоги.
Спасибо, что предупредили!:flower:
в том то и дело что здесь не замена карты , а приобретение новой, тк старая уже недействительня !!! :wife:
в карусели вообще маленькие скидки, для стравнения в ленте сами товары меньше стоят, а если еще со скидкой:019:
Иногда Фея
27.04.2010, 00:58
Выкачка денег в чистом виде.
grigulya
27.04.2010, 01:07
Мужу в магазине втюхали эту карту, я прочитала правила, откровенная наглость со стороны магазина, просто очередная дурилка для народа
Cветланка
27.04.2010, 02:05
Я купила сегодня еще и вторую - фиг с ними. У нас с мужем Карусель - единственный магазин рядом с домом (пятерочку за магазин не считаю - хлеб-молоко). Так чтобы не путаться с картами на 2 старые свои купили 2 новые. Плевать - стоимость карты отбила распродажным товаром.
Я тоже купила. А так как покупаю там в основном распродажные штуки, считаю что это выгодно, т.к. по старой карте скидки на распродажу нету. У меня уже на ней 700 рублей :001:+ 100 за возврат старой картой.
Продукты покупаю в Перекрестке, там такая же бонусно-накопительная система. Но т.к. там раньше карт не было никаких, сравнивать не с чем. И поэтому меня все устраивает :)
КАРУСЕЛЬ "Волшебная карта" вы за или против
как будто от нашего мнения что то зависит........
Кстати, не уверена, но вроде старую карту принимают не всю жизнь :)), а в какой-то ограниченный срок.
Волшебную карту приобрела, но старая нравится больше. Просто там сразу видно было скидки. А бонусами никогда не пользовалась
Мне уже давно Карусель поднадоела, хотя в нее ездить мне удобнее всего... Но теперь буду думать - в какой гипер ездить... Вот только последнюю наклеичку ( и одеялко) - получу)))
ZhookElena
27.04.2010, 19:46
А теперь распродажи только по этим карточкам?
вероникаклаб
30.04.2010, 16:22
наглость со стороны магазина ,предлогать эти карты купить ,и сколько будет длиться эта бонусная система с этими картами неизвестно ..
BagiraNata
30.04.2010, 19:26
А я бы сказала так - и чего бухтеть про наглость, "втюхивают" и прочее - не надо - так и не берите. И всё. Мне, например, не надо и я не беру. Удивляют люди, которые сперва берут, а потом думают. А что в магазине нам что-то втюхивают - так чего этому удивляться? :ded:
теперь нет вообще стимула ездить в Карусель.Кому надо,могу отдать свою карту за сок:)
пишите в личку.
вероникаклаб
30.04.2010, 23:28
А я бы сказала так - и чего бухтеть про наглость, "втюхивают" и прочее - не надо - так и не берите. И всё. Мне, например, не надо и я не беру. Удивляют люди, которые сперва берут, а потом думают. А что в магазине нам что-то втюхивают - так чего этому удивляться? :ded:
"бухтите " это вы ,а я высказываю свое мнение ... выбирать выражения надо ........
!Виктория!
01.05.2010, 00:17
В карусель давно не хожу, испортилась. Карту брать новую не хочу. Близко есть окей если что.
я была очень удивлена, когда на кассе мне сообщили, что моя карта больше не действует. еще и предложили купить новую. жедание ходить в карусель с тех пор отпало.
mamamakara
01.05.2010, 11:25
Против новой карты, покупать ее не буду! Хотя Карусель для меня самый ближайший магазин, хожу теперь туда очень редко!
Я только фыркнула...1 бонус - 10 копеек...да пусть они идут с такими бонусами куда подальше. Еще и платить за карту...совок.
Усе, одеялко - у меня, больше в карусель - ни ногой! Буду думать, где теперь закупаться)))
А в Карусели руга-а-ань, покупатели с кассирами ругаются из-за карт...
Да, противно как-то стало ходить в Карусель((( Тоже буду искать замену!!!!
Карту покупать не собираюсь!
Последние лет пять выбирала между Каруселью и Лентой, при равенстве цен по акциям и бонусам, раньше Лента была более привлекательнее, чем Карусель, но где-то два года назад К. обошла конкурента и мы ездили только туда. Но теперь, я все-таки попробую вернуться в Ленту.
Присоединяюсь к большинству.
Считаю, что если вводите новые карты, берите взамен старые без всяких доплат и условий :ded:
Иначе, вдруг им приглючится каждый год карты менять, а мы так и будем кусок пластика за сотню-другую покупать? :065:
Очень не довольна нововведениями Карусели. Купила карту меньше года назад, хожу туда очень редко. . Нравились там только пироги, и то в последнее время качество выпечки стало гораздо хуже.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.