Просмотр полной версии : Вопрос к владельцам макларен????
Девочки, я уже вся переплевалась, с мужем поссорилась... Короче, злая, как собака!!!((((
Купили макларен. Все хорошо, управляется одной рукой, маневренная и тд и тп и пр.....
НО!!! НЕ МОГУ РАССТЕГНУТЬ РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ!!! Какой-то кошмар!!! И так нажму, и сяк... короче НИКАК!!! Они все такие??? "Разработается"??? Или????
Колясочка не из дешевых, а вот... неудобство большое....((((
Tiramisu
19.04.2010, 19:07
Разработается, конечно. Но ногти я подстригла в первое время:))
Нажимать надо сильно и одновременно.
Melamori Blimm
19.04.2010, 19:09
нажимайте не посередине а с краю тогда они будут одтельно растегиваться а посередине нереально нажать
КСЮСИНДА
19.04.2010, 19:12
Я в магазине минут 30 стояла с продавщицей училась :008: сейчас привыкла и длинные ногти не мешают :) главное одновременно равномерно распределяя усилия и ближе к краешкам кружочка
schokoladka
19.04.2010, 20:45
просто главное понять как правильно нажимать,я тоже сначала плевалась, нажимать надо не посередине, а ближе к краю который расстегиваете и одновременно нажать,не просто серединку вдавить, а именно нажать с двух сторон.
Вчера тоже приобрели макларен, мучаемся как и Вы.
Присоединяюсь к тем, кто говорит, что надо нажимать к краю ближе, причем перед и зад застёжки одновременно.
У знакомых за двагода пользования так и не разработалась, как-то посодила ребенка прокатить, так не могла отстегнуть.
зато ребенок никуда не денется.
Вот!!! Спасибо всем, кто откликнулся))))
Вчера вечером закрылась ото всех, одна!!! Мучала замок!!! Тоже "насобачилась" по краям))) посередине ну совсем НИКАК!!!
Спасибо!!!
И я так же мучалась :046: сейчас вроде ничего
я тоже подпрыгиваю чтоб растегнуть
и у нас тяжело расстегивается, надо приноровиться)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.