Просмотр полной версии : Где купить красивые джинсы на мальчика 2-х лет?
Мамочки,откройте секрет пожалуйста где вы их берёте?
Я обьездила вчера 5 детских магазинов,там все такого плана!
http://i060.radikal.ru/1004/e0/b1e91f402a02t.jpg (http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/1004/e0/b1e91f402a02.jpg.html)
А я хочу приблизительно такие,такую модель и такого тёмного цвета!Можно с верёвкой сверху,но чтоб такие же красивые!:)
http://s51.radikal.ru/i133/1004/5b/016fc0fafaa7t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1004/5b/016fc0fafaa7.jpg.html)
На заказ не хочу,надо,чтоб приехал в магазин и купил!
Буду премногА благодарна!:flower:
В МЕГЕ на Дыбенко или Просвете очень много детских магазов (H&M zara next ) и т.д. где много-много классных вещиц в том числе и джинсиков!!!
В МЕГЕ на Дыбенко или Просвете очень много детских магазов (H&M zara next ) и т.д. где много-много классных вещиц в том числе и джинсиков!!!
:flower:
Вот чуяло моё сердце,что я не там ищу!
Спасибо огромное!
Duniasha
19.04.2010, 20:24
+1 В next и НМ всегда есть что-то путное...
Svetla4onok
19.04.2010, 21:40
да да согласна с вышесказанным,в детях,зм,дм-делать нечего,у нас много штанцов из меxx (на распродаже вообще по 400р купили),c&a,h&m...
Malenkay_Katenka
19.04.2010, 21:45
да,H@M okaidi zara next
мы свои в peacocks кстати покупали
Daryna2525
19.04.2010, 22:03
последние в zara покупала, вообще суперские,вроде 1600рэ.
Очень неплохие джинсы и много другой одежды в магазине " Глория Джинс"( брюки, футболки, спортивные костюмы и проч). Фирменный магазин в городе например на Садовой, 38 ( 5 мин. направо от м. Сенная). Мы дочке много чего там накупили. У них всегда есть распродажи и скидки по карте ( карту дают при покупке от 1000 руб)
мы в orby покупали классные. в меге на дыбенко есть магазин.
Всем огромное спасибо:flower:,и низкий вам поклон:091::)).Теперь знаю куда ехать!
Очень неплохие джинсы и много другой одежды в магазине " Глория Джинс"( брюки, футболки, спортивные костюмы и проч). Фирменный магазин в городе например на Садовой, 38 ( 5 мин. направо от м. Сенная). Мы дочке много чего там накупили. У них всегда есть распродажи и скидки по карте ( карту дают при покупке от 1000 руб)
Там нет!:ded:На девочек правда не смотрела,но на мальчиков мне ничего не понравилось!:005:
Comme il faut
19.04.2010, 23:59
в next покупаю
Natalia16092008
20.04.2010, 00:02
Покупала в Фамилии на пр. Науки полукомбез на лямках. Очень симпатичный, вышивка - самолетик, надписи, моднве потертости. Стоил 400 руб. Там и джинсы есть.
+1 На Ленинском
katerinka.st
20.04.2010, 01:06
Zara:support: я зимой, в начале распродажи накупила несколько пар, 50% вышли по 900 рэ, выбор был огромный, хотелось взять почти все, но у нас размер побольше, я брала на 4 года, а в Nextе стал какой- то бедный выбор:( и до распродаж ни чего не остается, MEXX дорого и на распродаже тоже наших размеров уже нет:(:(
Одни из купленных, сзади они все такие раз этакие др. фоток нет:):)
+1
+ МЕХХ
носим с удовольствием
Zara:support: я зимой, в начале распродажи накупила несколько пар, 50% вышли по 900 рэ, выбор был огромный, хотелось взять почти все, но у нас размер побольше, я брала на 4 года, а в Nextе стал какой- то бедный выбор:( и до распродаж ни чего не остается, MEXX дорого и на распродаже тоже наших размеров уже нет:(:(
Одни из купленных, сзади они все такие раз этакие др. фоток нет:):)
Красотааааааааа!:love:
svetulechek
20.04.2010, 01:31
А еще на Комендантском в Атмосфере есть целый этаж (4 или 5 магазов) с прикольной детской одеждой. Самые обалденные джинсы видела там в Адамс Кидс!
Подороже - Кенгуру, Тош.
Подешевле: в Меге (H&M, Мазекеа, Фокс)
Евгешуленька
20.04.2010, 02:16
Однозначно!Сама неделю назад там была и купила такие как на второй картинке,только на 86 см и всего за 400руб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В такой радости,что прямо распирает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::004:
в next покупаю
+1
очень нравится мне как джинсы Next на ребенке сидят:love:
Fox еще ничего так;)
МяТнАя-Я
20.04.2010, 08:53
Некст!!!!!!!!!!
Я в H&M взяла красивые джинсы (покупаю через Контакт).
Zara! Подруга брала, узенькие, темно- синие, по 1600. Они того стоят.
В меге мне кажется хоть что можно найти)))зайдите в fox kids я там прикольные джинсы покупала.
Я Питерская
26.04.2010, 12:51
Оч. хорошенькие в Нексте, а ещё H&MЮ мне наравится.Оч. часто через группу в контакте заказываю, их там много!
покупаю для парня все в HM через контакт, джинсы выходят в среднем 900-1000р по итогу.Но зато крутой в них, караул:))
для примера
http://s006.radikal.ru/i215/1004/9f/9e2b2bde255b.jpg
Я в Детском Мире покупаю. Обычно от 900 до 1600 за джинсы. Попроще (без эмблемок тачек и т.д.:) рублей за 400-700 можно купить.
Я в Детском Мире покупаю. Обычно от 900 до 1600 за джинсы. Попроще (без эмблемок тачек и т.д.:) рублей за 400-700 можно купить.
Дело не эмблеме тачки,там может быть слон,верблюд,вертолёт,а может вообще никого не быть!;)
Разница в 2=х картинках думаю очевидна,эмблемы здесь не играют роли!
А мы на секонде берем :065:
Дешево и сердито.
Практические новые джинсики Некст там можно купить за 50 р.
Да и в основном там вся одежда фирменная.
Рыться в больших кучах одежды не надо - там все цивильно разложено по кучкам.
Но это на любителя, конечно :)):073:
Zara - там полно всяких джинсов, но они узкие и на пузатеньких, как мой деть, плохо садяться.
В Линдексе (Атмосфера) тоже есть. Примерно по 1000. Там же в Поларн Пайрете есть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.