Вход

Просмотр полной версии : К какому врачу мне обратиться с такими симптомами?

Щука3кг
19.04.2010, 23:58
И что это вообще может быть?Мне 28лет.В последнее время стала замечать(пару лет уже такое);когда встаю из положения стоя или лёжа -тут же начинается предобморочное состояние;голова немного кружится;качает;или просто иду по улице и наверх посмотрю-опять такое же состояние.Бывает шум в ушах(шшшшшшшш);особенно после бани или после выпитого спиртного(я не злоупотребляю).Похожие симптомы были у бабушки;но мне то ещё мало лет для токого!Что это может быть?

Мама и Киклан
20.04.2010, 00:02
К неврологу. Вероятно, начинаются проблемы с сосудами

Жизнь - Малина!
20.04.2010, 01:41
У меня тоже бывает похожее. Или например в ванне горяченькой полежу, встаю - в глазах темно и т.д. и т.п. В последнее время вроде получше стало. Это сосуды слабые, скорее всего из-за них. Надо сосуды укреплять.

dragonfly
20.04.2010, 02:06
К неврологу. Там разберуться!

St_Maria
20.04.2010, 02:34
у меня так было, когда я "сидела " на нафтизине....голова кружилась и встать с кровати даже не могла....но это давно было....автор вы сасудосуживающие не капаете случайно ??

Lirа
20.04.2010, 08:55
Сначала к терапевту. Может быть еще пониженное давление, может быть анемия.

Евлампия
20.04.2010, 09:12
У меня такое уже лет 7. Но сосуды сами по себе более менее, а вот на них влияет другое. Например у меня нестабильность шейного отдела (нестабильность в атлантно-аксиальном сочленении), хроническое нарушение мозгового кровообращения в ВББ и прочее... Периодически подкруживает и шумит при поворотах, резких движениях, если крутится вокруг меня что-то или едет быстро. Вообщем жесть. То лучше , то хуже. Бывают сильные обострения,из которых выхожу по полгода.
На самом деле у многих проблемы такого плана, только разные причины.
Автор, Вам надо к неврологу. Назначит Вам рентген или МРТ лучше, доплер или триплекс сосудов шейного отдела.
Ничего нельзя запускать, тяжелее потом восстанавливать.

клякса3
20.04.2010, 09:35
к неврологу. У обоих ушах шумит? или в одном?

Щука3кг
20.04.2010, 12:20
к неврологу. У обоих ушах шумит? или в одном?

Шумит в обоих ушах!Сосудосуживающими не пользуюсь.

bab
20.04.2010, 12:22
Давление можно в любой аптеке измерить. Так от пониженного давления часто бывает.

ikh2005
20.04.2010, 13:07
к неврологу,
у меня тоже самое было, в обмороки даже падала.
теперь в обязательном порядке 2 раза в год сосудистая терапия.
и все будет хорошо:)

Щука3кг
20.04.2010, 13:17
Давление можно в любой аптеке измерить. Так от пониженного давления часто бывает.

У нас и дома аппарат есть!Обычно 110-55 давление;но у меня всегда такое было!

silyva
20.04.2010, 13:34
И у меня такое, как представлю, что делаю оборот вокруг своей оси (кручусь, в общем), так уже подташнивать начинает и голова кружиться. К врачу не обращалась, толку то в них...

Щука3кг
20.04.2010, 13:36
И у меня такое, как представлю, что делаю оборот вокруг своей оси (кручусь, в общем), так уже подташнивать начинает и голова кружиться. К врачу не обращалась, толку то в них...

Да и у меня!Даже разок быстро вокруг себя покружусь-и всё...l

Lirа
20.04.2010, 13:47
Да и у меня!Даже разок быстро вокруг себя покружусь-и всё...l

И всё - это что?

Щука3кг
20.04.2010, 13:54
И всё - это что?

Голова кружится и подташнивает!Или в машине когда еду-надо обязательно смотреть в окно;стоит только например на телефон посмотреть или что-то прочитать в машине(смс например или газету) тут же тошнит.

клякса3
20.04.2010, 14:11
Шумит в обоих ушах!Сосудосуживающими не пользуюсь.

это хорошо:flower:, точнее это гораздо лучше, чем если шумит в одном;)

ARY
20.04.2010, 14:28
к неврологу,
у меня тоже самое было, в обмороки даже падала.
теперь в обязательном порядке 2 раза в год сосудистая терапия.
и все будет хорошо:)
а что из себя представляет эта терапия???

ikh2005
20.04.2010, 14:42
а что из себя представляет эта терапия???

я думаю, что лечение это очень индивидуально и назначить может только врач, после всех исследований!
в моем случае лечение состояло из уколов, таблеток, массажа + лечебная физкультура для шеи. Первый курс прошла осенью, пока все нормально, головокружения бывают, но намного реже...

Lirа
20.04.2010, 16:52
Голова кружится и подташнивает!Или в машине когда еду-надо обязательно смотреть в окно;стоит только например на телефон посмотреть или что-то прочитать в машине(смс например или газету) тут же тошнит.

Ужас :( Похоже на проблемы с вестибулярным аппаратом.

silyva
20.04.2010, 16:59

Прям как про меня пишите...

LOLIK
20.04.2010, 17:09
И что это вообще может быть?Мне 28лет.В последнее время стала замечать(пару лет уже такое);когда встаю из положения стоя или лёжа -тут же начинается предобморочное состояние;голова немного кружится;качает;или просто иду по улице и наверх посмотрю-опять такое же состояние.Бывает шум в ушах(шшшшшшшш);особенно после бани

думаю, изначально нужно все же к терапевту, она уже посмотрит анализы, давление, кардиограмму, ну и дальше уже по специалистам.
у меня такое было в подростковом возрасте, в дальнейшем боле или менее проявлялось, после того как уехали с севера почти прекратилось. ставили вегето-сосудистую дистонию, так же грешили на авитаминоз, потомушт особо остро проявлялось весной.

Невидимка
20.04.2010, 18:46
Я с такими симптомами больше 10лет живу((((обошла всех кого только можно даже вот МРТ делала в итоге Киста которая врожденной оказалась сказали идти к Ангионеврологу да и тот толком ничего не сказал массаж лфк контрастный душ и танакан курсом я его пропила и толку ноль сейчас купила вазобрал тоже 2дня пью голова как вата