PDA

Просмотр полной версии : Скоро важное мероприятие! Помогите с причёской!

Independent
19.04.2010, 23:07
Уважаемые форумчане!!!
Помогите! Скоро намечается важное мероприятие! Очень актуален для меня вопрос с причёской...я нашла в интернете примерные варианты прически, которую хотелось бы.
Идея причёски в том, что спереди волосы гладко убраны, зачёсаны назад, а вот дальше я в сомнениях, но скорей всего хотелось бы пышные локоны, не такие пышные как на втором фото, но что-то похожее ))))
Может, кто-нибудь подскажет мастера, который выезжает на дом и может сделать подобное за разумные денюжки?
или хоть подскажите, как может называться такая причёска?

Romina
19.04.2010, 23:17
кидаю координаты моего мастера по прическам в личку. мне она недавно сделала суперскую прическу и макияж в стиле глэм, получилось феерично.

Головокружение
20.04.2010, 13:33
Уважаемые форумчане!!!
Помогите! Скоро намечается важное мероприятие! Очень актуален для меня вопрос с причёской...я нашла в интернете примерные варианты прически, которую хотелось бы.
Идея причёски в том, что спереди волосы гладко убраны, зачёсаны назад, а вот дальше я в сомнениях, но скорей всего хотелось бы пышные локоны, не такие пышные как на втором фото, но что-то похожее ))))
Может, кто-нибудь подскажет мастера, который выезжает на дом и может сделать подобное за разумные денюжки?
или хоть подскажите, как может называться такая причёска?

Какова степень торжественности предстоящего мероприятия? Что планируете надеть?

Ловушка
20.04.2010, 17:36
Показываю то, что мне нравится и похоже на ваши фотки:)

Independent
17.05.2010, 00:38
Очень понравился второй вариант )) ещё б найти мастера, который может приехать ко мне домой...

Mjafff
18.05.2010, 19:17
в свадебном раздееле поищите, да и тут тоже, куча мастеров, на дом выезжающих

Ловушка
18.05.2010, 20:22
Очень понравился второй вариант )) ещё б найти мастера, который может приехать ко мне домой...

А где живете?