PDA

Просмотр полной версии : Золотые серьги красят ухо!!!???

roxyS
19.04.2010, 20:16
Девочки, муж подарил сережки с полудрагоценными камнями, золотые. второй раз уже оттираю ухо-под золотой же перемычкой между гвоздиком и висящей частью чернеет ухо, оттирается легко:016:
купил в 575....что это может быть?

Свента
19.04.2010, 21:09
Сходите к ювелиру и спросите, золото ли это, и какой пробы.

ferret
19.04.2010, 21:53
когда прочитала заголовок то поняла так:украшают ли золотые сережки ухо?

roxyS
20.04.2010, 09:47
сейчас поменяю название....а процент содержания золота не рагламентирован?

***Бабочка***
20.04.2010, 10:32
видимо мало золота в ваших серьгах, а может и совсем нет...

naska
20.04.2010, 10:49
Девочки, муж подарил сережки с полудрагоценными камнями, золотые. второй раз уже оттираю ухо-под золотой же перемычкой между гвоздиком и висящей частью чернеет ухо, оттирается легко:016:

А я долго не могла понять, почему золотые кольца, которые лет 10 ношу, тоже стали черные следы на пальцах оставлять, после разнообразных экспериментов поняла, что причини в тональнике. Видимо я его так усердно размазюкиваю:), что и на руки попадает. В итоге происходит какая-то реакция с золотом.

zvezda555
20.04.2010, 11:11

а где это?

tenderose
20.04.2010, 11:13
Вы ярлычок от серег видели? Они точно золотые?

Если да, то возможно в данном изделии много меди и серебра. Уши потеют, серьги окисляются. Потом, может вы беременны? Гормональный фон и обмен веществ изминились и вы видите реакцию.
Я б сдала эти серьги обратно, и больше в 575 ничего не покупала!

roxyS
20.04.2010, 11:20
Не не беременна)))) просто сдать возможно ли? золотые изделия, насколько я понимаю, обмену и возврату не подлежат....

roxyS
20.04.2010, 11:21
а где это?

конечно 585:) в родео-драйве

скромняжка
20.04.2010, 11:24
может 585? я слышала у них плохого качества золото и подделок много!

roxyS
20.04.2010, 11:25
а ценник будь здоров! чего делать мне с этим добром? экспертизу?

koketka__
20.04.2010, 11:41
Предполагаю, что вы пользуетесь тональным кремом,если он попадает на мочку уха, то от этого и следы остаются.

tenderose
20.04.2010, 11:49
Не не беременна)))) просто сдать возможно ли? золотые изделия, насколько я понимаю, обмену и возврату не подлежат....

Это качественные не подлежат, а некачественные им лучше по-тихому забрать обратно. Попробуйте, вдруг получится!

roxyS
20.04.2010, 11:51
Предполагаю, что вы пользуетесь тональным кремом,если он попадает на мочку уха, то от этого и следы остаются.

я не пользуюсь тональным кремом, а от обычного может такое быть?

koketka__
20.04.2010, 11:57
думаю, может. помню подруга паниковала от того, что ее сглазили, показывая, что обручальное кольцо, если провести по щеке, оставляет серыи свет, спасла ее от сглаза, предложив смыть тональник. помогло.

roxyS
20.04.2010, 11:59
ну ладно на одном ухе, а то на обоих и каждый день...я же уши кремом не мажу)

Эвелинка
20.04.2010, 12:00
думаю, может. помню подруга паниковала от того, что ее сглазили, показывая, что обручальное кольцо, если провести по щеке, оставляет серыи свет, спасла ее от сглаза, предложив смыть тональник. помогло.
:046::0016:

Duniasha
20.04.2010, 13:20

Продукты окисления меди как раз и «окрашивают» кожу. А окисляется она от пота , или в результате химической реакции с компонентами косметики, или например, у тех кто ест много мяса, увеличивается выделение азотистых соединений, которые вступают в реакцию с медью.

tenderose
20.04.2010, 13:38

Молодца! :046::046::046:

Уши потеют, ониж горячие всегда - голова, самое горячее место.
А для почек вы ничего из лекарств не принимаете? Или витамины с микроэлементами. Порыскала по интернету, четкого и профессионального ответа на ваш вопрос не нашла. Технари говорят - в золоте много примесей, доктора- сдайте кровь на клинический анализ и на гормональный фон, целители - чистить ауру. Но, вопросов такого рода много, вы не одиноки!:014:

roxyS
20.04.2010, 13:53
Молодца! :046::046::046:

Уши потеют, ониж горячие всегда - голова, самое горячее место.
А для почек вы ничего из лекарств не принимаете? Или витамины с микроэлементами. Порыскала по интернету, четкого и профессионального ответа на ваш вопрос не нашла. Технари говорят - в золоте много примесей, доктора- сдайте кровь на клинический анализ и на гормональный фон, целители - чистить ауру. Но, вопросов такого рода много, вы не одиноки!:014:
спасибо, повеселили!:))
вопрос то только один-если это подделка за такие деньги-пойду-разгоню их там в 585!

tenderose
20.04.2010, 14:00
спасибо, повеселили!:))
вопрос то только один-если это подделка за такие деньги-пойду-разгоню их там в 585!

Разгонять, видимо дорого и долго придется. Я бы попыталась миром сдать эти серьги, сказала бы, что журналист и в газету статью разгромную накатаю... :wife:

yirilis
20.04.2010, 14:00
Если сомневаетесь в составе золота необходимо обратиться в пробирную палату СПб., там сделают экспертизц и выдадут заключение о том сколько золота и какого оно качества.Обычно после этого сети деньги возвращают и подарки дарят из своего ассортимента.
Очень часто продают золото под маркой 585 пробы а на самом деле 353.Посмотрите под лупой отметку на изделии о пробе.
Это уже обман потребителей со всеми вытекающими последствиями..

roxyS
20.04.2010, 14:01
Разгонять, видимо дорого и долго придется. Я бы попыталась миром сдать эти серьги, сказала бы, что журналист и в газету статью разгромную накатаю... :wife:

да ладно в газету, напугаю, что на Литллване нажалуюсь!!!!:015::015::015:

tenderose
20.04.2010, 14:09
да ладно в газету, напугаю, что на Литллване нажалуюсь!!!!:015::015::015:

Оооо, какая вы жестокая! Сразу на Литлванн!:001:

Милая_милаха
20.04.2010, 18:59
На сколько я знаю, золото и серебро может чернеть на теле, если проблема с печенью...:ded:

Люба
20.04.2010, 19:09
Это какой-то состав золота.
У меня такая же ситуация. Купила серьги пару лет назад и заметила, что дырки в ушах черные. Смываю, - на след день опять черные.
У меня несколько пар золотых сережек - от других не чернеет ухо, те другие куплены примерно 8-10 лет назад. Так что печень и сглаз тут нипричем.
Сеть, в которой покупала, была не 585.
Как бороться - не знаю. Подозреваю, что все золото последних годов такое.
Проверить при покупке - никак, чернота появляется не сразу.
Так что смиритесь. Я вот свои не ношу просто, хотя очень они мне нравяцца.

gorodOK
20.04.2010, 21:12
когда прочитала заголовок то поняла так:украшают ли золотые сережки ухо?

И я так же прочитала :046:

Анюта Кир
20.04.2010, 21:29
В этой сети, в основном, изделия с большим содержанием меди. Золота очень низкий %. Возможно от этого.

да, тоже слышала про эти магазины такое:015: аллергия вообще у знакомой была

Анюта Кир
20.04.2010, 21:32
только 585:)

Iseult
20.04.2010, 23:08
Продукты окисления меди как раз и «окрашивают» кожу. А окисляется она от пота , или в результате химической реакции с компонентами косметики, или например, у тех кто ест много мяса, увеличивается выделение азотистых соединений, которые вступают в реакцию с медью.
Ой, а я думала, что это от какой-то страшной болезни внутренностей :001:
У меня такое много лет было от кулончика который на груди висел и чтоб не париться я его просто носить перестала... а тут в этом году и под сережкой на ухе заметила потемнение. :005:
Мое золото-брульянты (кулон и сережка) куплены при совецкой власти и качество там на уровне - это я к тому, что не от золота это зависит, а от организмы :ded:

snegurochk@
20.04.2010, 23:19
Вроде как, так проверяли: порча есть или нет. Брали кольцо обручальное и проводили по лицу, если полоса черная оставалась, то есть. Опытным путем выяснилось, что если на лице тональьник, то порча есть, если смыть тональник, то порчи нет.

Vio.letta
21.04.2010, 00:12
да... повеселили вы меня девочки:046:

Если сомневаетесь в составе золота необходимо обратиться в пробирную палату СПб., там сделают экспертизц и выдадут заключение о том сколько золота и какого оно качества.Обычно после этого сети деньги возвращают и подарки дарят из своего ассортимента.
Очень часто продают золото под маркой 585 пробы а на самом деле 353.Посмотрите под лупой отметку на изделии о пробе.
Это уже обман потребителей со всеми вытекающими последствиями..

согласна!!!

Люба
21.04.2010, 17:17
Да причем тут тональник, его на ушах то нет ! :)