Просмотр полной версии : Золотые серьги красят ухо!!!???
Девочки, муж подарил сережки с полудрагоценными камнями, золотые. второй раз уже оттираю ухо-под золотой же перемычкой между гвоздиком и висящей частью чернеет ухо, оттирается легко:016:
купил в 575....что это может быть?
Сходите к ювелиру и спросите, золото ли это, и какой пробы.
когда прочитала заголовок то поняла так:украшают ли золотые сережки ухо?
сейчас поменяю название....а процент содержания золота не рагламентирован?
***Бабочка***
20.04.2010, 10:32
видимо мало золота в ваших серьгах, а может и совсем нет...
Девочки, муж подарил сережки с полудрагоценными камнями, золотые. второй раз уже оттираю ухо-под золотой же перемычкой между гвоздиком и висящей частью чернеет ухо, оттирается легко:016:
А я долго не могла понять, почему золотые кольца, которые лет 10 ношу, тоже стали черные следы на пальцах оставлять, после разнообразных экспериментов поняла, что причини в тональнике. Видимо я его так усердно размазюкиваю:), что и на руки попадает. В итоге происходит какая-то реакция с золотом.
zvezda555
20.04.2010, 11:11
а где это?
tenderose
20.04.2010, 11:13
Вы ярлычок от серег видели? Они точно золотые?
Если да, то возможно в данном изделии много меди и серебра. Уши потеют, серьги окисляются. Потом, может вы беременны? Гормональный фон и обмен веществ изминились и вы видите реакцию.
Я б сдала эти серьги обратно, и больше в 575 ничего не покупала!
Не не беременна)))) просто сдать возможно ли? золотые изделия, насколько я понимаю, обмену и возврату не подлежат....
а где это?
конечно 585:) в родео-драйве
скромняжка
20.04.2010, 11:24
может 585? я слышала у них плохого качества золото и подделок много!
а ценник будь здоров! чего делать мне с этим добром? экспертизу?
koketka__
20.04.2010, 11:41
Предполагаю, что вы пользуетесь тональным кремом,если он попадает на мочку уха, то от этого и следы остаются.
tenderose
20.04.2010, 11:49
Не не беременна)))) просто сдать возможно ли? золотые изделия, насколько я понимаю, обмену и возврату не подлежат....
Это качественные не подлежат, а некачественные им лучше по-тихому забрать обратно. Попробуйте, вдруг получится!
Предполагаю, что вы пользуетесь тональным кремом,если он попадает на мочку уха, то от этого и следы остаются.
я не пользуюсь тональным кремом, а от обычного может такое быть?
koketka__
20.04.2010, 11:57
думаю, может. помню подруга паниковала от того, что ее сглазили, показывая, что обручальное кольцо, если провести по щеке, оставляет серыи свет, спасла ее от сглаза, предложив смыть тональник. помогло.
ну ладно на одном ухе, а то на обоих и каждый день...я же уши кремом не мажу)
Эвелинка
20.04.2010, 12:00
думаю, может. помню подруга паниковала от того, что ее сглазили, показывая, что обручальное кольцо, если провести по щеке, оставляет серыи свет, спасла ее от сглаза, предложив смыть тональник. помогло.
:046::0016:
Duniasha
20.04.2010, 13:20
Продукты окисления меди как раз и «окрашивают» кожу. А окисляется она от пота , или в результате химической реакции с компонентами косметики, или например, у тех кто ест много мяса, увеличивается выделение азотистых соединений, которые вступают в реакцию с медью.
tenderose
20.04.2010, 13:38
Молодца! :046::046::046:
Уши потеют, ониж горячие всегда - голова, самое горячее место.
А для почек вы ничего из лекарств не принимаете? Или витамины с микроэлементами. Порыскала по интернету, четкого и профессионального ответа на ваш вопрос не нашла. Технари говорят - в золоте много примесей, доктора- сдайте кровь на клинический анализ и на гормональный фон, целители - чистить ауру. Но, вопросов такого рода много, вы не одиноки!:014:
Молодца! :046::046::046:
Уши потеют, ониж горячие всегда - голова, самое горячее место.
А для почек вы ничего из лекарств не принимаете? Или витамины с микроэлементами. Порыскала по интернету, четкого и профессионального ответа на ваш вопрос не нашла. Технари говорят - в золоте много примесей, доктора- сдайте кровь на клинический анализ и на гормональный фон, целители - чистить ауру. Но, вопросов такого рода много, вы не одиноки!:014:
спасибо, повеселили!:))
вопрос то только один-если это подделка за такие деньги-пойду-разгоню их там в 585!
tenderose
20.04.2010, 14:00
спасибо, повеселили!:))
вопрос то только один-если это подделка за такие деньги-пойду-разгоню их там в 585!
Разгонять, видимо дорого и долго придется. Я бы попыталась миром сдать эти серьги, сказала бы, что журналист и в газету статью разгромную накатаю... :wife:
Если сомневаетесь в составе золота необходимо обратиться в пробирную палату СПб., там сделают экспертизц и выдадут заключение о том сколько золота и какого оно качества.Обычно после этого сети деньги возвращают и подарки дарят из своего ассортимента.
Очень часто продают золото под маркой 585 пробы а на самом деле 353.Посмотрите под лупой отметку на изделии о пробе.
Это уже обман потребителей со всеми вытекающими последствиями..
Разгонять, видимо дорого и долго придется. Я бы попыталась миром сдать эти серьги, сказала бы, что журналист и в газету статью разгромную накатаю... :wife:
да ладно в газету, напугаю, что на Литллване нажалуюсь!!!!:015::015::015:
tenderose
20.04.2010, 14:09
да ладно в газету, напугаю, что на Литллване нажалуюсь!!!!:015::015::015:
Оооо, какая вы жестокая! Сразу на Литлванн!:001:
Милая_милаха
20.04.2010, 18:59
На сколько я знаю, золото и серебро может чернеть на теле, если проблема с печенью...:ded:
Это какой-то состав золота.
У меня такая же ситуация. Купила серьги пару лет назад и заметила, что дырки в ушах черные. Смываю, - на след день опять черные.
У меня несколько пар золотых сережек - от других не чернеет ухо, те другие куплены примерно 8-10 лет назад. Так что печень и сглаз тут нипричем.
Сеть, в которой покупала, была не 585.
Как бороться - не знаю. Подозреваю, что все золото последних годов такое.
Проверить при покупке - никак, чернота появляется не сразу.
Так что смиритесь. Я вот свои не ношу просто, хотя очень они мне нравяцца.
когда прочитала заголовок то поняла так:украшают ли золотые сережки ухо?
И я так же прочитала :046:
Анюта Кир
20.04.2010, 21:29
В этой сети, в основном, изделия с большим содержанием меди. Золота очень низкий %. Возможно от этого.
да, тоже слышала про эти магазины такое:015: аллергия вообще у знакомой была
Анюта Кир
20.04.2010, 21:32
только 585:)
Продукты окисления меди как раз и «окрашивают» кожу. А окисляется она от пота , или в результате химической реакции с компонентами косметики, или например, у тех кто ест много мяса, увеличивается выделение азотистых соединений, которые вступают в реакцию с медью.
Ой, а я думала, что это от какой-то страшной болезни внутренностей :001:
У меня такое много лет было от кулончика который на груди висел и чтоб не париться я его просто носить перестала... а тут в этом году и под сережкой на ухе заметила потемнение. :005:
Мое золото-брульянты (кулон и сережка) куплены при совецкой власти и качество там на уровне - это я к тому, что не от золота это зависит, а от организмы :ded:
snegurochk@
20.04.2010, 23:19
Вроде как, так проверяли: порча есть или нет. Брали кольцо обручальное и проводили по лицу, если полоса черная оставалась, то есть. Опытным путем выяснилось, что если на лице тональьник, то порча есть, если смыть тональник, то порчи нет.
Vio.letta
21.04.2010, 00:12
да... повеселили вы меня девочки:046:
Если сомневаетесь в составе золота необходимо обратиться в пробирную палату СПб., там сделают экспертизц и выдадут заключение о том сколько золота и какого оно качества.Обычно после этого сети деньги возвращают и подарки дарят из своего ассортимента.
Очень часто продают золото под маркой 585 пробы а на самом деле 353.Посмотрите под лупой отметку на изделии о пробе.
Это уже обман потребителей со всеми вытекающими последствиями..
согласна!!!
Да причем тут тональник, его на ушах то нет ! :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.