Просмотр полной версии : Где вы одеваете своего школьника?
Чем старше становится мой сын, тем больше меня мучает вопрос - где покупать ему одежду?! :005: Скоро ему 8, и он уже вырастает из ассортимента наиболее распространенных магазинов нашего города "Дети" и "Здоровый малыш". Нет, одежду, купить, конечно, можно, но КАК все ДОРОГО! Лазила по интернет-магазинам - тоже дорого. Нам, например, сейчас очень нужны ветровочные брюки. Но нашего размера либо нет, либо стоят такие штанишки от 1200 руб. (никак не могу себе позволить покупать штаны для жедневного ползанья по грязи за такую цену:0009:) Ну и вообще много что нужно, и на лето, и на следующий учебный год к школе... Да еще у меня второй сынишка подрастает - но с ним пока попроще (увы, не подешевле:( )
На ДО пока не нашла того, что мне нужно. Вконтакте тоже большей частью все на малышей, либо дорого, либо создатели групп просто не откликаются на мои запросы:(
Откликнитесь, кто дешево и практично одевает своих мальчишек (ростом от 130 см)! Может, дадите ссылки на какие интернет-магазины или просто на магазины (желательно, в северных районах города).
Я вот, например, с удивлением обнаружила в 71 поликлинике (куда мы случайно попали) торговую точку с детским трикотажем - накупила своим пацанам пижам и спортивных штанов :080:
anastassy
20.04.2010, 00:08
А в оптовых закупках ничего для Ваших мальчиков нет?
сладкая N
20.04.2010, 00:09
в пикоксе. грандканьон. особенно когда распродажа.
А в Детский мир не заглядывали? там как раз на школьный возраст много одежды. Насчет ветровочных брюк - не помню точно цену, но какие-то видела в Карусели.
Juliya_21
20.04.2010, 01:29
Не так давно, а точнее недели 2 назад, в Здоровом малыше на Королева я своему покупала брюки на 128. Много было на 134 и выше. Я брала легкие, летние. Но были и джинсы, и другие.
Вчера в Глории в Гулливере были распродажные джинсовки по 199, как раз только больших размеров, от 134, пара брюк лежала на 140 -мы не доросли еще.:)
Вот так, с миру по нитке и набирается... Самая трудность -это брюки и джинсы. Цена на них зашкаливает, да. :( А футболки/рубашки/толстовки - ОЗ в основном.:support: Почему-то с брюками и там дело не очень хорошо обстоит.:009:
а у нас будет школьная форма определённого цвета и фасона.чего-то я за последние 2 недели нигде не видела чтоб продавали школьную форму.ещё не сезон что ли?смотрела в ДЕТЯХ,ЛУКОМОРЬЕ,З.М.
Chouette
20.04.2010, 03:10
а у нас будет школьная форма определённого цвета и фасона.чего-то я за последние 2 недели нигде не видела чтоб продавали школьную форму.ещё не сезон что ли?смотрела в ДЕТЯХ,ЛУКОМОРЬЕ,З.М.
пожддержу тему, потому что мы как раз пересекли отметку 132 :)
Школьной формы будет навалом во всех магазинах к сезону, июль, а лучше даже август. Кстати, раньше смысла брать нет, потому что за лето всякие руки-ноги имеют странную тенденцию некстати отрастать (мы особенно с руками попадаем:046:).
Однако, если Вы собираетесь шить на заказ, то лучше пораньше, во второй половине июля, потому что могут не успеть.
Не продают ещё форму, рано. Её не сшили ещё даже в массовых кол-вах. Посмотрить в магазине при фабрике Салют, там должно быть и сейчас. Но летом будет везде и больше, и дешевле ( местами;)
Нам, например, сейчас очень нужны ветровочные брюки. Но нашего размера либо нет, либо стоят такие штанишки от 1200 руб. (никак не могу себе позволить покупать штаны для жедневного ползанья по грязи за такую цену:0009:) Ну и вообще много что нужно, и на лето, и на следующий учебный год к школе... Да еще у меня второй сынишка подрастает - но с ним пока попроще (увы, не подешевле:( )
Покупала ветровочные штаны мальчишке на 122 в магазине Интерспорт на пр. Просв. в Норде.
В Феличите на Пионерской в магазине Интерспорт видела на р. 134 и больше такие штаны. Вот цену позабыла напрочь:009:
В Селе, Сяппале и Модисе есть детские разделы. Цены обычно гуманные, на мой взгляд. Села - у Вас на Мужества есть, Сяппала - в Капитолии (бывший Рамстор у Пионерской), Модис - над Каруселью, у Пионерской.
К сожалению, да. Цены такие. Последний раз покупала на распродаже штаны сыну за 850. Была довольна. Пару раз покупала в китайских магазинах. Сначала радовалась, потом загрустила. Не фига не съэкономила, штаны развалились через неделю. Это всё ужастно и разорительно, но выхода нет (у нас рост 140)
как ни странно на распродажах в хороших магазинах, у них скидки до 70% .
А для формы еще не сезон.
Где вы одеваете своего школьника?
Дома. С утра встает и одевается.
На рынке.Много отечественного,хорошего качества и ДЕШЕВО.
Maks2000
20.04.2010, 11:54
Очень много детских отделов в Меге,можно даже иногда и на распродажу попасть.У сына рост 143,ЗМ и дети,это уже давно не для нас,да и ассортимент у них оставляет желать лучшего.Я вообще больная до одежды сына,шкафы и так ломятся,а я всё остановится не могу.Очень люблю покупать одежду для сынули.
Держитесь девчонки! На рост 146 - 152 - 158 вообще ничего нет! В Детских магазинах уже нет, во взрослых еще нет.
Искала ветровку на 146 в ДМ, ЗМ, Детях, Спортмастере нет. Нашла в секонде на Удельной.
Черные джинсы без потертостей и без рисунка для школы вообще у нас видимо не производят и не завозят.
Капроновые штаны, кстати тоже, они все или с флисом внутри или с х/б подкладкой, на брюки такие одевать неудобно, а с обычной капроновой скользкой подкладочной тканью нет. В магазинах я не нашла, раньше встречала тоже только в секонде, сейчас не знаю, не сомотрела.
Polihandra
20.04.2010, 12:44
Черные джинсы (большие размеры как раз были) видела в ЗМ в конце лета . Их видимо к сентябрю завозят. А вообще, теперь основную одежду в ОЗ покупаю. Там хоть какой-то выбор есть. Еще, в Глории Джинс, Sela, ДМ время от времени что-то приличное попадается.
Держитесь девчонки! На рост 146 - 152 - 158 вообще ничего нет! В Детских магазинах уже нет, во взрослых еще нет.
Искала ветровку на 146 в ДМ, ЗМ, Детях, Спортмастере нет. Нашла в секонде на Удельной.
Черные джинсы без потертостей и без рисунка для школы вообще у нас видимо не производят и не завозят.
Капроновые штаны, кстати тоже, они все или с флисом внутри или с х/б подкладкой, на брюки такие одевать неудобно, а с обычной капроновой скользкой подкладочной тканью нет. В магазинах я не нашла, раньше встречала тоже только в секонде, сейчас не знаю, не сомотрела.
А мы своей на рост 146-152 ветровку в Сеппале купили, там и на мальчиков были.
Maks2000
20.04.2010, 12:52
Я периодически смотрю Оз,но на рост 148 и 150 на мальчиков, почему-то почти ничего нет,может быть это я не вижу
как ни странно на распродажах в хороших магазинах, у них скидки до 70% .
А для формы еще не сезон.
ах не сезон.:(а я повыбирать хотела...а Салют -где магазины?где-то на Петроградке .да?
одеваемся в Линдексе, Окее, Детском мире. Недавно в ОЗ купила классные штаны всего около 500 руб. и ветровку за 590.
para-cat
20.04.2010, 13:27
В Финке (езжу редко) и в горячо любимых секондах. :love:
А так же в больших супермаркетах типа Ленты, Карусели, ОК. Но дешевую одежду в супермаркетах с секондовской по качеству не сравнить. Секондовская - вечная и очень красивая. Единственный серьезный минус секонда - не висит все на вешалках по росту/размеру. Нужно потратить довольно много времени, что бы найти то, что нужно. Да и то, лотерея повезет/не повезет. На подросших детей и в секонде выбор в разы меньше, чем на младенцев.:(
Недавно в ОЗ купила классные штаны всего около 500 руб. и ветровку за 590.
ОЗ - это что?
а Салют -где магазины?где-то на Петроградке .да?
Не очень советую покупать в Салюте. Во всяком, случае, школьную форму на мальчиков. Сами не покупали, но хороших отзывов я о них не слышала. Многие жалуются, что брюки быстро изнашиваются.
На рынке.Много отечественного,хорошего качества и ДЕШЕВО.
На каком, если не секрет? Раньше хоть Апраксин двор функционировал на полную, а на какой рынок теперь податься?
Maks2000
20.04.2010, 13:54
ОЗ - это что?
Оз-это оптовые закупки,здесь на форуме.
Не очень советую покупать в Салюте. Во всяком, случае, школьную форму на мальчиков. Сами не покупали, но хороших отзывов я о них не слышала. Многие жалуются, что брюки быстро изнашиваются.
а вот и нет
мой носит "салютовский " пиджак уже второй год,
брюки их мне по качеству и новые не нравятся, но все равно носим - и ничего.
Глория, Села, Пикокс, Сеппала и т.д. Вполне бюджетно ;)
ах не сезон.:(а я повыбирать хотела...а Салют -где магазины?где-то на Петроградке .да?
в начале июля уже много где будет. В Салюте на Петроградке фирменный магазин, но ценник у них - убиться:065:. Есть магазин напротив м.Лиговский пр. - они обычно продают женскую и мужскую одежду, но летом открывают школьный базар и у них очень приличный выбор.
Салютовская раз на раз не приходится, у меня правда девочки, но пару раз пиджаки приходили в полную негодность :001:, даже учитывая, что они аккуратные. А для мальчиков наши мамы покупали брюки в Фоспе, у них есть дисконтный магазин.
Вот +100
В субботу все " ноги сносили" искали чёрные джинсы . Много чего обошли но так ничего и не нашли.
а мне нужна зелёная форма.кроме Салюта где-нибудь можно ещё посмотреть.нам сказали зелёный пиджак и клетчатая юбка-это обязательно а вот фирмы на ваше усмотрение.а я ничего не вижу подобного вообще.
Я так понимаю, что чтобы купить одежду ребенку нужно или потратить пару выходных или жить на севере. У нас тут в центре нет ни Сеппал, ни Линдексов, ни прочих Мег. В ОЗ одежду не покупаю, не могу взять без примерки и не пощупав качество. В ДМ на Сенной у нас выбор очень маленький, а цены сумашедшие. Так что где чего урву, там и счастлива. Вот.
вот и у меня проблема, девушка 8 лет, ростик 146:support:, тоже уходит масса времени на поиски обуви и одежды. В ОЗ покупать побаиваюсь без примерки, т.к. бывают несоответствия размеров у разных фирм, ну и дефицит времени. Тоже щас в поисках легкой куртки и ботинок симпотных, но практичных, эх, на себя бы стока времени тратить. Вот прочла, что в сеппале что-то, но то размера нет, то еще чё...
кроме Салюта где-нибудь можно ещё посмотреть
Посмотрите летом в "Плато". У них с конца июля школьные базары. В принципе, можно даже и сейчас им позвонить, спросить, есть ли в наличии.
pogranec
20.04.2010, 19:55
а мне нужна зелёная форма.кроме Салюта где-нибудь можно ещё посмотреть.нам сказали зелёный пиджак и клетчатая юбка-это обязательно а вот фирмы на ваше усмотрение.а я ничего не вижу подобного вообще.
У нас зелёная форма - фирма "Школьная страна". Абсолютно такую же форму (и клетка наша) видела в Плато.
Посмотрите летом в "Плато". У них с конца июля школьные базары. В принципе, можно даже и сейчас им позвонить, спросить, есть ли в наличии.
Видела буквально на днях в Плато в Норде пиджаки зелёные на девочек и юбки.
Искала ветровку на 146 в ДМ, ЗМ, Детях, Спортмастере нет..
На самом деле очень много одежды 146-152 в ЗМ и в Детях. У меня ребенок ростом 148, весеннюю куртку купила на 152, ветровку 152 Лухта джинсы ,и тонкие брюки, и кучу футболок в магазе Дети...На 146 тоже были, но мне хотелось побольше. Даже на 164 ингда попадается одежда, но мало...
На каком, если не секрет? Раньше хоть Апраксин двор функционировал на полную, а на какой рынок теперь податься?Я далеко не езжу,у нас на Стародеревенской покупаю.
Не очень советую покупать в Салюте. Во всяком, случае, школьную форму на мальчиков. Сами не покупали, но хороших отзывов я о них не слышала. Многие жалуются, что брюки быстро изнашиваются.А юбки вечно мятые....
а мне нужна зелёная форма.кроме Салюта где-нибудь можно ещё посмотреть.нам сказали зелёный пиджак и клетчатая юбка-это обязательно а вот фирмы на ваше усмотрение.а я ничего не вижу подобного вообще.Маленькая Леди ! И только они ! Мне девочки в магазине показали эскизы новой формы - это будет здорово ! В этом году у них появятся жилеты из костюмной ткани. платья. сарафаны -с высокой талией + плиссе, трикотажные кофточки с коротким рукавом. И костюмы из 2 новых материалов (сукно и еще с х/б).А в пиджаках из дельбара теперь можно перешивать пуговицы. Примерно через неделю появится новый каталог.
para-cat
21.04.2010, 13:06
В Маленькой леди хорошо все, кроме цены. Вроде, первоначально речь шла о дешевой одежде.
ПризракБелойДамы
21.04.2010, 13:15
Как всё запутано :)
Тут никто найти не может, а в ОЗ не могут найти желающих на черные джинсы для мальчиков побольше. Да и на другие вещи тоже. Именно размеры от 146 не набираются :005:
Сын еще в школу не пошел, а рост его перевалил за 130 :010:
Верхнюю одежду покупаю КИКО, в основном тут - в ОЗ. Бывают распродажи. Весенне-осенний костюм (штаны+куртка) чуть больше 1000 руб. получается. Костюмов на большой рост немного, но можно подобрать куртку и брюки, чтобы по цвету примерно подходили.
"Выходные" брюки - в ФОСПе. Школьную форму будем заказывать централизованно, про качество и цены пока ничего не знаю. Джинсы-толстовки можно найти в Глории Джинс на распродаже по очень вкусным ценам, в прошлом году закупилась в МЕГЕ джинсами от 128 до 152, все не дороже 350-400 руб.
Футболки покупаю в ОКЕЕ (обычно по 99 или 159 руб.), там частенько акции, спортивные брюки - там же.
Спасибо за "наводку" на трикотажик в 71 поликлинике. Надо бы туда наведаться...
Ну как можно купить без примерки? У меня деть плотный на нем не все штаны застегиваются. А у нашего друга наоборот сваливаются - худенький. А маркировка везде одинаковая.
Мерили ветровки в ДМ 140 мала (при росте 135), 146 рукава велики, а в груди тянет, 152 велика. При этом куртку зимнюю сейчас носит на 116 и она ему в пору. Разные производители.
Как без примерки брать?
Опять же пощупать хочется материал, качество.
Сkумбрия
21.04.2010, 14:26
Ога... у них там сплошная школьная форма висит. Я наивная хотела ребёнку прикупить что-нибудь штатское:065:, но там ничего кроме формы... Разве что куртки и пальто.
Ну как можно купить без примерки? У меня деть плотный на нем не все штаны застегиваются. А у нашего друга наоборот сваливаются - худенький. А маркировка везде одинаковая.
Опять же пощупать хочется материал, качество.
вот и меня тем же смущают ОЗ
раз попала на несоответствие размера - теперь предпочитаю не участвовать.
И с качеством - та же проблема: по картинке не видно, заказываешь красоту - а получаешь не совсем то, на что расчитывала.
С одеждой для подростков, действительно, довольно сложно - приходится постоянно что-то искать и "ловить" распродажи.
В Modise на этот возраст одежда не такая интересная, как на маленьких. Но можно что-н накопать.
И джинсы не так давно были распродажные и по 200,00 и по 300-400 р - на возраст до 146р.
В Маленькой леди хорошо все, кроме цены. Вроде, первоначально речь шла о дешевой одежде.
А в Салюте разве дешевле ?
Vitalievna
21.04.2010, 17:38
После Финляндии не хочу ходить по нашим магазинам.
Зимой на распродаже купила все хороших марок и со скидками.
Ездим на машине вчетвером без ночевки - ночью туда, день по магазинам - поздно вечером обратно.
От 100 до 200 рублей за вещь, я купила треники, брюки, рубашки, футболки, кроссовки за 350, а качество не сравнить с Океем или Модисом.
Машина мама
21.04.2010, 18:02
одеваемся в Линдексе, Окее, Детском мире. Недавно в ОЗ купила классные штаны всего около 500 руб. и ветровку за 590.
Вы покупаете в Линдексе здесь или в Финляндии? Мне очень нравится финский Линдекс, а у нас где находится? И качество хорошее? Недавно на ЛВ писали, что качество вещей в H&M у нас и в Финляндии разное.
[QUOTE][нравится финский Линдекс, а у нас где находится?/QUOTE]
+1 Где у нас Линдекс? А Модис - это тот, что на Пионерской, этажом выше Карусели?
Вы покупаете в Линдексе здесь или в Финляндии? Мне очень нравится финский Линдекс, а у нас где находится? И качество хорошее? Недавно на ЛВ писали, что качество вещей в H&M у нас и в Финляндии разное.
Линдекс находится в Атмосфере на Комендантской площади. Качество такое-же, как в Финляндии. ассортимент меньше раза в 3.
Сегодня там была. Висит летняя коллекция. На мальчиков висели черные брюки. пиджаки, жилетки и белые рубашки.
Еще в Атмосфере на 4 этаже открыли "Салют". рядом с "МЛ". И в Салюте есть уже форма. В "МЛ" тоже есть. но на складе, надо спрашивать у продавцов.
Да, Линдекс находится на 2 этаже.
Kittesse
25.04.2010, 00:09
Многое закупаю в ОЗ. А иначе никаких денег не хватит - она же всё время вырастает:010:
Ну и по магазинам частично - Лукоморье, Дети... правда, там бессовестно дорого:wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.