Просмотр полной версии : Что одеть ребнку завтра в сад?
Вот сижу и думаю... как завтра одевать ренка в сад? Сама сейчас в больнице, за это отвечает папа. Он звонит и спрашивает в чем отправлять? Ну с обовью ясно. Есть вариант весенний комбез для сухой погоды, который промокает и очень теплая куртка непромокаемя с брюками...:005:
Как вы утром оденете детей?
Ути Иггипоповна
19.04.2010, 21:12
А зачем чтобы не промокал? Сухо же!
витаминka
19.04.2010, 21:12
я одену п потеплее, сегодня одела тонкую шапку, ботиночки, пошла на работу и повалил снег, вернулась домой, взяла сапоги и теплую шапку, отнесла в сад.
С утра оденьте потеплее (ночью ноль обещают). А с собой возьмите кофту и шапку полегче. Попросите воспитателя если будет солнце и площадка на солнечной стороне одеть ребёнка по погоде.
Diana2004
19.04.2010, 22:57
Сама незнаю как одевать,но у нас очень хорошие воспитатели и у меня полный набор одежды,свитера потеплее и потоньше две шапки,сейчас особого тепла не обещают ходим в сапожках на байке и штанишках на флисовой подкладочке(а то попа вечно куда-то пристроится посидеть:)))
Наши в дождь не гуляют в саду, или под крышей тусуются если уже начался.....я не переживаю, что промокнет.
Я одену как обычно: весенний комбез с кофточкой тёпленькой , но тоненькой и ботиночки на баечке с носочком. :)
Спасибо. Ведь действительно, если будет дождь, то гулять не пойдут ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.