Просмотр полной версии : Биодобавки NSP и HEEL
Девочки, кто нибудь принимал биодобавки NSP и HEEL. Есть отзывы? Кто может посоветовать хорошего врача гомеопата?
Девочки, кто нибудь принимал биодобавки NSP и HEEL. Есть отзывы? Кто может посоветовать хорошего врача гомеопата?
у меня свекровь активно занимается NSP, соответственно их очень много и сама принимает. Говорит, что ей они очень помогают, но на мой взгляд, чистое самовнушение, да и дороговато это. Сначала они предлагают пройти обследование на компьютере, выявляют много болячек, а потом дают список этих БАДов, которые якобы помогут от этого всего избавиться. Список на 5-6 тыс. рублей, и это только начало, потом следует другой список, и на такую же сумму. Я спрашивала у традиционных наших врачей, все в один голос говорят о том, что это все ерунда, некоторые этим тоже раньше занимались, но потом убедились в неэффективности и перестали. И мнение врачей для меня более убедительно. Да и все эти добавки, на мой взгляд, еще недостаточно исследованы. Ну а принимать их или нет - личное дело каждого.
Спасибо. Я тоже сомневаюсь в особой эффективности этих добавок, я вот тоже прошла диагностику на компьютере. Прописали пить именно NSP добавки. 2-3 недели принимаю- эффекта пока особого нет. Говорят, они улучшают качество жизни, но не лечат.
Говорят, они улучшают качество жизни, но не лечат.
Конечно улучшают. Жизни тех, кто их продает. Ну и у вас кошелек легче становится, а тяжесть вредна для позвоночника. Сплошные плюсы. Про "диагностику на компьютере": http://uncle-doc.livejournal.com/163341.html
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.