Просмотр полной версии : Молоко "Тема" или "Агуша"
Ребенку 1,5, пили Тему, но в Агуше есть витаминчики А и С, вот и думаю сменить или нет
Горькая полынь
19.04.2010, 22:07
Предпочитаю млоко, срок годности не более 5 дней, напрмер "Пискаревское" У Темы и Агуши большой срок хранения, мне это не нра, а на Агуше вроде есть надпись, что с 3-х лет. Молоко только в кипяченном виде, а так даю смесь (по поводу витаминов)
Добавьте в опрос строчку - другое.
OLga1207
19.04.2010, 22:09
Пили Тёму ( в 1,6), сейчас уже простое, в смысле не детское.
Svetla4onok
19.04.2010, 22:14
Предпочитаю млоко, срок годности не более 5 дней, напрмер "Пискаревское" У Темы и Агуши большой срок хранения, мне это не нра, а на Агуше вроде есть надпись, что с 3-х лет.
На агуше написано с 8 мес(даже по картинке видно),пьем агушу....
Предпочитаю млоко, срок годности не более 5 дней, напрмер "Пискаревское" У Темы и Агуши большой срок хранения, мне это не нра, а на Агуше вроде есть надпись, что с 3-х лет.
+ 1 Пьем "Простоквашино"
Горькая полынь
19.04.2010, 22:17
А еще по картинке видно, что оно стерелизованное, т.е. для длительного хранения.
Вообще не вижу смысла кипятить пастеризованное молоко!Там же вообще ничего не остаётся!Лучше Тёму с консервантами;но зато весь набор витаминов!
Покупаю только Валио
+1 и др. молочную продукцию также.
Даю обычное Простоквашино, кипяченое.
Ева-Лотта
19.04.2010, 23:57
и такое и такое) а ещё обычное взрослое..разное...
а вообще мы его не пьём, а кашку варим)))
mamamakara
20.04.2010, 00:02
Нам 1г и 10 мес. пьем пока только растворимое сухое молочко Нестле от года. А на Агуше я каши варю.
Аля - ля
20.04.2010, 00:10
пьем тему
Мамашка татарчонка
20.04.2010, 00:51
На молоке только каши варю, так молоко не пьёт. Покупаю Старую Ладогу, или то, где срок годности меньше.
Тёма
А то что, что добавлено в Агушу-витамины синтетические
MissSunny
20.04.2010, 01:14
молоко пока не даю....
но к слову о молоке.... обратите внимание, что не на всех упаковках написано, что оно "коровье" :)) остаётся вопрос... тогда чьё? :016:
молоко пока не даю....
но к слову о молоке.... обратите внимание, что не на всех упаковках написано, что оно "коровье" :)) остаётся вопрос... тогда чьё? :016:
ну соевое наверно
lvenochek2
20.04.2010, 01:20
Пьём Агушу. Мне оно больше на вкус нравится, чем Тёма.
не покупаем никогда молоко длительного хранения
не считаю полезным
Евгешуленька
20.04.2010, 02:23
ИМХО.Ни то,ни другое.Покупали Валио,Пискаревское,а эта Агуша,это просто жесть какая-то.Нам наша бабушка купила на как-то на распродаже пару коробок с заканчивающ.сроком годности,я его не особо давала и оно у нас стояло в холодильнике ОТКРЫТЫМ МЕСЯЦ,честно говоря,я просто про него забыла.И я его понюхала....девочки,оно даже НИЧЕМ НЕ ПАХЛО!Алеззз капут такое молоко для детей делать!Вот и думай потом,что там ваще молочного то?И в магазинах оно у них даже не в холодильниках стоит,а на полках,не раз видела..
У меня стоит на всякий пожарный несколько коробочек Агуши(Тему вообще не признаю)
НО покупаю все таки для каш и ля питья молочко 5 . максимум 10 дневного хранения. мне нравится сейчас Ополье, иногла беру Домик в деревне отбороное(10 дней), Простоквашино отборное неплохое, раньеш Валио брала, но какое то оно сладкое что ли....слишком мне показалось обработанное всякими витаминами черезчур. Вообщем я против темы или агуши в ежедневном использовании.
А мы до 2 лет пили детскую смесь, а после и Тему и Агушу.
Мамашка татарчонка
20.04.2010, 12:41
ИМХО.Ни то,ни другое.Покупали Валио,Пискаревское,а эта Агуша,это просто жесть какая-то.Нам наша бабушка купила на как-то на распродаже пару коробок с заканчивающ.сроком годности,я его не особо давала и оно у нас стояло в холодильнике ОТКРЫТЫМ МЕСЯЦ,честно говоря,я просто про него забыла.И я его понюхала....девочки,оно даже НИЧЕМ НЕ ПАХЛО!Алеззз капут такое молоко для детей делать!Вот и думай потом,что там ваще молочного то?И в магазинах оно у них даже не в холодильниках стоит,а на полках,не раз видела..
Оно и без холодильника месяц открытое стоит, и ничего с ним не делается :073:
И в магазине я беру только то молоко, которое стоит в холодильнике
Gerochka
20.04.2010, 12:48
А мы пьем Агушу с удовольствием!!!
Приневское пьём.
Тёма ещё как то так, а вот Агуша- "Из натуральных компонентов молоко..." :005:
MissSunny
20.04.2010, 13:18
Оно и без холодильника месяц открытое стоит, и ничего с ним не делается :073:
И в магазине я беру только то молоко, которое стоит в холодильнике
боюсь вас разочаровать, но не только Агуша может стоять месяц открытое, но то у которого стор годности "типа" маленький, и то которое стоит в холодильнике... такая уж у нас система продаж. Срок годности можно написать любой. Самый простой пример, моему мужу на работе (бывшей) выдавали молоко за вредность под названием Летний день, срок годности у которого всегда был до полугода...и сомневаюсь что хранится оно у них там в холодильнике. тоже самое молоко продают в магазине с 2хнедельным сроком годности в и холодильнике
по-моему лучший способ проверить, это оставить хотя бы чуть купленного молока в холодильнике более чем на 2 недели, а потом проверить :))
да и обратите потом внимание что же всё таки написано на упаковке "не испортившегося молока", боле чем уверена, что, то что оно "коровье" там написано не будет.
акулёнок
20.04.2010, 13:21
Предпочитаю млоко, срок годности не более 5 дней, напрмер "Пискаревское" У Темы и Агуши большой срок хранения, мне это не нра, а на Агуше вроде есть надпись, что с 3-х лет. Молоко только в кипяченном виде, а так даю смесь (по поводу витаминов)
+1
Покупаю обычное взрослое молокою Последнее время-Латео.
Попробовали Агушу перед сном и ночью, на утро ребенка высыпало, у нас аллергия на молочный белок до 9 месяцев была, да и сейчас проскакивает. Так что будем пить Тёму.
А по поводу кипячения молока, если ребенок ест ночью, типа прокипятили - остудили - в холодильник - ночью в микроволновку? Можно конечно и смесь, но в полезности там тоже сомнения.
боюсь вас разочаровать, но не только Агуша может стоять месяц открытое, но то у которого стор годности "типа" маленький, и то которое стоит в холодильнике... такая уж у нас система продаж. Срок годности можно написать любой. Самый простой пример, моему мужу на работе (бывшей) выдавали молоко за вредность под названием Летний день, срок годности у которого всегда был до полугода...и сомневаюсь что хранится оно у них там в холодильнике. тоже самое молоко продают в магазине с 2хнедельным сроком годности в и холодильнике
по-моему лучший способ проверить, это оставить хотя бы чуть купленного молока в холодильнике более чем на 2 недели, а потом проверить :))
да и обратите потом внимание что же всё таки написано на упаковке "не испортившегося молока", боле чем уверена, что, то что оно "коровье" там написано не будет.
У меня прошлым летом холодильник сломался, так сразу про молоко все стало ясно, Тема стоял неделями, открытыый, без холодильника, ничего ему не было (себе в кофе покупала), а вот Простоквашено, в закрытой бутылке, если с утра купить и забыть на окне (солнечная сторона), к вечеру скисало....Так что для нас вопрос с молоком решен.
Попробовали Агушу перед сном и ночью, на утро ребенка высыпало, у нас аллергия на молочный белок до 9 месяцев была, да и сейчас проскакивает. Так что будем пить Тёму.
А по поводу кипячения молока, если ребенок ест ночью, типа прокипятили - остудили - в холодильник - ночью в микроволновку? Можно конечно и смесь, но в полезности там тоже сомнения.
Да, именно так, сварили жидкую овсянную кашу, процедили, даже в холодильник не ставим, все равно через 5 часов давать (нииииичего с ним не станет), а часа в 4 утра дали попить, точно полезнее Агуши и Темы, ИМХО, конеЧно.
С 10 мес пьем обычное молоко
Costa Del'
20.04.2010, 14:02
Агуша. Мы уже больше года на продукции Агуша "сидим". Менять ничего не собираюсь. Все устраивает.
Пьем Валио, если его нет, то Тему, но очень редко
Манюня13
20.04.2010, 14:24
Покупаю только Валио
+1 и мы пьем Валио 1,5%
marina-des
20.04.2010, 14:26
Агуша
Мы пили только обычное натуральное молоко,ни каких агуш и т.п.У меня знакомая работает на молочном заводе так оно говорит молоко не может быть детским,просто его прокипятили и добавили исскуственных витамин вот и все полезности.Ну может ещё и обезжирили.
Непостоянная
26.04.2010, 12:10
+ 1 Пьем "Простоквашино"
+1
Простаквашино
какое-то оно порошковое:(
olga1611
26.04.2010, 22:32
Пьем смесь
Germionna
26.04.2010, 22:40
Молоко не пьём , только каши с утра на Тёме делаю (не кипячу , не разбавляю -- хлопья Нордик заливаю и в микроволновку)
Оно УЛЬТРАПАСТЕРИЗОВАННОЕ -- это значит что все бяки убиты , а витамины остались
покупаем обычное молоко в магазине, тоже что и сами мы пъем. но ребенок молочное не пъет. молоко используем только для каши.
токль Агуша, тк.к летом в жару знакомая принесла такую коробочку ТЕМЫ и оставила открытую на выходные а жара была под 30 градусов, так молоко простояло на столе и ничего с ним не слуичлось , догадываюсь что входит в состав,
До 1,5 лет пили Агушу, потом перешли на Пискаревское.
Kirushka
28.04.2010, 13:49
Предпочитаю млоко, срок годности не более 5 дней, напрмер "Пискаревское"
+1
ни тему. ни агушу никогда не пьем
(иногда, в поездках, очень редко)
Алисинья
28.04.2010, 16:04
пьем Агушу,потому что на всю молочку Тёма аллергия
От взрослого крутит живот
Бусечонок
30.04.2010, 01:12
Про Тёму не раз уже писали - нельзя его есть-пить. Мы пьем Агушу. Правда кипячу, зачем - не знаю.
С 3-х лет молоко в больших упаковках
Большая Вероятность
30.04.2010, 01:18
Агушу.
Пробовали Тему - сыпет на него, на Пискаревское и другое обычное тоже сыпет.
Муссюндра
30.04.2010, 02:06
мы пьем вообще детское витаминизированное в литровых пачках,нам 1 и 3...ничего не сыплет...молоко нравиться.причем его можно и в кашу добавлять и просто взрослым в кофе...по сравнению с темой вкус напоминает нормальное молоко...там есть разные виды.витаминизированное,10 витаминов,с кальцием,с йодом...стоит около 35-40 рублей за литр...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.