Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***декрет не за горами... отмечаем в ресторане...
Тамара83
21.04.2010, 14:59
Тома, захвати меня с народной,а?
Ок. А где именно??? Я с Дальневосточного еду... эээ Направление, от Большевиков...
Ок. А где именно??? Я с Дальневосточного еду... эээ Направление, от Большевиков...
не поняла в какую ты сторону...от мосто Володарского к большевикам? или обратно?
Скажи куда мне подойти и во сколько, и все - я на месте - никогда не опаздываю!;)
если как я поняла, то могу быть у буквоеда на народной, а ты проедешь в кармане
Тамара83
21.04.2010, 15:11
не поняла в какую ты сторону...от мосто Володарского к большевикам? или обратно?
Скажи куда мне подойти и во сколько, и все - я на месте - никогда не опаздываю!;)
Давай я тебе в пятницу скажу, а то мало ли...
А вообще... ОСТАНОВКА у ПЛАТО... я там как раз поворачивать буду))) В сторону Володарского моста.
Давай я тебе в пятницу скажу, а то мало ли...
А вообще... ОСТАНОВКА у ПЛАТО... я там как раз поворачивать буду))) В сторону Володарского моста.
Предварительно договорились:flower:, в пятницу спишемся:014:
Тамара83
21.04.2010, 16:12
Предварительно договорились:flower:, в пятницу спишемся:014:
Хорошо)))
Счастливая Жена
21.04.2010, 21:09
так-с Юля, тебе до метро Кировский завод прямая ветка....
там более суббота....
попу положишь и сидя доедишь....
а от метро Полина же может забрать....
я просто на маршрутке от дома поеду)))
Надеюсь! А то ж никто не уступает места!
А ты из какого р-на???
Я может буду на авто, и смогу подхватить)))
Я с Гражданки! Тебе не по пути! Спасибо!
Недалеко!!!Кто поедет на метро до Кировского з-да могу забрать на машине,на машине ехать минуты две,а то и меньше!!!!:ded:
Поличка, тогда я поеду до Кировского - возьмешь?
Надеюсь!
Поличка, тогда я поеду до Кировского - возьмешь?
Угу,записываю!!;)
В субботу в 14, я правильно поняла? :)
Я приду. :080:
Сама приду. Пешком. :) Я тут такие пешие марафоны каждый день совершаю... Как раз, кстати, вчера мимо этого ресторана проходила. Гуляла пешком от Кировского завода до Балтийской.
В субботу в 14, я правильно поняла? :)
Я приду. :080:
Сама приду. Пешком. :) Я тут такие пешие марафоны каждый день совершаю... Как раз, кстати, вчера мимо этого ресторана проходила. Гуляла пешком от Кировского завода до Балтийской.
я б тоже прошлась:)), да в незнакомом районе не решаюсь. Никогда там не была.
Any_piter
22.04.2010, 10:47
Тома, может и меня захватишь с собой? :008: Если место есть, конечно... Я тоже хочу приехать... Только лень весь топ читать :005: Вынесите на первую страничку, плиз, куда идем...
Any_piter
22.04.2010, 10:48
я б тоже прошлась:)), да в незнакомом районе не решаюсь. Никогда там не была.
Белка, ты с Народной до туда идти собралась? :046: Как раз к тому моменту, как все разойдутся, может, и дойдешь, если у тебя, конечно, нет сапогов-скороходов :))
Тома, может и меня захватишь с собой? :008: Если место есть, конечно... Я тоже хочу приехать... Только лень весь топ читать :005: Вынесите на первую страничку, плиз, куда идем...
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=42492610&postcount=2
Any_piter
22.04.2010, 10:58
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=42492610&postcount=2
Ой, а я в первом посте смотрела - не увидела :009: Совсем слепая стала :065:
Тамара83
22.04.2010, 10:59
Не вопрос, конечно.)))
Как раз одно место оставалось)))
Я в пятницу буду точно знать, буду ли я за рулем)))
Ой, а я в первом посте смотрела - не увидела :009: Совсем слепая стала :065:
не, я только что добавила!!!
поэтому зрение у тебя норма)))
Any_piter
22.04.2010, 11:01
Не вопрос, конечно.)))
Как раз одно место оставалось)))
Я в пятницу буду точно знать, буду ли я за рулем)))
Мне не горит )) Всё равно надо на субботу ещё отпрашиваться :)) Не хочу с собой тащить девиц своих :010:
Тамара83
22.04.2010, 11:18
Мне не горит )) Всё равно надо на субботу ещё отпрашиваться :)) Не хочу с собой тащить девиц своих :010:
У кого отпрашиваться?! С работы чтоль???? Или на мужа вешать дитёнышей)))?
Any_piter
22.04.2010, 11:31
У кого отпрашиваться?! С работы чтоль???? Или на мужа вешать дитёнышей)))?
у мужа отпрашиваться буду :065:
Тамара83
22.04.2010, 11:37
у мужа отпрашиваться буду :065:
А я нагло заявила, что пить иду)) МОХИТО...
Он обалдел, но пока молчит...
Он на неделе гулял...:004::004::004:
Vatrooshka
22.04.2010, 11:42
А я еще не успела "заявить" ))) но у нас с этим проблем нет, с отпусканием я имею в виду, главное, чтоб я тф не забыла, а то вдрух зарожаю по пути ))))
Тамара83
22.04.2010, 11:47
А я еще не успела "заявить" ))) но у нас с этим проблем нет, с отпусканием я имею в виду, главное, чтоб я тф не забыла, а то вдрух зарожаю по пути ))))
Ну с отпусканием проблемы нет... есть вопрос с машиной... Хто водитель, и какую дадут...
Я на седане мужа, плохо рулю.. просто отвратительно, медленно, как черепаха... и не люблю на ней ездить... зато на своей милое дело... вот и буду уточнять, чтобы на субботу он её не отобрал...:004::004::004::004:
Any_piter
22.04.2010, 11:57
А я нагло заявила, что пить иду)) МОХИТО...
Он обалдел, но пока молчит...
Он на неделе гулял...:004::004::004:
Тебе не кого на него оставлять пока :) Пузо-то не отстегнешь... А мне вот двоих надо подпихнуть ему :008: А у него компьютер и война онлайн - ему некогда с детями сидеть :010:
Тамара83
22.04.2010, 12:08
Тебе не кого на него оставлять пока :) Пузо-то не отстегнешь... А мне вот двоих надо подпихнуть ему :008: А у него компьютер и война онлайн - ему некогда с детями сидеть :010:
Оооо, война он-лайн, это мне тоже знакомо... Мой в ней висит сутками... почти...:004::001::001::001:
Vatrooshka
22.04.2010, 12:13
Ну с отпусканием проблемы нет... есть вопрос с машиной... Хто водитель, и какую дадут...
Я на седане мужа, плохо рулю.. просто отвратительно, медленно, как черепаха... и не люблю на ней ездить... зато на своей милое дело... вот и буду уточнять, чтобы на субботу он её не отобрал...:004::004::004::004:
Ниче се ))
А чего это он на твою машину претендует??? У тебя какаЯ?
Тамара83
22.04.2010, 12:18
Ниче се ))
А чего это он на твою машину претендует??? У тебя какаЯ?
Чери Тигго...
Ээээ вот понаглядней чтобы
4145484
Он сейчас автозапчастями занимается и колёсами, дык в моей возить удобней... В его не всегда влазит...
Vatrooshka
22.04.2010, 12:21
Чери Тигго...
Он сейчас автозапчастями занимается и колёсами, дык в моей возить удобней... В его не всегда влазит...
Дорогая?
Мне бы тоже поменять на побольше свою Астрочку, а то с одним ребенком еще куда ни шла, а двое совсем не помещаются... Точнее сами дети то поместятся, а вот все прибамбасы ихние нет...
Тамара83
22.04.2010, 12:44
Дорогая?
Мне бы тоже поменять на побольше свою Астрочку, а то с одним ребенком еще куда ни шла, а двое совсем не помещаются... Точнее сами дети то поместятся, а вот все прибамбасы ихние нет...
Ир, мне вышла в баснословную сумму, т.к. я её в кредит брала...
А так... милая машинка, но... я бы купила другую...:004: Эту брала с учетом,чтобы мой папа влезал... он у меня большойй... и в астру не залезет)))
Хотя я очень хотела астру)))
Я сейчас вообще кошу лиловым глазом на Шкоду Фабию... сидела, места тама ... багажник... Короче суперская маФФынка)):support::support::support:
Vatrooshka
22.04.2010, 13:13
Ир, мне вышла в баснословную сумму, т.к. я её в кредит брала...
А так... милая машинка, но... я бы купила другую...:004: Эту брала с учетом,чтобы мой папа влезал... он у меня большойй... и в астру не залезет)))
Хотя я очень хотела астру)))
Я сейчас вообще кошу лиловым глазом на Шкоду Фабию... сидела, места тама ... багажник... Короче суперская маФФынка)):support::support::support:
щас гляну ) шкоду ))
Прикольно у вас ))) Не папа, а дядя Степа )))
Тамара83
22.04.2010, 13:17
щас гляну ) шкоду ))
Прикольно у вас ))) Не папа, а дядя Степа )))
Нууу, он вообще мощный мужик... его бояться все... а для нас (меня и сестры) лучшего папки не было))) Ласковый, добрый... конечно, крикнет... бывает и не только)) Но все же ласковый)) и романтик)):flower::flower::flower:
Белка, ты с Народной до туда идти собралась? :046: Как раз к тому моменту, как все разойдутся, может, и дойдешь, если у тебя, конечно, нет сапогов-скороходов :))
от кировского завода )))))))))))) сапоги белкам не нужны, они в 3 прискока на месте.:065:
Идут на встречу:
Vatrooshka
Askorbina,на машине
Jelatta
Kiza
Mango78
Trapatapatunka (в машине Тамара83)
Иришк@
Any_Piter ?
Счастливая Жена
Тамара83,на машине
Полька,на машине
Катюшенька?
Белка Ореховна
Ромашка2009
Ninulkin,к 16.00
Fora
Августа
Тамара83
22.04.2010, 18:31
Vatrooshka
Askorbina,на машине
Jelatta
Kiza
Mango78
Trapatapatunka (в машине)
Иришк@
Any_Piter -( в машине )
Счастливая Жена
Тамара83,на машине
Полька,на машине
Катюшенька?
Белка Ореховна (в машине)
Ромашка2009
Ninulkin,к 16.00
Fora
Августа
Девульки, только бы мужа авто не отобрал))) Сегодня буду подлизываться)))
Пока что место встречи НАРОДНАЯ ул. ОСТАНОВКА у магазина PLATO в сторону Володарского моста.
Девочки! Я пойду с вами на встречу, хотя в топике писала только в самом начале! Надеюсь никто не против?
Надо ли кому-нибудь МД Мама? Могу привезти у меня есть две банки.
Поеду в машине с Полиной
Конечно приезжай, все рады будут )))))))))))
Конечно приезжай, все рады будут )))))))))))
Спасибо!
Vatrooshka
Askorbina,на машине
Jelatta
Kiza
Mango78
Иришк@
Any_Piter -( в машине )
Счастливая Жена(в машине с Полькой)
Тамара83,на машине
Полька,на машине
Катюшенька?
Ромашка2009
Ninulkin,к 16.00
Fora
Августа
Tenrec(в машине с Полькой)
Ого,уже 18 человек идёт!!!:010:Представляю лица официантов!!!:046::046::046:
Девочки,я очень постараюсь придти.Но у меня как всегда у старшего тренинг по субботам, может попрошу кого-нибудь его отвезти.Запишите меня, на всякий случай!!!
Vatrooshka
22.04.2010, 21:20
Девочки! Я пойду с вами на встречу, хотя в топике писала только в самом начале! Надеюсь никто не против?
Надо ли кому-нибудь МД Мама? Могу привезти у меня есть две банки.
Поеду в машине с Полиной
Конечно идем!!!! Даже нивапрос!!!
А та Мил Маму чего не пьешь? Она точно не нужна тебе? Я заберу тогда :004:
mimozochka
22.04.2010, 21:44
Я тоже хочу придти. хоть мне из Озерков ехать, но сама виновата, проголосовала за вариант "мне все равно где, лишь бы с вами)))" :)
Мы там раньше недалеко квартиру снимали, захаживали. Мне нравится это место! С вами встречусь, понастольгирую заодно :)
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:
Vatrooshka
Askorbina,на машине
Jelatta
Kiza
Mango78
Иришк@
Any_Piter -( в машине )
Тамара83,на машине
Полька,на машине
Катюшенька?
Ромашка2009
Ninulkin,к 16.00
Fora
Августа
Olga
Mimozochka
:014::014::014::014::014::014::014::014:
askorbina
22.04.2010, 22:06
Vatrooshka
:010::010::010::065:
Девочки, я иду на встречу!!!:080::080::080:
Муж на дачу поедет к своим родителям, а я к вам убегу:)
Я так поняла, встречаемся в Токио-сити на Стачек?
Vatrooshka
22.04.2010, 22:24
Девочки, я иду на встречу!!!:080::080::080:
Муж на дачу поедет к своим родителям, а я к вам убегу:)
Я так поняла, встречаемся в Токио-сити на Стачек?
:014::028::014::014::love:
Угу )))
Девочки, раз нас так много, мы все поместимся? Не сею я панику, просто пока есть время выбрать более просторное место, надо взвесить что и как ))) А то не на коленках же сидеть друг у друга :009: Я сама то в этом месте не была, не представляю сколько там места, поэтому "бывалые" КАК СЧИТАЕТЕ?
Я себя добавлю в список нагло?:008:
Кстати, буду на машине, еду с Пионерской, через Петроградку, могу подобрать кого-нибудь!
Mimozochka, если ты с Озерков подъедешь на Пионерскую, можем вместе тогда поехать.
Vatrooshka
Askorbina,на машине
Jelatta
Kiza
Mango78
Иришк@
Any_Piter -( в машине )
Тамара83,на машине
Полька,на машине
Катюшенька?
Ромашка2009
Ninulkin,к 16.00
Fora
Августа
Olga
Mimozochka
Авиетка (на машине)
Угу )))
Девочки, раз нас так много, мы все поместимся? Не сею я панику, просто пока есть время выбрать более просторное место, надо взвесить что и как ))) А то не на коленках же сидеть друг у друга :009: Я сама то в этом месте не была, не представляю сколько там места, поэтому "бывалые" КАК СЧИТАЕТЕ?
Я была в Токио-сити на Богатырском, там места много, залы большие. На стачек не была. Но ведь туда можно позвонить и спросить, как насчет места у них, сможем ли мы все поместиться.
mimozochka
22.04.2010, 22:53
Авиетка, спасибо большое за приглашение! Я надеюсь милого уговорить меня довезти! А если что, метро я нормально переношу, особенно если место уступят :)
Vatrooshka
22.04.2010, 22:55
Я была в Токио-сити на Богатырском, там места много, залы большие. На стачек не была. Но ведь туда можно позвонить и спросить, как насчет места у них, сможем ли мы все поместиться.
Нам обещали 4 столика на 4х + дополнительно что-то.
Томчик, ты у нас главная по "позвонить"?
Авиетка, спасибо большое за приглашение! Я надеюсь милого уговорить меня довезти! А если что, метро я нормально переношу, особенно если место уступят :)
Ну смотри, если что, свистни!
Ninulkin
23.04.2010, 01:12
Если еще кому то мдмил мама не нужна, то везите и мне)))))):flower::080:
Девочки, я тормоз:009:...написала, что на машине буду, а ведь муж-то на дачу на ней поедет:). Короче, я на метро:).
Если еще кому то мдмил мама не нужна, то везите и мне)))))):flower::080:
Договорились!
Томик!!!
Звонякай на Стачек:ded:,смогут ли нас разместить в таком кол-ве:014:,уже 19 человек!!!:))
Тамара83
23.04.2010, 11:31
Vatrooshka
Askorbina,на машине
Jelatta
Kiza
Mango78
Иришк@
Any_Piter -( в машине )
Тамара83,на машине
Полька,на машине
Катюшенька?
Ромашка2009
Ninulkin,к 16.00
Fora
Августа
Угу )))
Нам обещали 4 столика на 4х + дополнительно что-то.
Томчик, ты у нас главная по "позвонить"?
Томик!!!
Звонякай на Стачек:ded:,смогут ли нас разместить в таком кол-ве:014:,уже 19 человек!!!:))
Всё поняла, сейчас уточню)))
Примерно на 20 человек))):010::010::010:
А чего, классно получается)))
Так, уточнила.
БЕЗ ПРОБЛЕМ. всех разместят. Договорилась, что на 20 человек. на 14:00.
Так что ждём-с.:080::080::080::080::080:
P.S. только вот МОХИТО клубничное БЕЗ клубники, а с сиропом))):065::065::065:
Всё поняла, сейчас уточню)))
Примерно на 20 человек))):010::010::010:
А чего, классно получается)))
Так, уточнила.
БЕЗ ПРОБЛЕМ. всех разместят. Договорилась, что на 20 человек. на 14:00.
Так что ждём-с.:080::080::080::080::080:
P.S. только вот МОХИТО клубничное БЕЗ клубники, а с сиропом))):065::065::065:
Томик,молодец!!!
Клубничный мохито без клубники:073:,конечно не очень радует:010:,значит будем классику пить!!!
Лишь бы у них мяты было достаточно!:073:
Vatrooshka
23.04.2010, 12:21
Девочки, я тормоз:009:...написала, что на машине буду, а ведь муж-то на дачу на ней поедет:). Короче, я на метро:).
Ну ниче, бывает ))))))))))))))
значит будем классику пить!!!
Лишь бы у них мяты было достаточно!:073:
Вот и я хотела спросить, классико то тогда хоть с лаймом и мятой? А то голого спрайта нальют :)):)):))
Вот и я хотела спросить, классико то тогда хоть с лаймом и мятой? А то голого спрайта нальют :)):)):))
Там рынок рядом,зашлём туды за лаймом и мятой!!:015:
askorbina
23.04.2010, 13:16
Ира, Юля где мы с вами встречаться будем?
Тамара83
23.04.2010, 13:25
Так... я на авто, это точно.
А вот на какой... либо своя, либо мужа... скажу завтра))) Точнее при встрече.:004::004::004:
Белка Ореховна
Any-piter
Trapatapatunka
МЕСТО ВСТРЕЧИ - ул. НАРОДНАЯ, 32 (остановка у магазина PLATO) перекресток с Дальневосточным проспектом.
ВРЕМЯ - думаю, что в 12:45... чтобы успеть добраться до ТОКИО... (если рановато, то скажите когда)))
мой телефон - +7931 два 3 ноль 43 два 3
Так... я на авто, это точно.
А вот на какой... либо своя, либо мужа... скажу завтра))) Точнее при встрече.:004::004::004:
Белка Ореховна
Any-piter
Trapatapatunka
МЕСТО ВСТРЕЧИ - ул. НАРОДНАЯ, 32 (остановка у магазина PLATO) перекресток с Дальневосточным проспектом.
ВРЕМЯ - думаю, что в 12:45... чтобы успеть добраться до ТОКИО... (если рановато, то скажите когда)))
мой телефон - +7931 два 3 ноль 43 два 3
Том,думаю в 12.45 рановато будет:ded:,чего там ехать то,тем более,суббота,пробок не должно быть и почти всё по прямой!!!
Тамара83
23.04.2010, 14:31
Том,думаю в 12.45 рановато будет:ded:,чего там ехать то,тем более,суббота,пробок не должно быть и почти всё по прямой!!!
Нууу, давайте попозжее)))
Просто я ездююю не быстро сейчас, для меня чего-то 60-80 предел... типа ЛЕЧУУУ :001::001::001:
А вообще, можно встрять отлично на Кировском Заводе))) я по Славе поеду, через площадь ПростиГосподи...))) По другому не знаю...:008::008::008:
Нууу, давайте попозжее)))
Просто я ездююю не быстро сейчас, для меня чего-то 60-80 предел... типа ЛЕЧУУУ :001::001::001:
А вообще, можно встрять отлично на Кировском Заводе))) я по Славе поеду, через площадь ПростиГосподи...))) По другому не знаю...:008::008::008:
Ну на Кировском з-де в будние дни можно встать,это да!!!А в выходной обычно свободно!!!:ded:
Тамара83
23.04.2010, 15:00
Ну на Кировском з-де в будние дни можно встать,это да!!!А в выходной обычно свободно!!!:ded:
Сколько раз ездила в гсоти к подруге, пока крестница совсем мелкая была (подруга живет на Казакова что ли) постоянно стояла в пробке ... от Московского пр. и далее до площади... точнее до Народного Ополчения...
Сколько раз ездила в гсоти к подруге, пока крестница совсем мелкая была (подруга живет на Казакова что ли) постоянно стояла в пробке ... от Московского пр. и далее до площади... точнее до Народного Ополчения...
так ты же не через Кировский , а через Ленинский ездила)))
Стачек свободно по выходным))
Ninulkin
23.04.2010, 15:05
Я на ладожскую к тете езжу через центр. Через молт ал. невского, там восстания, лиговка , обводный итд. А вот всегда через купчино хотела дорогу узнать)))
Так Тома,тебе не надо до Н.Ополчения!!!!:ded:Тебе надо с Ленинского на площади направо,но не на первую улочку(новоизмайловский),а на вторую направо на Краснопутиловскую ул.,по ней так и едешь до след.площади с проспектом Стачек,а там по Стачек ещё минуты две!!!:ded:
Тома, когда скажешь, тогда и буду, но думаю в 13 00 на остановке будет за глаза достаточно, главное чтобы никто не опаздывал.
Тамара83
23.04.2010, 16:16
так ты же не через Кировский , а через Ленинский ездила)))
Стачек свободно по выходным))
Ой... да... вот расятпа млиин... знаю как и куда... Что там на Краснопутиловскую... Но чего-то заклинило меня...:008::004::004::004:
Тома, когда скажешь, тогда и буду, но думаю в 13 00 на остановке будет за глаза достаточно, главное чтобы никто не опаздывал.
Давай) 13:00
СОЗВОН.
Vatrooshka
23.04.2010, 18:32
Девочки, КАТЮШЕНЬКУ вычеркивайте, на дачу едет она, воздухом дышать!!!!
Передавала всем привет!!!
Тамара83
23.04.2010, 18:37
Vatrooshka
Askorbina,на машине
Jelatta
Kiza
Mango78
Trapatapatunka - НЕ ИДЁТ
Иришк@
Any_Piter - (в машине ) Вроде будет.
Тамара83,на машине
Полька,на машине
Катюшенька - НЕ ИДЁТ
Белка Ореховна (в машине) - вроде будет
Ромашка2009
Ninulkin,к 16.00
Fora
Августа
Полиночка, отредактируй плизз...:091::091::091::091::091:
Я вроде никого больше не забыла...:love:
Всё я домой. всем до завтра)))
ТОКИО СИТИ
14:00
ЗАЛ для не курящих!!!
бронь))):091::080::080::080::080::014::014::014:
Идут::support::support::support::support::support: :support::support::support:
Vatrooshka
Askorbina,на машине
Jelatta
Kiza
Mango78
Иришк@
Any_Piter -( в машине )
Тамара83,на машине
Полька,на машине
Ромашка2009
Ninulkin,к 16.00
Fora
Августа
Olga
Mimozochka
Авиетка
Девочки,предлагаю ещё раз:ded:,кто едет на метро до Кировского завода,могу взять к себе в машину ещё двух человек,доехать до ресторана.Буду у метро в 13.50.
Vatrooshka
23.04.2010, 21:09
Галюнь, а мы встречаемся на Ветеранов? Или у Автово? Чет я не поняла толком..
askorbina
23.04.2010, 21:34
Галюнь, а мы встречаемся на Ветеранов? Или у Автово? Чет я не поняла толком..
на ветеранов!
Юлю забираю у бара Штопор, ты знаешь где тут такой?
Vatrooshka
23.04.2010, 22:54
Неа, там на Ветеранов вообще черт ногу сломит )))
Я знаю там, где автобус меня высадит, это у входов в метро ))
Далеко штопор то?
askorbina
23.04.2010, 23:06
Неа, там на Ветеранов вообще черт ногу сломит )))
Я знаю там, где автобус меня высадит, это у входов в метро ))
Далеко штопор то?
а какой автобус то?
Vatrooshka
23.04.2010, 23:08
343
он довозит до ближайшего входа в метро (который ближе к "осиминительному" центру)
Ватрушка штопор располагается по ветеранов...там еще монумент лошадь стоит...наверняка знаешь...
вроде на углу дачного и ветеранов...
askorbina
23.04.2010, 23:22
343
он довозит до ближайшего входа в метро (который ближе к "осиминительному" центру)
во че нашла
Маршрутное такси К-343
Маршрут следования
ст.метро "Проспект Ветеранов" - бульв. Новаторов - ул. Танкиста Хрустицкого - пр. Ветеранов - ул. Пионерстроя - Петергофское шоссе - Санкт-Петербургское шоссе (Петергоф) - Константиновский дворец - Санкт-Петербургский пр. (Петергоф) - Фонтаны - Ораниенбаумское шоссе (Петергоф) - ул. Жоры Антоненко (Мартышкино) - ул. Связи (Мартышкино) - ул. Федюнинского (Ломоносов) - Ораниенбаумский пр. (Ломоносов) - Александровская ул. (Ломоносов) - ул. Михайловская (Ломоносов) - ул. Еленинская (Ломоносов) - Иликовский пр. (Ломоносов) - Дворцовый пр. (Ломоносов) - ул. Кронштадтская (Ломоносов) - ж/д ст. Ораниенбаум (Ломоносов)
она по моей улице прямо идет!
выходи у моего дома;)
Vatrooshka
23.04.2010, 23:30
во че нашла
Маршрутное такси К-343
Маршрут следования
ст.метро "Проспект Ветеранов" - бульв. Новаторов - ул. Танкиста Хрустицкого - пр. Ветеранов - ул. Пионерстроя - Петергофское шоссе - Санкт-Петербургское шоссе (Петергоф) - Константиновский дворец - Санкт-Петербургский пр. (Петергоф) - Фонтаны - Ораниенбаумское шоссе (Петергоф) - ул. Жоры Антоненко (Мартышкино) - ул. Связи (Мартышкино) - ул. Федюнинского (Ломоносов) - Ораниенбаумский пр. (Ломоносов) - Александровская ул. (Ломоносов) - ул. Михайловская (Ломоносов) - ул. Еленинская (Ломоносов) - Иликовский пр. (Ломоносов) - Дворцовый пр. (Ломоносов) - ул. Кронштадтская (Ломоносов) - ж/д ст. Ораниенбаум (Ломоносов)
она по моей улице прямо идет!
выходи у моего дома;)
Т.е. я выхожу на ул. Хрустицкого? А ты меня на ост. подберешь?
askorbina
23.04.2010, 23:32
Т.е. я выхожу на ул. Хрустицкого? А ты меня на ост. подберешь?
ага!
он только на остановках останавливается?
Vatrooshka
23.04.2010, 23:36
Галь, я уже года 2,5 на общественном транспорте не ездила, вообще понятия не имею... А где надо то? Давай, попробую попроситься, говори где именно, буду тебю цитировать )))
Настурция
23.04.2010, 23:48
Девочки, я может быть подъеду завтра ( но с ребенком), на чуть-чуть познакомиться)
Vatrooshka
23.04.2010, 23:51
Девочки, я может быть подъеду завтра ( но с ребенком), на чуть-чуть познакомиться)
Здорово!!! Давай!
Any_piter
23.04.2010, 23:57
Я вот тоже подумываю, а не взять ли мне с собой старшую? :073: Правда, это должно быть будет тогда сумасшедший дом, она у меня ну оооочень активная :010:И ничего на своем пути не видит :017:Всё сшибает, проливает, роняет и т.д. :065:
Любимая Романа
24.04.2010, 14:48
Блин, все уже почти на встрече, а я, как дурак, на работе((( Эх, справедливости в жизни нету:005:
Any_piter
24.04.2010, 18:03
Я тоже сегодня без встречи осталась :( Мужжжжж свалил по делам, а я с детями осталась...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.