Просмотр полной версии : Прививки в 3 месяца!!!
Солнышко 2009
19.04.2010, 19:39
Девочки, подскажите стоит ли делать прививку в 3 месяца или есть смысл подождать. А то у меня дочка 6,5 лет на днях попала в больницу на Авангардную дак вот там врач когда узнала, что у меня есть грудной ребёнок посоветовала до 6 мес. не делать вообще никаких прививок. Сказала, что это огромный удар по иммунитету младенца...А вы чего посоветуете и во сколько делали своим деткам сами?! Заранее СПАСИБО!!!!:016:
Заклепка
19.04.2010, 19:47
Мы делали АКДС в 3 месяца и до этого БЦЖ в роддоме и от Гипатита В. Короче все по расписанию. :073: В 3 мес была температура 1,5 дня, но не очень высокая (до 38). ИМХО прививки делать надо. Про мнение, что до 6 мес можно и воздержаться от них, слышала и его тоже уважаю! :) Выбор за Вами, а мы на следующей неделе пойдем вторую АКДС делать.
А вот про платные аналоги вакцины :ded: мне врачи сказали, что реакция у ребенка если будет, то на любую...
Евгешуленька
19.04.2010, 19:56
Я делала почти все по графику,т.к. не было проблем.Ну а если бы мне посоветовали подождать,то я бы подождала,никуда от вас прививка не убежит в принципе.Даже если насморк небольшой и то не делают прививку..
ola&vova
19.04.2010, 21:15
нам врач сказала до 6 мес никах прививок. У нас только БЦЖ. Но , мы в больнице лежали после рождения, по нам можно не судить
Если дома кто то болеет то однозначно не стала бы делать, до выздоровления.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.