PDA

Просмотр полной версии : художественная школа в Московском районе

Елисейка
19.04.2010, 20:05
Хочу отдать со следующего учебного года дочку 9лет в художественную школу. Нужна информация. Через поиск нашла школу на Свеаборгской, 23, вроде №13. Может, еще есть какие-нибудь? С какого возраста производится набор, есть ли экзамены и т д Всем ответившим спасибо:flower:

Tatjana
19.04.2010, 23:12
Есть еще художественное отделение в школе им Мравинского (за гостиницей Россия на Варшавской)

Елисейка
20.04.2010, 09:43
Есть еще художественное отделение в школе им Мравинского (за гостиницей Россия на Варшавской)

у нас в школе висит объявление о наборе в эту школу ( там еще муз направление).Но далековато.

Kitty Cat
20.04.2010, 18:23
Экзамены есть, весной. Набор (кажется) с семи лет. Сайт школы www.13school.ru
Топик о худ.школах http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1734696
Вот что на сайте написано об экзаменах:

Вступительные экзамены проводятся с 1 по 20 мая.
Дополнительный экзамен, при наличии вакантных мест, с 1 по 15 сентября.
Экзамен состоит из 3-х заданий, каждое выполняется за 40 минут:

1-ое задание – рисунок – работа с натуры,
2-ое задание – живопись – работа с натуры,
3-ее задание – композиция – работа на заданную тему.

На экзамен необходимо принести следующие материалы: 3 альбомных листа формата А-4, карандаши простые, кнопки, резинку, краски, кисти, рисунки этого года.
Для поступления необходимы следующие документы: копия свидетельства о рождении,
2 фотографии 3х4, заявление на бланке ДХШ, справка от врача о возможности выносить дополнительные нагрузки.
Все так и было :) Мы в прошлом году поступали в первый класс. А в 9 лет надо в 3-й поступать (если я правильно поняла и за год ничего не изменилось)

Елисейка
20.04.2010, 18:40
Спасибо Вам огромное за информацию!

buzzzja
23.04.2010, 11:53
Не подскажите на экзамен запись уже закончена?

mamaja
24.04.2010, 22:57
Не подскажите на экзамен запись уже закончена?

по телефону мне сказали, что в первый класс они уже набрали с подготовительных курсов и экзамены проводить не будут(((((
предложили походить год на подготовительные курсы....но она спросила сколько лет - нам 7, может для 9 лет другие условия....

Елисейка
27.04.2010, 21:16
по телефону мне сказали, что в первый класс они уже набрали с подготовительных курсов и экзамены проводить не будут(((((
предложили походить год на подготовительные курсы....но она спросила сколько лет - нам 7, может для 9 лет другие условия....

+1 Нам 9лет. Записались на след год на подготовительный курс.