PDA

Просмотр полной версии : Органическое поражение ЦНС.

mudrenki
19.04.2010, 22:13
Доброго времени суток!
Моя подруга, всеми силами борется за свою доченьку. Принято решение приехать на лечение в Петербург.
Пишу к вам с огромной просьбой- помогите узнать в какие клиники берут детей с таким заболеванием.
По последней выписке диагноз звучит так:
Органическое поражение ЦНС перинатального периода, смешанного генеза, спастический тетрапарез, выаженный. Кистозные изменения в правой лобной доле и сосудистом сплетении, как следствие субарахноидального и паренхиматозно-диапедезного кровоизлияния.
Осложнение основного: Симптоматическая эпилипсия в виде прциальных тонических припадков (мед.ремиссия с сентября 2008)
Сопутствующий: Задержка психо-моторного развития.
По последим данным МРТ от 12.10.2009г.
Заключение: по данным от марта 2008 г. отмечена отрицательная динамика в виде продолжающихся атрофических изменениях.
Буду очень признательна за рекомендации с каких клиник и врачей начать поиск.

Andre®
19.04.2010, 22:43
Я категорически НЕ рекомендую Вам ехать в Питер!
Поезжайте в Москву, в РДКБ или МНИИ Педиатрии.

Ангел
19.04.2010, 22:50
Здравствуйте. Попробуйте поискать эти темы поиском в разделе, обсуждали тут несколько раз.
Вот например одна из них:

Орг. поражение ЦНС, СпТП, ЗПМР,ЗПР. Где лечите деток? (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2494036&highlight=%CE%F0%E3%E0%ED%E8%F7%E5%F1%EA%EE%E5+%EF %EE%F0%E0%E6%E5%ED%E8%E5+%D6%CD%D1)

Криптан
20.04.2010, 10:04
Поезжайте в Москву, в РДКБ

присоединяюсь. Условия, может, не очень хорошие, но врачи - первоклассные. Когда я тас со своим лежала, москвичи не могли даже за взятки туда попасть. Лично знала одну мадам, которая сменила Москву на дальнее Подмосковье, лишь бы лечить своих двойняшек в РДКБ

lorens
20.04.2010, 12:08
Я категорически НЕ рекомендую Вам ехать в Питер!
Поезжайте в Москву, в РДКБ или МНИИ Педиатрии.

+1

mudrenki
20.04.2010, 16:14
Спасибо за мнения. Рассмотрим и РДКБ.