Просмотр полной версии : Поменяли место прописки ребенка, как быть с ежемесячными пособиями???
Девочки, подскажите пожалуйста:
мы с дочкой поменяли место постоянной прописки, из Выборгского района в Калининский. Как нам теперь быть с ежемесячным пособием до 1,5 лет? Данные о выписке поступают в Собес?
Кто сталкивался с такой проблемой подскажите пожалуйста как делали вы? Сколько это заняло по времени??
Вот на днях как раз оформляли карточку. В заявлении в конце, мелкими буквами было написано, что обо всех изменениях заявитель обязан сообщить. Вот только не знаю как...
Постою послушаю- для меня это актуально очень!
Вот на днях как раз оформляли карточку. В заявлении в конце, мелкими буквами было написано, что обо всех изменениях заявитель обязан сообщить. Вот только не знаю как...
Я тоже мучаюсь тем же вопросом.:009:
Поменялась прописка у меня и детей. Я позвонила в банк "Санкт-Петербург", где наши с вами карты выпущены, и спросила их обязана ли я в какой-то форме уведомить об изменении прописки. ПО ТЕЛЕФОНУ мне девушка сказала - НЕТ. Но то ж по телефону, а на самом деле кто его знает. Знаю случай, когда маме выписавшейся с одного адреса и несколько месяцев не прописывавшейся по другому адресу, пришла повестка из суда. Ее обязали вернуть те пособия, которые она получала по картам, с момента выписки с предыдущего адреса.
Я вот думаю может позвонить в Собес не называя фамилии???
если вы работаете, то сообщить надо в бухгалтерию, если же нет - в собес по старому адресу
("об изменениях необходимо сообщать в орган социальной защиты населения по месту получения пособия на ребенка". )
Девочки, подскажите пожалуйста:
мы с дочкой поменяли место постоянной прописки, из Выборгского района в Калининский. Как нам теперь быть с ежемесячным пособием до 1,5 лет? Данные о выписке поступают в Собес?
Кто сталкивался с такой проблемой подскажите пожалуйста как делали вы? Сколько это заняло по времени??
вы имели в виду пособие для малоимущих?
если вы работаете, то сообщить надо в бухгалтерию, если же нет - в собес по старому адресу
("об изменениях необходимо сообщать в орган социальной защиты населения по месту получения пособия на ребенка". )
если для малоимущих, то бухгалтерия тут не при чем.
[QUOTE=Velleri;42542568]вы имели в виду пособие для малоимущих?
Да мы получаем пособие для малоимущих
Меня тоже волнует этот вопрос. Только я получаю пособие по безработице на почте на своё имя. Через неделю получаю паспорт с новым местом регистрации, куда сообщать изменённые данные - ума не приложу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.